Перейти к публикации
  • 0

Проблема с корнями (опущены листья) Как порешать?

GrowRoma

Вопрос

Всем привет! Уважаемые эксперты и просто знающие люди, обращаюсь к вам,

растем уже 1.5 месяца с момента посадки. сорт auto jack herer (гибрид сатива+рудералис) от GHS, все вроде ничего, стартовали неплохо, росли под 250 вт эсл 6500. перевел на цвет - поставил 2 по 150 2700 эсл.  поливаю каждый день.. удобрения практически не юзаю, боюсь спалить как было до этого со всеми сортами :-D ((( перебарщивал но шишки были норм.

на данный момент я не знаю с чем это связано, но

1)корни из горшка не торчат

2) горшок высыхает за 1.5 дня, становится легким пиздец даже страшно самому. раньше так не было, и корни торчали из земли. (при других моих гровах)

Листья опущены и шишки мне кажутся маленькие...

С чем это связано? подскажите что делать? больше удобрений юзать? или поливать чаще? температура максимум 30 бывает. обычно в пределах нормы..

(есть подозрения что когда поливал корни верхние размыло. но я их засыпал землей и стараюсь аккуратно в последнюю неделю все делать)

Всем спасибо кто ответит!:rasta_peace:

KNitwMYjM9E.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Только что, amanat сказал:

Да ничего опасного не вижу. На больших лопухах кончики обожжены, как бы, похоже на небольшой передозик, а так вроде здоровое растение.

А что приборы говорят, рН - ТДС ?))

Дружище, спасибо за ответ! Но согласись, листья вниз постоянно это не хорошо. я раньше спустя 2 месяца уже чикал неплохие шишки.. может конечно сорт. но зато он в принципе самый высокий что у меня был. но размер шишек пздц..

Приборы друг ничего не говорят, я не пользуюсь ими... воду в пятилитровку заливаю и она два дня максимум стоит до след.полива и всё... этой же водой развожу удобряхи.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...