tika 1 Опубликовано: 14 апреля, 2018 Пересадил,и вот такое с ней стало,что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 14 апреля, 2018 1 час назад, tika сказал: Пересадил,и вот такое с ней стало,что делать? ты че ее в болото посадил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tika 1 Опубликовано: 14 апреля, 2018 6 минут назад, Славикк сказал: ты че ее в болото посадил? Это я только полил,а так с ними все нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 14 апреля, 2018 9 минут назад, tika сказал: Это я только полил,а так с ними все нормально? нахуя ж так поливать? и мульчу сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаманчег 66 Опубликовано: 14 апреля, 2018 1 час назад, tika сказал: Пересадил,и вот такое с ней стало,что делать? с ней всё норм, не поливай так сильно, она еше маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 14 апреля, 2018 Можно подставить камушек чтобы не падала и не гнила) и поливай меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jendos777 3 248 Опубликовано: 14 апреля, 2018 20 минут назад, 2RastaGirl2 сказал: Можно подставить камушек чтобы не падала и не гнила) и поливай меньше) Здорова Раста где пропадала то?В Евросоюз на заработки ездила что ли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 14 апреля, 2018 57 минут назад, Jendos777 сказал: Здорова Раста где пропадала то?В Евросоюз на заработки ездила что ли Не) Скучно с вами без накурки сидеть) Так спорт, прогулки и поездки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jendos777 3 248 Опубликовано: 14 апреля, 2018 1 минуту назад, 2RastaGirl2 сказал: Не) Скучно с вами без накурки сидеть) Так спорт, прогулки и поездки) А спортом каким занимаешься Раста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 14 апреля, 2018 Только что, Jendos777 сказал: А спортом каким занимаешься Раста? Разным) У меня нет направления в спорте) Разные снаряды, разный спорт инвентарь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jendos777 3 248 Опубликовано: 14 апреля, 2018 2 минуты назад, 2RastaGirl2 сказал: Разным) У меня нет направления в спорте) Разные снаряды, разный спорт инвентарь) Ну ты Раста и пиздаболка)))Ну хуй с ним поверю-спорт так спорт))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 14 апреля, 2018 я не пиздаболка) Просто не хочу пугать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jendos777 3 248 Опубликовано: 14 апреля, 2018 1 час назад, 2RastaGirl2 сказал: Можно подставить камушек чтобы не падала и не гнила) и поливай меньше) +1 присмотрелся-болото у тебя там чувак. 1 минуту назад, 2RastaGirl2 сказал: я не пиздаболка) Просто не хочу пугать) Нас голой пи$дой не напугаешь Раста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 14 апреля, 2018 смотря чьей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 396 Опубликовано: 14 апреля, 2018 (изменено) 4 часа назад, tika сказал: Пересадил,и вот такое с ней стало,что делать? @tika бро Пересадку нужно делать Вечером!!! Изменено 14 апреля, 2018 пользователем kriss Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 14 апреля, 2018 1 минуту назад, 2RastaGirl2 сказал: смотря чьей) Тема сисег не РАСКРЫТА!!!! ТРебуем ПРОДОЛЖЕНИЯ РАСКРЫТИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jendos777 3 248 Опубликовано: 14 апреля, 2018 1 минуту назад, 2RastaGirl2 сказал: смотря чьей) Да она всякая на гриб-сморчок похожа.Капуста одним словом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 14 апреля, 2018 13 минут назад, sirotka сказал: Тема сисег не РАСКРЫТА!!!! ТРебуем ПРОДОЛЖЕНИЯ РАСКРЫТИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 14 апреля, 2018 2 минуты назад, 2RastaGirl2 сказал: Не сегодня) Нет Нет Нет мы хотим сегодня, Нет Нет Нет мы хотим сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 639 Опубликовано: 14 апреля, 2018 (.Y.) Сматрите СИСЬКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tika 1 Опубликовано: 14 апреля, 2018 1 час назад, kriss сказал: @tika бро Пересадку нужно делать Вечером!!! я ее делал еще в среду вечером,а полил много,потому что испугался что она вянет,земля потрескалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 14 апреля, 2018 @tika а на какой ты широте? Не рановато ли? Ночи холодные пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tika 1 Опубликовано: 15 апреля, 2018 8 часов назад, Osvald сказал: @tika а на какой ты широте? Не рановато ли? Ночи холодные пока 47 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gekkon 263 Опубликовано: 15 апреля, 2018 2 часа назад, tika сказал: 47 широта 48 - озимка повылазила уже дней так 10 назад ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tika 1 Опубликовано: 15 апреля, 2018 Выдержит она +4,3?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
tika 1
Пересадил,и вот такое с ней стало,что делать?
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас