BreederSeeds 115 Опубликовано: 15 апреля, 2018 Приветствуем Вас, Друзья! Спешим, вас порадовать и объявить от нашей компании BreederSeeds, Бесплатную раздачу семян конопли. Мы работаем с разными бридерами СНГ и хотим представить Вам на эту бесплатную раздачу семена популярного автоцветущего сортаMexican Airlines (fem) от производителя семян DJSort seeds Бридер улучшил характеристики оригинального сорта от Fast Buds, сделав этот сорт более крупным и урожайным, увеличив период вегитации растения, он создал крупный сативный автоцвет специально для аутдора.И мы готовы отправить вам его безвозмездно на тесты в ауте 2018 года. (По 3 фемки в одни руки.) К СОЖАЛЕНИЮ В КОНКУРСА ФОТОГРАФИЙ НЕ БУДЕТ, ПО ПРИЧИНЕ ЗАПРЕТА АДМИНИСТРАЦИЕЙ! Но мы ждем от Вас фотографии в этом топике, и сделаем иначе, всем кто запостит фотки сорта с раздачи Мы подарим еще по 3 фемки на Ваш выбор - семян из нашего ассортимента! Проще сформулируем так - Меняем фотки на семки ! В кадре обязательно должен быть альбомный лист с надписью BreederSeeds Приглашаем всех желающих участвовать в раздаче. Раздача производиться по Украине и России. По Украине доставка семян Новой поштой, по России письмами почтой РФ внутри страны. Для участия в раздаче, оставляйте свою заявку тут и пишите в лс координаты для доставки Новой поштой или Почтой РФ. Раздача и прием заявок будут проводиться до 1 мая 2018 года. Отправка семян с 1 по 10 мая. Всем в лс сообщим номера ТТН. С началом Бро! Описание сорта в раздаче Mexican Airlines (fem) Разновидность: Автоцветущая Сатива Генетика: Columbian x Mexican x Ruderalis Урожайность: 100 -200 граммов с куста Высота: 70-150 см Цветение: Полный цикл: 80-95 дней ТГК: 19% Mexican Airlines – это феминизированный сорт настоящей автосативы. Это весьма высокие растения, особенно по сравнению с другими автоцветами, с крупными трихомами, даже больше чем у сканков. В аутдоре Mexican Airlines вырастают до полутора метров высоту, для этого растению необходимо 15-20 литров субстрата и правильное систематическое питание. Это уникальный Сатива - доминантный сорт, что для автоцветов редкость, ведь по большей части автоцветущие сорта напоминают Индику во всех её проявлениях. Скурите косяк, этой травы, и вас мгновенно унесёт куда-то туда, к берегам Карибского моря. Эффект по большей части ментальный, но вы также почувствуете приятное расслабление в теле. Так что если вы устали от «вырубающих» автоцветов, Мексиканские Авиалинии приглашают вас на рейс… (не пугайтесь иногда может закладывать уши) Урожаи весьма крупные, в индоре можно получить до 500 грамм шишек на квадратный метр. В аутдоре производительность составляет 100-200 грамм с одного растения в зависимости от условий. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 15 апреля, 2018 можно на борт?? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreederSeeds 115 Опубликовано: 15 апреля, 2018 Рады всем Бро! Сообщите всем друзьям гроверам про раздачу = всех порадуем автофемками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 15 апреля, 2018 Тоже в теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 15 апреля, 2018 Присоединяюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 15 апреля, 2018 Я бы полетал)Sent from my Xtouch using Tapatalk 1 FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreederSeeds 115 Опубликовано: 15 апреля, 2018 В 15.04.2018 в 18:40, thelongstorybro сказал: Я бы полетал) Sent from my Xtouch using Tapatalk Показать больше в лс бро пишите сразу координаты для отправки, а то задержат рейс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 15 апреля, 2018 и мну(и я) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 15 апреля, 2018 Я бы под фото отчет в эту тему взял) репорт уже не получится завести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 499 Опубликовано: 16 апреля, 2018 И я в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Не против , сортець интересный. В теме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 16 апреля, 2018 тестил однажды орехи скороцветы от DJ Sorta, выросли бошки огромных размеров....главная кола как две ноги, но слабовата >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 578 Опубликовано: 16 апреля, 2018 В 16.04.2018 в 03:02, Jago сказал: тестил однажды орехи скороцветы от DJ Sorta, выросли бошки огромных размеров....главная кола как две ноги, но слабовата Показать больше Бро твои последние слова всех спугнут! К стати твои семки завтра проросшими отправятся в аут! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 578 Опубликовано: 16 апреля, 2018 @BreederSeeds давай ка и мне! Найду одно местечко! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 16 апреля, 2018 ну сила травы это субъективное )) 2 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PineappleEX 49 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Привет Бро. Хочу получить три орешка твоих, с фотоотчетом все сделаю от первого дня до харвеста опыт не большой есть будем рады получить семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 16 апреля, 2018 И я в теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tratata11 27 Опубликовано: 16 апреля, 2018 очень бы хотел присоедениться! для аута какраз нужно успевать высадить до 1.05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Onan-east 52 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Четкая тема! Присоиденяюсь к участию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Аеродром в поле готов)) я в делеОтправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanpaxan 131 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Будем летать с сативой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клод 280 Опубликовано: 16 апреля, 2018 С удовольствием поучаствую. Высажу в теплицу и дикий аут! Отписал в лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Налетай,разбирай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 16 апреля, 2018 В 15.04.2018 в 18:56, BreederSeeds сказал: в лс бро пишите сразу координаты для отправки, а то задержат рейс Показать больше Бро, крайний срок вылета 01.05, а ещё скафандр зацепить и водичку не забыть...Sent from my Xtouch using Tapatalk FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 16 апреля, 2018 И я хочу поучаствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас