BreederSeeds 115 Опубликовано: 8 мая, 2018 Друзья, не стоит засорять топик домыслами и откровенной параноей. Я уже писал, повторюсь снова, если не хотите ждать, напишите в лс или тут и мы удалим ваши данные! Один гровер, только что отказался в лс. Отправки идут, и вы своими желаниями не измените порядок рассылки! Поэтому недовольных просим озвучить отказ от получения семян. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 8 мая, 2018 26 минут назад, BreederSeeds сказал: Друзья, не стоит засорять топик домыслами и откровенной параноей. Я уже писал, повторюсь снова, если не хотите ждать, напишите в лс или тут и мы удалим ваши данные! Один гровер, только что отказался в лс. Отправки идут, и вы своими желаниями не измените порядок рассылки! Поэтому недовольных просим озвучить отказ от получения семян. Просто такой раздачи не было! Люди получили в апреле хотя отправка оглашалась в мае! И самое главное ты тут крайне редко появляешся! В чем проблема отправить всем сразу? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreederSeeds 115 Опубликовано: 8 мая, 2018 sanya7777 , Бро у всех все когда нибудь бывает в первый раз, в предыдущем сообщении я ответил на все ваши вопросы. Или ты предлагаешь мне из 200 человек с раздачи у каждого спрашивать что он хочет и как он видит раздачу ? Ну это ж абсурд Бро! Никто не будет под тебя подстраиваться, все условия уже несколько раз озвучены! Не нравиться не учавствуй, делов то ? Бро, не теребите личку и не фантазируйте, все равно все будет так как мы считаем правильным и нужным, другого не будет! Либо ждите ТТН в лс - либо напишите отказ! И это без комментариев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dub4ik 583 Опубликовано: 8 мая, 2018 1 час назад, BreederSeeds сказал: sanya7777 , Бро у всех все когда нибудь бывает в первый раз, в предыдущем сообщении я ответил на все ваши вопросы. Или ты предлагаешь мне из 200 человек с раздачи у каждого спрашивать что он хочет и как он видит раздачу ? Ну это ж абсурд Бро! Никто не будет под тебя подстраиваться, все условия уже несколько раз озвучены! Не нравиться не учавствуй, делов то ? Бро, не теребите личку и не фантазируйте, все равно все будет так как мы считаем правильным и нужным, другого не будет! Либо ждите ТТН в лс - либо напишите отказ! И это без комментариев! Звучит будто Вы семки от барни раздаете, не забывайте, что кроме халявы для гроверов с одной стороны, раздача - это еще и бесплатный тест вашей генетики (несмотря на недобросовестность некоторых чаек) и какая никакая реклама с другой. 5 Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliman616 9 Опубликовано: 8 мая, 2018 Добрый день братик, вроде бы как кто-то отказался от семок, я с радостью приму в дар сувенирчик от Вашей компании. Заранее спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreederSeeds 115 Опубликовано: 8 мая, 2018 Aliman616 , Принято Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarchist4010 18 Опубликовано: 8 мая, 2018 Хз, все кипишуют, нервничают, а тут как то и не напрягаешся особо, вышлет - спасибо, не вышлет - ну и ладно, будьте тише, все ж в порядке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 9 мая, 2018 Мир всем. А оплата по ТТН только за пересылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarchist4010 18 Опубликовано: 9 мая, 2018 3 часа назад, HotStatic сказал: Мир всем. А оплата по ТТН только за пересылку? 30 или 35 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 мая, 2018 Здравствуйте) Хочу принять участие в раздаче) Г. ХАРЬКОВ) Под репорт) хватит 5-10 семян) На форуме меня уже трохи знают) Сейчас веду реп по семкам senkagada) к сожалению они регуляры и живо их осталось 6шт) Почтой никогда особо не пользуюсь так что лучше объяснить на словах как лучше указать получателя и тд и тп))) напишите если хотите подарить семки хорошему человеку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growstreet1 99 Опубликовано: 9 мая, 2018 57 минут назад, 2RastaGirl2 сказал: Здравствуйте) Хочу принять участие в раздаче) Г. ХАРЬКОВ) Под репорт) хватит 5-10 семян) На форуме меня уже трохи знают) Сейчас веду реп по семкам senkagada) к сожалению они регуляры и живо их осталось 6шт) Почтой никогда особо не пользуюсь так что лучше объяснить на словах как лучше указать получателя и тд и тп))) напишите если хотите подарить семки хорошему человеку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 мая, 2018 Я уже на чайку похожа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growstreet1 99 Опубликовано: 9 мая, 2018 19 минут назад, 2RastaGirl2 сказал: Я уже на чайку похожа?) не на чайку а на..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 мая, 2018 Ляя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreederSeeds 115 Опубликовано: 9 мая, 2018 Приветствую Друзья! Я прошу прощения у всех вас за задержки с отправками, но мы планируя отправки совсем забыли про майские праздники, вылетело как то из головы совсем! И из за них мы не успеваем до 10 отправить, отправки будут идти до 18 мая. Прошу нас простить за длительное ожидание! 7 часов назад, 2RastaGirl2 сказал: Здравствуйте) Хочу принять участие в раздаче) Г. ХАРЬКОВ) Под репорт) хватит 5-10 семян) На форуме меня уже трохи знают) Сейчас веду реп по семкам senkagada) к сожалению они регуляры и живо их осталось 6шт) Почтой никогда особо не пользуюсь так что лучше объяснить на словах как лучше указать получателя и тд и тп))) напишите если хотите подарить семки хорошему человеку)) Систа, прием заявок окончен давно, так как кол-во семян ограничено. Если кто то откажется из ребят - мы напишем в топике, следи за этим топиком и возможно целых три ореха )) тебе перепадут! 23 часа назад, Dub4ik сказал: Звучит будто Вы семки от барни раздаете, не забывайте, что кроме халявы для гроверов с одной стороны, раздача - это еще и бесплатный тест вашей генетики (несмотря на недобросовестность некоторых чаек) и какая никакая реклама с другой. Все так Бро, но мы не можем подстраиваться под каждого принимающего семена! 12 часов назад, HotStatic сказал: Мир всем. А оплата по ТТН только за пересылку? Бро раздача бесплатная, вы оплачиваете только услуги новой пошты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 мая, 2018 Ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 428 Опубликовано: 11 мая, 2018 секми на базе. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая жизнь - люби 99 Опубликовано: 11 мая, 2018 сколько можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wodafone 248 Опубликовано: 11 мая, 2018 Вчера пришла посылка, которую я благополучно забрал. Заплатил за услуги новой почты . Семена очень хорошего качества. Вчера были мною замочены , а сегодня выложены в ватные диски. Огромная благодарность автору темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронкс 0 Опубликовано: 12 мая, 2018 Спасибо. Ждем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
labazango 0 Опубликовано: 13 мая, 2018 здравствуйте,иву в России. можно поучаствовать в раздаче или уже поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 13 мая, 2018 Мне в рф уже прилетели орехи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 мая, 2018 Орехи на месте Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 14 мая, 2018 Пришло уведомление на посылочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 470 Опубликовано: 14 мая, 2018 И я уже получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас