MrPrihod 151 Опубликовано: 15 апреля, 2018 Всем привет, в этом репорте буду выращивать семена от селекционера Милы, буду выращивать такие сорта как локрайдер авто фем, пурпл джемс авто рег, ак-47(50/50 фото и авто),ак-47хсатори фото рег, и многолистка фото рег. Есть фото лоурайдера и перл джемс, многолистку сфоткаю вечером, а остальные семена еще только проращиваются 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 15 апреля, 2018 Начнем с фото лоурайдера)2 росточка жёлтые, думаю из- за погодных условий, мб сильно влажная земля еще, но спешил высадить именно этот сорт по раньше так как нечего курить а он очень быстро вызревает) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 15 апреля, 2018 А это пурпл джемс, надеюсь будет девочка)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Точка 33 Опубликовано: 15 апреля, 2018 Ты уже в аут посадил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 15 апреля, 2018 Да сразу семку в аут, я понимаю что лучше в стаканчикпх россаду подготовить, но по обстоятельствам никак так не получится у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Точка 33 Опубликовано: 15 апреля, 2018 1 час назад, MrPrihod сказал: Да сразу семку в аут, я понимаю что лучше в стаканчикпх россаду подготовить, но по обстоятельствам никак так не получится у меня) Их лучше стаканами или баклашкой прикрыть рано ещё аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 15 апреля, 2018 Это многолистка, у меня 10 штук но сфоткал 3 пока) 2 часа назад, Adilchikago сказал: Их лучше стаканами или баклашкой прикрыть рано ещё аут Бро согласен, у меня прикрыты все чтоб ничего не сожрало, на момент фото снял бутылку а то плохо видно было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 15 апреля, 2018 3 часа назад, amanat сказал: Тоже Лорик люблю! А Ака × Сатори дерево целое будет! Я лорика и не пробовал еще, в прошлом году украли этот сорт у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 849 Опубликовано: 15 апреля, 2018 15 минут назад, MrPrihod сказал: Это многолистка, у меня 10 штук но сфоткал 3 пока) Бро согласен, у меня прикрыты все чтоб ничего не сожрало, на момент фото снял бутылку а то плохо видно было бро как там многолистка по прорастанию? сколько из 10 проросло?однако подпишусь,интересно посмотреть что за многолистка у меня получилась) Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 15 апреля, 2018 5 минут назад, senkagada сказал: бро как там многолистка по прорастанию? сколько из 10 проросло?однако подпишусь,интересно посмотреть что за многолистка у меня получилась) Бро тут только от милы многолистка, таоя сейчас в ватном тампоне, завтра сообщу тебе на счет проростания)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 15 апреля, 2018 11 минут назад, amanat сказал: Та же хуйня, прошлый год именно его вырвали, хорошо что за неделю до этого я прям по шишкам "Актеллик" ебанул, думал,,за 4 недели до сенокоса выйдет все, да через неделю спиздили. Надеюсь, мягко вкатывался после такого яда, кури, не кашляй, падла!))) Ахахаха легкие попортит уж точно,халявный сыр только в мышеловке, как говорится) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Точка 33 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Я кстати Седня тоже от милы заказал., а ночью температура какая? У тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 17 апреля, 2018 13 часов назад, Adilchikago сказал: Я кстати Седня тоже от милы заказал., а ночью температура какая? У тебя Обычно +10 и выше но иногда и до +6-9 бывает) Я чтобы минималезировать стресс у бро криса взял б52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 17 апреля, 2018 Первые две фотки лоурайдер, третья перпл джемс и последняя многолистка) сегодня сходил проведать)) Кстати все те желтые выбросил, мне показалось что ничего с них не выйдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 17 апреля, 2018 Бро все ровно. Непереливай их . Пусть пока сами там роздупляються. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 17 апреля, 2018 2 минуты назад, Ferrari сказал: Бро все ровно. Непереливай их . Пусть пока сами там роздупляються. Сегодня не подливал, так зашел, не удержался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 17 апреля, 2018 @MrPrihod + на удачу, бро! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 18 апреля, 2018 8 часов назад, Спортсмен сказал: @MrPrihod + на удачу, бро! Спасибо бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Те что жёлтые, это вроде на альбиносов похожи. Типа хлорофил не вырабатывается. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 18 апреля, 2018 1 час назад, Вентель89 сказал: Те что жёлтые, это вроде на альбиносов похожи. Типа хлорофил не вырабатывается. Тоесть они могли еще расти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 18 апреля, 2018 @MrPrihod , не, если альбиносы то не растут. Вроде так. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 18 апреля, 2018 14 минут назад, Вентель89 сказал: @MrPrihod , не, если альбиносы то не растут. Вроде так. Аа спасибо бро, буду более информирован теперь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 22 апреля, 2018 Зашел к многолистке, скажите очень медленно развиваются?мб дать б52 немножко? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 22 апреля, 2018 В таком возрасте легко передознуть 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 22 апреля, 2018 Я б не удобрял первые дней 20 точно! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения