Перейти к публикации

Арена выяснения отношений

Рекомендованные сообщения

@2RastaGirl2 подруга, а хули ты тут умничаешь,а? где блять репа по грибам? а то ща все тебе припомним:giggling::peace:

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Пиздец ребята , я вахуе, форум вроде для того что бы помогать друг другу, делиться опытом, а не хуесосить друг друга и тролить, тем более новичков! Добрее надо быть к друг другу и помогать, вместе мы сила и сможем поднять любой куст хоть на луне!
Созданная тема бесполезная, разлагающая общество форума. ИМХО
P.S Давайте жить дружно!️?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Пиздец ребята , я вахуе, форум вроде для того что бы помогать друг другу, делиться опытом, а не хуесосить друг друга и тролить, тем более новичков! Добрее надо быть к друг другу и помогать, вместе мы сила и сможем поднять любой куст хоть на луне!
Созданная тема бесполезная, разлагающая общество форума. ИМХО
P.S Давайте жить дружно!️?
Бро на 100% прав, дело в том что это не новичек, а забаненый когда-то тролль, создал новый аккаунт и ходит срет в темах,отыгрывается так сказать, тешит свое самолюбие..... А тема то что надо, чтобы пар спустить и поулыбаться...... Гекон адекватный чувак , он нормально воспринимает стёб, а вот одноклеточный( ник не упоминаю) бегает и возмущается что кто то где-то не так говорит и срет везде, за что и на хуй переодически заходит.... Сами разберутся никому, если кому и нужен будет адвокат сами обратятся))) А к новичкам на форуме всегда открыто, если конечно человек не нахрапом прёт, типа все знаю а вы хуйню советуете... Как то так

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Бро на 100% прав, дело в том что это не новичек, а забаненый когда-то тролль, создал новый аккаунт и ходит срет в темах,отыгрывается так сказать, тешит свое самолюбие..... А тема то что надо, чтобы пар спустить и поулыбаться...... Гекон адекватный чувак , он нормально воспринимает стёб, а вот одноклеточный( ник не упоминаю) бегает и возмущается что кто то где-то не так говорит и срет везде, за что и на хуй переодически заходит.... Сами разберутся никому, если кому и нужен будет адвокат сами обратятся))) А к новичкам на форуме всегда открыто, если конечно человек не нахрапом прёт, типа все знаю а вы хуйню советуете... Как то так

Тоже верно, согласен))
Мир нам всем!)?
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...