rasta-rasta 7 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rasta-rasta 7 Опубликовано: 12 апреля, 2018 В 12.04.2018 в 15:20, sirotka сказал: @webmasterdual Там писец целая линейка удобр, и все почти поотдельности. http://agrovet.ge/index.php?m=18&cat=5 Показать больше шас посоветуии что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rasta-rasta 7 Опубликовано: 12 апреля, 2018 В 12.04.2018 в 15:21, sirotka сказал: @rasta-rasta Если брать те удобры, то тебе надо покупать почти ВСЮ линейку. Почти все удобры, что там есть и их смешивать. Есть ли смысл? Показать больше знаеш почему так я ели нашол етот магазин а так здес я ни нашол такие удобрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 12 апреля, 2018 @rasta-rastaпривет! Походу одобрения одно чисто фосфор, другое калий. Поищи по логике должно быть еще и чисто азотное. Тогда их можно мешать в необходимых количествах. P205 55%, K2O 38% Не хватает азота N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rasta-rasta 7 Опубликовано: 12 апреля, 2018 вместе с этим если разбавлю не поидиот здес нету вибора болшого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 12 апреля, 2018 @rasta-rasta А вот тута посмотри https://www.yell.ge/companies.php?lan=rus&rub=369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 12 апреля, 2018 @rasta-rasta На вегетацию можешь использовать вот эту зеленую херню, а на цвет лучше вот тута купить http://novofert.ge/shop/fertilizers/6-20-30_ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rasta-rasta 7 Опубликовано: 12 апреля, 2018 В 12.04.2018 в 15:30, sirotka сказал: @rasta-rasta А вот тута посмотри https://www.yell.ge/companies.php?lan=rus&rub=369 Показать больше я на всех был я гдето 3 дня ходил за удобрениями нету вибора в ообше 11-40-11 и вот такие цифри расчитивал не получается приблизително даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rasta-rasta 7 Опубликовано: 12 апреля, 2018 В 12.04.2018 в 15:34, sirotka сказал: @rasta-rasta На вегетацию можешь использовать вот эту зеленую херню, а на цвет лучше вот тута купить http://novofert.ge/shop/fertilizers/6-20-30_ru/ Показать больше я сегодня бил там ничего токово нету у них а с етими не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 12 апреля, 2018 @rasta-rasta Ну вон на новоферте подбери. Отправка везде, новой почтой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 12 апреля, 2018 @rasta-rasta Чего это нету, на сайте что врут? Вон выбери Уневерсальное на вегу и Для Винограда на цвет. Мне в корзину добавилось, цена 10 лари. Пох на калькулятор, сыпь по этикетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rasta-rasta 7 Опубликовано: 12 апреля, 2018 В 12.04.2018 в 15:43, sirotka сказал: @rasta-rasta Чего это нету, на сайте что врут? Показать больше сиротка вот на первом саите что сматрел все ест дави отуда посоветуи или сетими что я показал не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 12 апреля, 2018 @rasta-rasta Вон выше прочитай и не люби моск. Там на первом сайте цена получится дороже чем в Голандии заказать крутые удобры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rasta-rasta 7 Опубликовано: 12 апреля, 2018 В 12.04.2018 в 15:49, sirotka сказал: @rasta-rasta Вон выше прочитай и не люби моск. Там на первом сайте цена получится дороже чем в Голандии заказать крутые удобры. Показать больше ти расчитал как палучается 6-20-30 ? также не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 12 апреля, 2018 @rasta-rasta Пох, забей на калькулятор, сыпешь чуть меньше чем написано на этикетке и все будет хорошо. Раз удобра, второй раз просто вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grover85 139 Опубликовано: 12 апреля, 2018 В 12.04.2018 в 15:57, sirotka сказал: @rasta-rasta Пох, забей на калькулятор, сыпешь чуть меньше чем написано на этикетке и все будет хорошо. Раз удобра, второй раз просто вода. Показать больше Солидарен с бро, а начинать кормить удобрами нужно с 25-50% дозы от рекомендованной на этикетке. Взависимости от стадии развития растения, если молодняк только вылупился, то удобрять не надо. обычно начинают с 2-3 недель кормить и дозы как я писал выше, постепенно(медленно) повышая. Если только начинаешь удобрять, то сделай одно удобрение и два раза дай воду, внимательно смотри нет ли проблем, если все ок, давай удобрение через раз с водой, и внимательно следи за растением, лучше записывай свои наблюдения, там листики опустились или желтизна появилась, это для того что бы знать и помнить в чем могла быть причина бед. Мир Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 13 апреля, 2018 @rasta-rasta Хей батоно дарова!!! Ну шо там с удобрами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rasta-rasta 7 Опубликовано: 13 апреля, 2018 В 13.04.2018 в 12:06, sirotka сказал: @rasta-rasta Хей батоно дарова!!! Ну шо там с удобрами? Показать больше здарова...здес нашол флора сериес правда дорого но что скажеш??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 13 апреля, 2018 @rasta-rasta А новоферт чего не береш? Там 10 лари на весь цикл. Я правда хер его знает это дорого нет, не все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rasta-rasta 7 Опубликовано: 13 апреля, 2018 да не дорого просто както хоуе хорошое удобрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 13 апреля, 2018 @rasta-rasta Ну так я тебе давалссылку на нормальное удобрение. Недорогое, приблизительно хорошое по формулах и хватит тебе на первое время вырастить пару урожаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rasta-rasta 7 Опубликовано: 13 апреля, 2018 В 13.04.2018 в 16:33, sirotka сказал: @rasta-rasta Ну так я тебе давалссылку на нормальное удобрение. Недорогое, приблизительно хорошое по формулах и хватит тебе на первое время вырастить пару урожаев. Показать больше по кальку мне ни панравилос.а ты какими ползуешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 13 апреля, 2018 @rasta-rasta Ой батоно, я мешаю много чего. Основа Мастер Валагро + всякая хрень. Я там завел ответ, есть фото удобр и вкусняшек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rasta-rasta 7 Опубликовано: 13 апреля, 2018 В 13.04.2018 в 16:39, sirotka сказал: @rasta-rasta Ой батоно, я мешаю много чего. Основа Мастер Валагро + всякая хрень. Я там завел ответ, есть фото удобр и вкусняшек. Показать больше а про флору сериес что скажеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 13 апреля, 2018 @rasta-rasta GHE Tripack ну это же класика, есть деньги на покупку бери! Таблиц питания куча, отзывы вочти все +++++. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rasta-rasta 7 Опубликовано: 13 апреля, 2018 В 13.04.2018 в 16:49, sirotka сказал: @rasta-rasta GHE Tripack ну это же класика, есть деньги на покупку бери! Таблиц питания куча, отзывы вочти все +++++. Expand Показать больше здес просто дорого что за 100мл платить 0.5 баночка стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
rasta-rasta 7
Поделиться сообщением
56 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас