kolshik 108 Опубликовано: 20 августа, 2013 как быть с семенами в таблетках где должен стоять парник с ними в боксе на режиме 18\6 пойдёт? илик как? Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 20 августа, 2013 без вентиляторов вдува и выдува температура в боксе 35 завтра поеду куплю на вдув и на выдув по 120 му ком вентилятору и поставлю на 100 дырки для большей тяги . братья где держать таблеттки с семенами пока стоят на холодильнике на подоконнике боюсь Антошка случится Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 августа, 2013 @kolshik,...с семенами ..рАзвеселил , этож корень , ладно б еще в земле ОН был , тогда нашол бы дорогу , ...а так ...высохнет ...если еще живы пересаживай ....я проращиваю на окне , потом в бокс ставлю , уже всходы не это я заказал на порезке я просто мебелью занимаюсь поэтому тумбочку сделать не проблемма_ ...так тебе со-временем можно акуеный бокс сделать , на этом грове поймеш че да кАк ...а там поймеш че надо, и какой по размеру надо ...эх мне бы тАкие возможности ...свой бокс рассширять хАчу ....вдвое больше чтоб ...вот сфоткал свой тебе для примеру , тока тАм недоделок тьма ...отражатель норм уже с 2месяца лежит ,...все никак не поставлю @kolshik,...ну че с семками , ...пересаживай срочно , ...если не поздно (.. ) ...тебе можно вместо горшков Смартпоты , или Агалделого репорт глянь , унего "самодельные" смартпоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 21 августа, 2013 спсибо бро за ответ! ничё семки норм 1 уде взошла на 1 см над уровнем земли вторая проклюнулась третья тож вылазит по троху взбрызнул водой накрыл и поставил на окно нашли всетаки за ночь дорогу)) в боксе 35 градусов((( в 4 часа поеду заберу 2 вентилятора на 120 поставлю на вдув выдув должна упасть поидее хоть бы до 28 )) было бы идеал)) щя пока пойду наберу керамзита буду кипятить его купил замлю называется геофлора уневрсальная на основе торфа пш 7 15 грн 10л думаю норм краской воняет ппц горелой Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 21 августа, 2013 да бро проникся уважением к смартпотам жесть знать бы из чего их ш.т можно было бы самому замутить Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 21 августа, 2013 горшки получились по 7л после обрезания) все 3 семечки проросли) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 августа, 2013 @kolshik,...да они у тебя проросли то сразу , ...просто ты их верх ногами посадил , вылез то корень ...а листики следом , бывает даже семка эта "каской" сидит на листиках ,...приходиться "вмешиваться" ....ну раз проросли то норм ...вот пролистай чуток вниз , ...там есть вариант https://jahforum.org/topic/3985-pervyi-opyt-afgan-kush/page-15 (....смартпоты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 21 августа, 2013 бро @kolshik,...да они у тебя проросли то сразу , ...просто ты их верх ногами посадил , вылез то корень ...а листики следом , бывает даже семка эта "каской" сидит на листиках ,...приходиться "вмешиваться" ....ну раз проросли то норм ...вот пролистай чуток вниз , ...там есть вариант https://jahforum.org/topic/3985-pervyi-opyt-afgan-kush/page-15 (....смартпоты ) овылазили листики по 2 шт мне пересаживать в горшок и под свет 20\4? какое растояние от лампы сейчас 60 поливать не поливать я грунт хорошо пролил орошать с пульвика нет подскажи Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 августа, 2013 @kolshik,...наверно пока не надо в горшок , пусть трохи подрастут , ...завтра если че и пересадиш , насчет полива смотри , чтоб торф мокрый был , ну не тАк чтоб болото , ...я в таком разе шприцом поливаю , почуток ...пшикать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 21 августа, 2013 окей красска сука шелушытся на боксе((( или краска гавно или я неебу большое желание поклеить пенофол щя фотки моих кисок ))) выложу) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 21 августа, 2013 авто манго фем блубери фем авто теперь груповое) горшки с керамзитом грунтом с вермекулитом вид сверху солнце)) и начинка вид бокса красска сука лущится (( но на 1 гров должно хватить или плюну и поклею пенофол не решил ещё Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 августа, 2013 @kolshik,...а краска водоимульсионка ? может тИпа перемороженная чи ...хз ...но пенофол не стоит , тем более лето шас , а он шо термос температуру держит , если есть возможности то можно в магазе купить , или в нете , тИпа для грова спец , или самоклейку матовую ( ну тут не уверен , сам думал как то , ...а как по цене ...узнал ..., то лутше уже спец прекупить ) ....100% краска галимая , ...я как покрасил , схватилась , и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 21 августа, 2013 да водоэмульсионка моющеяся наверное хня знач на следующий раз перекрашу как ростки норм?) бокс пойдёт думаю на 1й раз нужно хоть двери на петли навесить а то на скотче) Мир Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 августа, 2013 @kolshik, ...пока не поздно КЕРАМЗИТ НАКУЙ вынимай , нареж пенопласт кубиками и будет ...керамзит же не лечил , да если и лечил ....вынимай ...не пожалееш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 21 августа, 2013 по подробней чего так? и от чего лечить керамзит))) прокипятил навсякий с вентиляторами температура 29-31 при работающей лампе расстояние от лампы до растих 450мм Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 21 августа, 2013 с горшками горшки по 7-7,5 л чем можно понизить температуру кроме как поменять вентилятор на болие мощный а то 29-31 многовато я так начитался у всех 25((( Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 августа, 2013 (изменено) @kolshik,...вообщем керамзит щелочит , ...даже если прокипятил , получается вроде как норм усе , но из-за того что он внизу горшка , и к тому же он сам в себя впитует ...короче удобры скапливаются , засол грунта ...и пошло поехало , поверь лутше не поленись высыпи землю , и выкинь керамзит , ....правда , об этом стока уже написанно , поверь керамзит рано или поздно "выстрелит" ....ну или проливать шо какос , тогда мож и прокатит ....мое имхо ПЕНОПЛАСТ , тупо инэртен ...нарезал кубиками , насыпал и стопудов без проблем ...еще ...насчет горшков ...не получиться тАк , что когда будеш их вытягивать , они будут "играть" ...то сжиматься ...то выпрямляться , и это наверно не есть гуд , как по мне ...вообщем я думаю "смысл" понял , а там сам смотри Изменено 21 августа, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 21 августа, 2013 пасибо @массяня, играть будут 100% я же отрезал верх чтоб влезли думал об этом что не есть гуд но вариантов нет дргугих а покупать щя сумки жаба давит за керамзит понял завтра перед пересадкой переделаю как с темпой норм или хуевасто? плюсую тебе бро! Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 августа, 2013 @kolshik,...правда за керамзит НЕ ЗАБУДЬ , реально от траблов себя избавиш , ...насчет горшков , может кАк то их жостко зафиксировать , в обхвате тоесть , чтоб такой формы и остались , ...по темпе , с учетом лета , я б сказал ...у меня 34 , но у меня цвет ...хотя Лорики эти и прорастали при 35С , и еще с 3 регуляров - 3 девки , но эт больше повезло 100% ...браза кЕрамзит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 21 августа, 2013 @массяня,напоминание на телефон поставил бро все на мази)) а как зафиксировать хз они жывые думаю как то оно будет) завтра с работы прийдё буду наверное пересажывать какой цыкл давать? 20\4 или 18\6 чёто склоняюсь к 18\6 и какое по началу расстояние от култуба до растишек 45 норм или уменьшить до 20 мб 30 Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 августа, 2013 @kolshik,...тИпа проволкой жосткой , вроде обруча как бы , ...получиться горшок зафиксируеться в форме "0" , ну тИпа того ...вообщем ход мысли тИпа такой ...как бы Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 21 августа, 2013 @массяня, пробывал ужу бро когда поднимаешь форма теряется( а так он и без проволоки форму держит почти нормально) МИР Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 22 августа, 2013 Та помоему гиблая затея с тремя горшками,я тоже почти в таком же боксе начал растить две авто ак-47 в 10л вёдрах,ни к чему хорошему это не привело кусты бокс рвут,гнуть надо или подрезать,досвет не поставить прикосаться будет,и вообще ко всему прикосаться будет и к стенам и к друг другу и от этого без хорошей вентиляции вода в местах прикосания образуется,хочеш фотки в репорте глянь даже щас второй виду там два лорика 2 поставил на третей недели один лорик пришлось вытаскивать,короч хочешь репорты мои посмотри там фотки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 22 августа, 2013 @Волчара, спасибо бро будем смотреть по факту уже ничё не зделаешь!( @массяня, бро запеновластил на низ посадил 1н из ростков хз чёто мне ненравится ану гляньте вме делаю правильно это манго вроде норм эта крученая тож манго и нижний лист чуть жёлтый он бодряком или ему габэли и что делать? блубери)) бодряком поставил 18/6 через 1,5 часа девушки катят спать) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 22 августа, 2013 @kolshik,...шас тОка поливай по чуток , ...природа сама пока справиться ...все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас