Перейти к публикации

Может начать выращивать)

Рекомендованные сообщения

ФОТКИ

узп

какаято хрень на грунте но земля подсохла и пропадает оО

IMGP7135

это подрастянул чуть

IMGP7133

IMGP7132

IMGP7131

IMGP7130

IMGP7129

IMGP7128

IMGP7127

19 дней от семечки

Поделиться сообщением

Хорошо растут  :perfect:  , ...а вот насчет  "какой то хрени"    тут лутше поузнавать , ...мало ли , вдруг   хИшная  :demon2:  , но в любом разе не нормально     ....такая штУковина  

Поделиться сообщением

Хорошо растут  :perfect:  , ...а вот насчет  "какой то хрени"    тут лутше поузнавать , ...мало ли , вдруг   хИшная  :demon2:  , но в любом разе не нормально     ....такая штУковина  

бро думаю может от лишней влажности замутил сёдня бутылку с брагой для со2 поставил но играть не начала пока думаю прыснуть эпином но сейчас или позже не решил ещё

Поделиться сообщением

@kolshik,...Эпин зачем , эт может он тАм стимулирует    Эпин убирай , СМ пшикай       ...я Эпином если пшикал   ...или в самом начале , ну или после стрессов  ...пересадки и т.д  и т.п ....

Поделиться сообщением

думаешь убирать? я думал пшыкнуть мужыков не будет т.к. фемки хуже ж не будет?

Поделиться сообщением

....конечно убирай         ...фемки-фемками    ...но и гермики могут быть

Поделиться сообщением

@массяня, бро увидел кончики  нижних листьев коричневеть начали чё за нах? что может быть?

или это пороноя и так и должно быть с остальными листьями же всё ок ну кроме нижних самых

IMGP7132

видно на фото 

сёдня дам СМ по листу чуть полью грамм по 150-200 может удобры

IMGP7095

по разику на куст пшыкану для поддержания штанов

кстати писал что приподнял их на 20 см поставил на коробку из под кросов температура теперь 30-31 может спустить как думаете? было 28-29

Поделиться сообщением

есть мысль что что то не так на 1м кусте подвяли кончики на нижних листьях может передозонул чем то эпин?))

Поделиться сообщением

IMGP7142

IMGP7141

IMGP7140

IMGP7139

IMGP7138

IMGP7137

IMGP7136

ребята выручите появилась какаято херь на листьях что з анах и что с ней делать чтоб убрать?*

Поделиться сообщением

...воду на паш мерять , ...эпин зачем   бЫл ..., да и удобры ( в плане надо ж знАть скока лить ) , тут же не этикетку читать надо      ...а то что кусту 

Поделиться сообщением

@массяня,

вот тут бро подсказывает

ребята выручите появилась какаято херь на листьях что з анах и что с ней делать чтоб убрать?*

не уберёшь уже. сколько можно лить всякую херь, точней- иного и не стоило ожидать. всего-то нужно было дать ей нормально расти, просто подливать, спустя две недели дать мин. раствор удобр для веги, ещё через две недели- раствор покрепче прежнего, а там уже и цветение.

не давай ничего по листу, полив чистой водой+тиамин (в аптеке спроси) 1мл/л -однократно

эпин не лил тока собирался удобры по калькулятору мож просто на бутылке наебалово((( так блин жалко( но ничё думаю оклыгают удобрений им не светит недели 2)

Поделиться сообщением

..тиамин это типа   ...что б растиха усваивала   что хавает ?    ...так вроде ?    гдет читал вроде , все хотел  сам узнать    :fool:

Поделиться сообщением

..тиамин это типа   ...что б растиха усваивала   что хавает ?    ...так вроде ?    гдет читал вроде , все хотел  сам узнать    :fool:

теперь знаем !)))) потопал в аптеку 1мл на 1л воды полив по 0.2л на растиху  :nurse:

Поделиться сообщением

@kolshik,...ну теперь и я тож возьму    ...наверно  :nurse:

вот тебе кальк пИонэрский  https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=56&t=82004

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kolshik, жаль что нужно ждать выключения света чтоб полить тиамином пока жду ещё больше сохнет((

анонимайзер надо заюзать

??

Поделиться сообщением

@kolshik,...я его не качал ,  не знаю          ...с таким рвением   можно и залЮбить       ...надо ж с умом все 

Поделиться сообщением

@kolshik,...я его не качал ,  не знаю          ...с таким рвением   можно и залЮбить       ...надо ж с умом все 

и так морожусь от них как могу))))

Поделиться сообщением

@kolshik,олк, гроуклаб. сайты так сказать запрещенные у нас в Рашке, чтоб туда попасть есть Анонимайзеры, туда ссылку вбиваешь и все доступ открыт. Погугли Бро и все найдешь ;)

Поделиться сообщением

@kolshik,олк, гроуклаб. сайты так сказать запрещенные у нас в Рашке, чтоб туда попасть есть Анонимайзеры, туда ссылку вбиваешь и все доступ открыт. Погугли Бро и все найдешь ;)

ГРАЦ

Поделиться сообщением

...да че там гуглить      ...внизу экрана   Джах прокси     :demon2:

Поделиться сообщением

скачал  всё ок полил вчера после выкл света по 0.2 л на растение теперь жду претормозило в росте(( жду рывка))) может эпином?))))

Поделиться сообщением

@массяня, бро кислотность померял 7-7,5 но это воды которой поливаю пшыкаю и так далие а почва была 6,5-7 так что где то 7

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...