sintetik 3 Опубликовано: 12 сентября, 2013 С почином бро) Я тоже свои начал гнуть) Фото попозже) У меня на нитках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 12 сентября, 2013 @sintetik,пасибо жду фоток) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 14 сентября, 2013 как то они медленно ростут есть такое мнение(( Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sintetik 3 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Растут они у тебя прекрасно) Просто наберись терпения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Растут они у тебя прекрасно) Просто наберись терпения) пасибо бро кент прикатует давай говорит эпином брызнем чуть капли 3 на пол литра я чёто очкую с одной стороны это поможет отойти от передоза с удобрами 2м ростихам манго и вроде нечего не должно произойти т.к. это фемки но с другой тут не предсказуемо Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Брызнул после полива на ночь эпином 4 капли на о.5л опрыскал слегашки ПОПЁРЛО ППЦ фотки позже Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 22 сентября, 2013 это 2х дневной давности 30 дней от семечки Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 22 сентября, 2013 @kolshik,...нормально в принципе растут , тока с эпином завязывай ...и ты походу про загибание чуток нЕдопонял , нАдо макуху ниже опускать , тогда ауксины (вроде) попрут в другие макухи , и так будет ветки нарасшивать тИпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 22 сентября, 2013 @kolshik,...нормально в принципе растут , тока с эпином завязывай ...и ты походу про загибание чуток нЕдопонял , нАдо макуху ниже опускать , тогда ауксины (вроде) попрут в другие макухи , и так будет ветки нарасшивать тИпа завязал это была разовая акция хотя семена фемки списывался с типом он юзает уже 5 цыклов на фемках на 30й день и 60й косяков типа гермы обнаруженно небыло а за макухи это да гну к земле пасиба бро Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 сентября, 2013 уже 5 цыклов на фемках на 30й день и 60й косяков типа гермы обнаруженно небыло ....так надо с умом , ...а не так ...типа друг пришол ... мол давай , это ж гормон , тУт "увлекаться" не стоит ...вот посмотри https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/LowStressTraining.html , я б одну растиху еще и так бы https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/MetodyVyrashhivanija/Supercropping.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 23 сентября, 2013 уже 5 цыклов на фемках на 30й день и 60й косяков типа гермы обнаруженно небыло ....так надо с умом , ...а не так ...типа друг пришол ... мол давай , это ж гормон , тУт "увлекаться" не стоит ...вот посмотри https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/LowStressTraining.html , я б одну растиху еще и так бы https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/MetodyVyrashhivanija/Supercropping.html хорошая инйа спасибо скину как я гну Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas88 59 Опубликовано: 23 сентября, 2013 @kolshik,соболезную твоимрастихам, бро)))) дожить бы им до харва) Удачи, буду следить как ты над ними издеваешся) Первый гров https://jahforum.org/topic/6481-pervyi-grovsort-ne-izvesten/ (END) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 23 сентября, 2013 @dimas88, с ними вроде все ок? чу сочуствуешь? Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas88 59 Опубликовано: 23 сентября, 2013 @kolshik, удобрял на раней стадии, садил к верху жопой...гнешь люто))) на 30день ствол тонкий, бокс для 3 растих маленький, хотя я гляжу ты уже профи гнешь так что может и 4ая растиха войдет)) Бро, не вникай я так критикую..хотя желаю удачи)) Первый гров https://jahforum.org/topic/6481-pervyi-grovsort-ne-izvesten/ (END) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 24 сентября, 2013 @kolshik, может и 4ая растиха войдет)) Бро, не вникай я так критикую..хотя желаю удачи)) шутку понял смешно ))) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 24 сентября, 2013 @kolshik для 30 дней чё то маловаты они у тебя, хотя это ж автики! здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 24 сентября, 2013 @kolshik для 30 дней чё то маловаты они у тебя, хотя это ж автики! хз бро сегодня своткаю выложу а там маленькие нет я Хз какие есть))) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 24 сентября, 2013 фотки иииха была идея удобрить но давлю её в себе) Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Эт им месяц? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 24 сентября, 2013 , привет БРО ))) да брат это им месяц и 2 дня от семечки чёто не так? Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas88 59 Опубликовано: 24 сентября, 2013 та у меня такая же))) сорт Kush фото Первый гров https://jahforum.org/topic/6481-pervyi-grovsort-ne-izvesten/ (END) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Да че то выглядит жиденько вроде.. Может просто на фото так.. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas88 59 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Да че то выглядит жиденько вроде.. Может просто на фото так.. так первый раз в первый класс)) раситха по сравнению с другмим гроверами..крит Первый гров https://jahforum.org/topic/6481-pervyi-grovsort-ne-izvesten/ (END) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Ниче, прорвемся! Я наконец то начал в своем композите гровить))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 сентября, 2013 ...растихам месяц ...их кормить уже вовсю надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас