kolshik 108 Опубликовано: 8 сентября, 2013 ФОТКИ какаято хрень на грунте но земля подсохла и пропадает оО это подрастянул чуть 19 дней от семечки Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Хорошо растут , ...а вот насчет "какой то хрени" тут лутше поузнавать , ...мало ли , вдруг хИшная , но в любом разе не нормально ....такая штУковина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Хорошо растут , ...а вот насчет "какой то хрени" тут лутше поузнавать , ...мало ли , вдруг хИшная , но в любом разе не нормально ....такая штУковина бро думаю может от лишней влажности замутил сёдня бутылку с брагой для со2 поставил но играть не начала пока думаю прыснуть эпином но сейчас или позже не решил ещё Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 8 сентября, 2013 @kolshik,...Эпин зачем , эт может он тАм стимулирует Эпин убирай , СМ пшикай ...я Эпином если пшикал ...или в самом начале , ну или после стрессов ...пересадки и т.д и т.п .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 8 сентября, 2013 думаешь убирать? я думал пшыкнуть мужыков не будет т.к. фемки хуже ж не будет? Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 8 сентября, 2013 ....конечно убирай ...фемки-фемками ...но и гермики могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 8 сентября, 2013 @массяня, бро увидел кончики нижних листьев коричневеть начали чё за нах? что может быть? или это пороноя и так и должно быть с остальными листьями же всё ок ну кроме нижних самых видно на фото сёдня дам СМ по листу чуть полью грамм по 150-200 может удобры по разику на куст пшыкану для поддержания штанов кстати писал что приподнял их на 20 см поставил на коробку из под кросов температура теперь 30-31 может спустить как думаете? было 28-29 Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 9 сентября, 2013 есть мысль что что то не так на 1м кусте подвяли кончики на нижних листьях может передозонул чем то эпин?)) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 9 сентября, 2013 ребята выручите появилась какаято херь на листьях что з анах и что с ней делать чтоб убрать?* Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 9 сентября, 2013 ...воду на паш мерять , ...эпин зачем бЫл ..., да и удобры ( в плане надо ж знАть скока лить ) , тут же не этикетку читать надо ...а то что кусту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 9 сентября, 2013 @массяня, вот тут бро подсказывает ребята выручите появилась какаято херь на листьях что з анах и что с ней делать чтоб убрать?* не уберёшь уже. сколько можно лить всякую херь, точней- иного и не стоило ожидать. всего-то нужно было дать ей нормально расти, просто подливать, спустя две недели дать мин. раствор удобр для веги, ещё через две недели- раствор покрепче прежнего, а там уже и цветение. не давай ничего по листу, полив чистой водой+тиамин (в аптеке спроси) 1мл/л -однократно эпин не лил тока собирался удобры по калькулятору мож просто на бутылке наебалово((( так блин жалко( но ничё думаю оклыгают удобрений им не светит недели 2) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 9 сентября, 2013 ..тиамин это типа ...что б растиха усваивала что хавает ? ...так вроде ? гдет читал вроде , все хотел сам узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 9 сентября, 2013 ..тиамин это типа ...что б растиха усваивала что хавает ? ...так вроде ? гдет читал вроде , все хотел сам узнать теперь знаем !)))) потопал в аптеку 1мл на 1л воды полив по 0.2л на растиху Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 9 сентября, 2013 @kolshik,...ну теперь и я тож возьму ...наверно вот тебе кальк пИонэрский https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=56&t=82004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 9 сентября, 2013 @массяня,СПАСИБО не могу чёта скачать( Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 9 сентября, 2013 анонимайзер надо заюзать Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 9 сентября, 2013 @kolshik, жаль что нужно ждать выключения света чтоб полить тиамином пока жду ещё больше сохнет(( анонимайзер надо заюзать ?? Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 9 сентября, 2013 @kolshik,...я его не качал , не знаю ...с таким рвением можно и залЮбить ...надо ж с умом все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 9 сентября, 2013 @kolshik,...я его не качал , не знаю ...с таким рвением можно и залЮбить ...надо ж с умом все и так морожусь от них как могу)))) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 9 сентября, 2013 @kolshik,олк, гроуклаб. сайты так сказать запрещенные у нас в Рашке, чтоб туда попасть есть Анонимайзеры, туда ссылку вбиваешь и все доступ открыт. Погугли Бро и все найдешь ;) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 9 сентября, 2013 @kolshik,олк, гроуклаб. сайты так сказать запрещенные у нас в Рашке, чтоб туда попасть есть Анонимайзеры, туда ссылку вбиваешь и все доступ открыт. Погугли Бро и все найдешь ;) ГРАЦ Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 9 сентября, 2013 ...да че там гуглить ...внизу экрана Джах прокси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 10 сентября, 2013 скачал всё ок полил вчера после выкл света по 0.2 л на растение теперь жду претормозило в росте(( жду рывка))) может эпином?)))) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 10 сентября, 2013 @массяня, бро кислотность померял 7-7,5 но это воды которой поливаю пшыкаю и так далие а почва была 6,5-7 так что где то 7 Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 12 сентября, 2013 ФОТКИ начал сука гнуть блубери зацвела ИИИ ХА Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас