filat 487 Опубликовано: 20 апреля, 2018 Привет✋ С удовольствием принял бы участие в раздаче Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая жизнь - люби 99 Опубликовано: 20 апреля, 2018 Ребята jahforum.org топ 1 сайт в СНГ по марихуане и по топикам все остальные сайты плагиат и фейки. Семена у них брал и это хорошие семена. Если брал Nothen lights то и вырастал Nothen lights, если брал белую вдову то и вырастала белая вдова. На счет твоей раздачи, то ты зря кидаешь какие-то претензии. Мог бы просто раздавать семена и вместе с семенами присылать брошюрки со своим сайтам. Пойми что организаторам не выгодно любая другая реклама марихуан магазина. Пойми на этикетки SNIKERS не может быть написано ROSHEN. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 21 апреля, 2018 Так что семян не будет????? Я уже купил горшки и землю и место в ауте облагородил)) Буду и аут и индор. Если не будите высылать скажите сразу я куплю чтобы время не терять. Заманчивый сорт ваш) Всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 21 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, BreederSeeds сказал: Если он скажет что да - так и есть нельзя в раздаче писать название магазина от кого идет раздача. То ничего нигде не буду писать - а тем более просить. Мы сразу закроем раздачу и всё.. @BreederSeeds ты пришел на Форум продвигать свой Магаз или Раздать Орехи на Тест бразам??? Вот Админ пиши ему!!!https://jahforum.org/profile/62104-jahadmin/ Изменено 21 апреля, 2018 пользователем kriss 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 21 апреля, 2018 привет запишусь на раздачу...с меня отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreederSeeds 115 Опубликовано: 23 апреля, 2018 Приветствую Друзья! И не друзьям тоже желаем Здравия и Благополучия! Так как сложилась патовая ситуация - будем проводить раздачу уже до конца - чтож поделать раз уж начали! Спрыгивать с начатых дел - это не в наших правилах. Трудности нам не страшны ! Обновили первый пост, но продублируем еще и тут: Раздачу нам делать не запретили, но: К СОЖАЛЕНИЮ В КОНКУРСА ФОТОГРАФИЙ НЕ БУДЕТ, ПО ПРИЧИНЕ ЗАПРЕТА АДМИНИСТРАЦИЕЙ! Но мы ждем от Вас фотографии в этом топике, и сделаем иначе, всем кто запостит фотки сорта с раздачи Мы подарим еще по 3 фемки на Ваш выбор - семяна из нашего ассортимента! Проще сформулируем так - Меняем фотки на семки ! Раздача и прием заявок будут проводиться до 1 мая 2018 года. Отправка семян с 1 по 10 мая. Всем в лс сообщим номера ТТН. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreederSeeds 115 Опубликовано: 23 апреля, 2018 В 4/21/2018 в 10:28, клод сказал: Бро, это все продавцы зерен решают у кого покупатель должен купить, ну и твою раздачу чтобы психанул и закрыл под пресом. Бро, я прекрасно понимаю, кто тут чего пишет, спасибо что уточнил )) Но через твой пост обращусь и к ним. Я не собираюсь торговать на вашем форуме и отбирать у вас ваш хлеб, я продавец а не производитель, поэтому не стоит так переживать о моем появлении на вашем форуме. Мы продаем семена разных бридеров СНГ, и если на нашей витрине камрад Спортсмен увидел - ОЛк, то лишь только по той причине что из Джа форума никто не предлагал сотрудничество, и мы желаем исправить этот недочет. Если вы производитель семян и хотите сотрудничать, то обращайтесь. Если вы профи бридер и у вас есть репутация, тестовые раздачи, репорты с вашими сортами и ассортимент, будем рады сотрудничать. С нами вы сможете увеличить свои возможности! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinnard 30 Опубликовано: 23 апреля, 2018 Я в теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 23 апреля, 2018 @BreederSeeds Фотка будет!)) Клади сразу еще 3 семки! Кстати ,а какие можно выбрать? Огласите весь список пожалуйста!! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сибирский 0 Опубликовано: 24 апреля, 2018 Хочу попробывать. Фотки аут и инд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moroz 3 Опубликовано: 24 апреля, 2018 Есть мексиканцы авто от еррорсов завтра пойдут в аут. Хоть автореги, но сравнить будет интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitsub10 6 Опубликовано: 24 апреля, 2018 и мне если можно семушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaBorzoff 0 Опубликовано: 24 апреля, 2018 как принять участие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreederSeeds 115 Опубликовано: 24 апреля, 2018 20 минут назад, GoshaBorzoff сказал: как принять участие? Прочитать первый пост этой темы )) 2 часа назад, Mitsub10 сказал: и мне если можно семушек Можно всем !@sanya7777 Осенью все распишем и расскажем, надо вырастить сначала и дожить до 1 октября )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Не против поучаствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 25 апреля, 2018 и мне если можно семушек А тебе репорт или фотоотчет по моим хотя бы семенам сделать!! Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreederSeeds 115 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Приветы всем Бро, кто хочет принять участие, то оставляете тут в топике заявку о желании присоединиться и пишите в лс адрес для Новой пошты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Привет присоеденяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armes 4 Опубликовано: 26 апреля, 2018 ПрисоединюсьОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Бро Орехи получил! Спс! В конце недели в аут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 26 апреля, 2018 @BreederSeeds все получила, спасибо, скоро в полет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 26 апреля, 2018 2 часа назад, speredon7 сказал: Бро Орехи получил! Спс! В конце недели в аут! Ты че, угараешь или раздачу спутал!? 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 26 апреля, 2018 1 час назад, rubka сказал: @BreederSeeds все получила, спасибо, скоро в полет! Вы че меня дразните? Или вам реально выслали?@BreederSeeds бро а я!? А мне?? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 26 апреля, 2018 @sanya7777 я вчера получила, письмо тройное, как раз для полета в аут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reew21 3 Опубликовано: 26 апреля, 2018 а семечки еще можно получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас