kandubas 616 Опубликовано: 26 апреля, 2018 5 минут назад, Сергей1907 сказал: Удобрял всех одинаково? Надо больше фото с разных ракурсов с хорошей цветокорекцией. Похоже и на азотный голод, но скорее недостаток микры, пока ничего не делай. Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Танцору яйца мешают а гроверу генетика) Земля одинаковая?По чуть всего это бред, нужны фото коричневого удобры и растения.Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandubas 616 Опубликовано: 26 апреля, 2018 удобрял одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandubas 616 Опубликовано: 26 апреля, 2018 земля одинаковая только я досыпал ещё вчера потому что маловато было удобрял одинаково и тем и тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Ну хз друже, на фото никаких трабл не вижу м.б. с телефона не видно, если никаких боков с листьями нет то она не растёт из-за нехватки азота, той которая цветен он нужен в меньшей мере и она не показывает голод.Вода отстояная, крануха?Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandubas 616 Опубликовано: 26 апреля, 2018 бро, с виду никаких траблов) листики широкие красивые всё как надо но почему то тормозит вода крануха да так поливать удобряхой из белой бутылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Удобра фонарь, не гордиться для марьи. Если листья норм то корми зелёным полной дозой,как раз на Вегу то что надоОтправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Кран-колу нужно отстаивать 3дня, очень вероятный бок из-за кривого пш.Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandubas 616 Опубликовано: 26 апреля, 2018 удобры где-то так и стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Вариантов достаточно но почти всегда это кривой пш.или первичный голод азот.конкретнее знать надо знать пш и в идеале ппм.Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
younganddusty 219 Опубликовано: 26 апреля, 2018 1 час назад, Сергей1907 сказал: Вариантов достаточно но почти всегда это кривой пш У себя тоже грешу на кривой пш, много листвы уже съела, а сам сидишь и гадаешь еще еды или воды досыпать или в бубен громче бить.@kandubas На вид, все у твоих гуд, может она решила взять себе пару выходных и скоро выстрелит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandubas 616 Опубликовано: 26 апреля, 2018 2 часа назад, younganddusty сказал: У себя тоже грешу на кривой пш, много листвы уже съела, а сам сидишь и гадаешь еще еды или воды досыпать или в бубен громче бить.@kandubas На вид, все у твоих гуд, может она решила взять себе пару выходных и скоро выстрелит) спасибо бро) надеюсь на это? а твоя как там? сколько дней цветёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandubas 616 Опубликовано: 27 апреля, 2018 27 день начинает цвести? вчера лил компотик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 27 апреля, 2018 25 минут назад, kandubas сказал: начинает цвести? ДА не начинает, а уже ЗАЦВЕЛА! :) Удобры реально гавно, поищи хоть Мастер Валагро, дешево и нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
younganddusty 219 Опубликовано: 27 апреля, 2018 11 часов назад, kandubas сказал: а твоя как там? сколько дней цветёт ? Вторая неделя цвета подходит к концу. Много листьев съело, но одуваны и верхние листики на вид выглядят неплохо. В выходные буду фотографировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandubas 616 Опубликовано: 27 апреля, 2018 1 час назад, sirotka сказал: ДА не начинает, а уже ЗАЦВЕЛА! :) Удобры реально гавно, поищи хоть Мастер Валагро, дешево и нормально. та у нас такого нет закажу ghe наверное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandubas 616 Опубликовано: 27 апреля, 2018 2 часа назад, sirotka сказал: ДА не начинает, а уже ЗАЦВЕЛА! :) Удобры реально гавно, поищи хоть Мастер Валагро, дешево и нормально. а удобрять на цвет или вегу? и сколько от дозы? ghe flora series спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandubas 616 Опубликовано: 27 апреля, 2018 2 часа назад, younganddusty сказал: Вторая неделя цвета подходит к концу. Много листьев съело, но одуваны и верхние листики на вид выглядят неплохо. В выходные буду фотографировать. бро, на сколько воды ты удобры разводил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 27 апреля, 2018 2 часа назад, kandubas сказал: а удобрять на цвет или вегу? В твоем случае еще разик на вегу, а потом азот в минус, а фосфор повышать, к концу цвета азоту 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandubas 616 Опубликовано: 27 апреля, 2018 буду делать по таблице пойдёт? только дозировку для начала половину возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 27 апреля, 2018 Вы будете смеяться, но для того, чтобы понять из-за кривого ПШ или голода - нужно взять и померить ПШ и ППМ из дренажа. И по поводу удобрений. Не ебите мозги, бразы, ни себе ни людям. Если кормите сборной солянкой из "каких то удобрений на цвет" - осваивайте NPK калькулятор. Если хотите дёшево и сердито - покупайте удобры PF в порошке. Подороже и эффективнее - тут есть где разгуляться. От аналогов GHE которые успешно бодяжит @AlexSteel (есть куча репортов с ёлками выросшими на его удобрах) до наборов фирменных GHE и Advanced Nutrients которыми @kriss торгует на разлив. Полив по таблице избавит от кучи косяков. Но ПШ и ППМ всё равно контролировать нужно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
younganddusty 219 Опубликовано: 27 апреля, 2018 3 часа назад, kandubas сказал: бро, на сколько воды ты удобры разводил? С третей недели поливал по 1 литру компота в 50% дозу, С 5 недели по 1,5 литра лью, предварительно 500 мл. воды вливаю на горшок 10 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandubas 616 Опубликовано: 28 апреля, 2018 сегодня приедут удобры флора стоит кормить уже сегодня? вчера ничего не лил ни воды ни компот позавчера компотом поливал и можно ли начинать кормить эту малыху? 16 дней от каски только дозу маленькую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 28 апреля, 2018 Малую не корми пока а этих давайОтправлено через Tapatalk 1 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandubas 616 Опубликовано: 29 апреля, 2018 вчера дал компот 1,5/1,5/1,5 флора на 1,5л воды на 2 растихи почти всю эту воду вылил какую дозировку в след раз лучше сделать? использую эту таблицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас