Goanick 2 896 Опубликовано: 27 июля, 2018 1 час назад, валерджан сказал: Ты ещё вроде бокс не пробывал соорудить?!)) Депресулька у парня. Завтра слёзно будет просить подарить бокс,свет,семки и удобры и доставку оплатить? Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 690 Опубликовано: 27 июля, 2018 Полоса черная полоса белая, не стоит огорчаться и опускать руки, задавайте новый курс и только вперед 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 27 июля, 2018 5 часов назад, Ferrari сказал: Желания здесь нету сидеть пидец тошо у всех всё растет а я как всегда проиграный. Ты не один такой, у меня в этом году потерь, наверное, поболее твоих будет. Еще не поздно, можно еще автоматы поднять, так что вперед. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 27 июля, 2018 Семки есть не кто не даст гровить. Дома.так что так плакать не буду просто обида ебаная.семок с головой от хруща спс ему не в этом уже не хочу в след в этом хочу основательно гдето подготовить местяк в диком ауте Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 29 июля, 2018 Ананас от @Wmek, 10 дней от каски. Скрытый текст 2 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 29 июля, 2018 Ананас от [mention=1301]Wmek[/mention], 10 дней от каски. Скрытый текст Брат,вот это прогресс!!Не смотря на то ,что она еще маленькая.Уже по уму сделал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 29 июля, 2018 Какахами ее корми,какахами .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 29 июля, 2018 2 часа назад, Wmek сказал: 9 часов назад, Ganzo сказал: Брат,вот это прогресс!!Не смотря на то ,что она еще маленькая.Уже по уму сделал. Уже столько всего запорол, а сколько еще пропало, нет времени тупить. Теперь делаю все максимально осторожно, и так сезон практически проебал. 1 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 29 июля, 2018 2 часа назад, Wmek сказал: Какахами ее корми,какахами .. Вот с 15 дней начну кормить. Посмотрим как они отблагодарят. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 2 августа, 2018 Ананас от @Wmek, 15 дней от каски. Дал удобрение "Для квітучих" (3мл на 3л воды). Скрытый текст 1 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 2 августа, 2018 Братан,хороший рост для 15 дней.В ауте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 2 августа, 2018 58 минут назад, Wmek сказал: Братан,хороший рост для 15 дней.В ауте Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 8 августа, 2018 Ананас от @Wmek, 20 дней от каски. Выпустила первые стигмы, начинается самое интересное. Скрытый текст 7 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 15 августа, 2018 Ананас от @Wmek, 26 дней от каски. Тренируется Скрытый текст Вот такие траблы с некоторыми нижними лопухами. Грешу на то, что при поливе удобрением немного попало на лопухи и обожгло. Если не прав, подскажите, что за болячка? Скрытый текст 1 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 20 августа, 2018 АК47 х Венгер от @milen9, 115 дней от каски. Выпустила таки первые стигмы. Скрытый текст 2 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 21 августа, 2018 Сколько земли в лунке с акашкой?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 21 августа, 2018 9 часов назад, milen9 сказал: Сколько земли в лунке с акашкой? Сначала было 15 литров на 2 растихи. Потом одну одну вырвал. Неделю назад досыпал еще 5 литров. Начал давать РостКонцентрат и она выпустила стигмы сразу. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 23 августа, 2018 Ананас от @Wmek, 32 дня от каски. Продолжаем тренировки . Скрытый текст 2 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 23 августа, 2018 Больше не растягивай! Раз ужцветёт.. На цвете ствол хрупкий!!! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 23 августа, 2018 6 часов назад, sanya7777 сказал: Больше не растягивай! Раз ужцветёт.. На цвете ствол хрупкий!!! Думаю еще пару боковух розогнуть. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 30 августа, 2018 Ананас от @Wmek, 40 дней от каски. Обрастает трихомами, запах огонь. Еле удержался чтоб не попробовать. Скрытый текст 5 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 30 августа, 2018 Рано пробу срывать.Я как минимум на 60-70 беру пробу) А лучше конечно додержать до конца а потом..) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 30 августа, 2018 2 часа назад, Wmek сказал: Рано пробу срывать.Я как минимум на 60-70 беру пробу) А лучше конечно додержать до конца а потом..) Рано конечно, но запах манит. Да и голодовка толкает на необдуманные поступки. Но таки воздержался. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 30 августа, 2018 Рано конечно, но запах манит. Да и голодовка толкает на необдуманные поступки. Но таки воздержался.Я сам уже 2 месяца не курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 30 августа, 2018 1 минуту назад, Wmek сказал: Я сам уже 2 месяца не курил. Ничего, скоро как задымим)) 1 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас