Перейти к публикации
  • 0

Автики продление веги

21gramm

Вопрос

Здарова партизаны.

Ребят,возник такой вопрос,возможно продлевать вегу у автиков?как долго?и как опишите ..заранее благодарю .

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@wsaze бро, да пацанчик спросил как продлить вегу , мол мало наросло, я так понял будущих бошек, а тут ему советуют корми азотом усиленно, мол ещё наростёт, я так не думаю, лопухи может и наростуут, а зацветёт она всё равно по времени, а цвести от азота будет медленнее, массу шихи будут набирать очень медленно.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

Есть мнение что на веге предельный уровень азота отодвигает начало цветения. После начала цветения избыток азота сделаетишки более ядовитыми (некурибкльными)

Поделиться сообщением

• 0
Гость
3 минуты назад, kostia сказал:

а цвести от азота будет медленнее, массу шихи будут набирать очень медленно.

Здесь согласен полностью,на цвет ,если растиха пошла  .какая нах вега  и азот????                                                                                                                                                                    

5 минут назад, kostia сказал:

мол мало наросло, я так понял будущих боше

Здесь надо подумать о - мс завязь, бад игниктор...

Поделиться сообщением

• 0
Гость
8 минут назад, Goanick сказал:

После начала цветения избыток азота сделаетишки более ядовитыми (некурибкльными)

Бро,они  в этом разрезе,  скорее всего ,вооще зачахнут...

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, wsaze сказал:

завязь,

в точку:perfect:, слово забыл)))

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, Goanick сказал:

Есть мнение что на веге предельный уровень азота отодвигает начало цветения. После начала цветения избыток азота сделаетишки более ядовитыми (некурибкльными)

а как  узнать предельный уровень точно? скорее получишь тёмнозелёную тигру, с огромными когтями в итоге.

Поделиться сообщением

• 0
51 минуту назад, wsaze сказал:

@kostia Здаров Бро,не знаю,по моим наблюдениям затягивает азот....Попробуй один сорт,семку на обычной кормежке ,вторую на пф для мамок,сам все увидишь...                              @21gramm   Бери авты  в генетике которых,не мексиканский ,а канадский рудералис...Там аж истерить начинаешь ,когда же зацветут, от 6 недели цвести начинают....

Хаха понял )

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, kostia сказал:

а как  узнать предельный уровень точно? скорее получишь тёмнозелёную тигру, с огромными когтями в итоге.

тоже интерестно

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, 21gramm сказал:

тоже интерестно

ещё как))) если бы так было то можно и не париться, навалил азота и нехай растёт, а наросло убрал его и зацвёл сразу. что заложено в генах уже не как не обманешь(((

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, kostia сказал:

ну я о том же, что это все баловство - генетика и отсутствие стрессов решает!

Вегу продлевает микростресс от лст-это лично подметил.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, kostia сказал:

ещё как))) если бы так было то можно и не париться, навалил азота и нехай растёт, а наросло убрал его и зацвёл сразу. что заложено в генах уже не как не обманешь(((

11 минут назад, Goanick сказал:

ну я о том же, что это все баловство - генетика и отсутствие стрессов решает!

Вегу продлевает микростресс от лст-это лично подметил.

Дело в том, пацаны,что росла у меня раста автик в ауте и где то в середине цвета , а зацвела она где то на 40-50 день от каски , мне вдруг показалось что шишки маленькие , я в принципе знал что азот лить нельзя , но один хер бахнул чайную ложку карбамида без горки на 5 литров воды ибо видел пожелтение , что интерпретировал как дефицит азота  , и полезли у неё из шишек палки и на этих палках начали наростать шишечки ! Я резал нижние ветки (они в тени были , на их месте из пазух формировались новые , я понимал что это вообще не по феншую и общипывал их ! Така вот хня ! Хотите верьте хотите нет ! Я просто пишу как было ! Если кто в курсе что это было, если не ревега, так объясните - название энтой херне дайте ! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...