Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Я хотел попробывать из мешковины неплотной запилить (намотал на работе)но стало линькы и я обошелся стаканчиками.Но мешковину попробую обязательно О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Я хотел попробывать из мешковины неплотной запилить (намотал на работе)но стало линькы и я обошелся стаканчиками.Но мешковину попробую обязательноЯ все таки проверил свои швейные способности))ткань похожа на очень жидкое агроволокно. Сеня допилю боксик, переделаю выдув. И в планах сделать еще1-2 микробокса.Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Переделал выдув(чуть не кончил лобзик) сделал нормальный забор воздуха . Растишка растёт не шибко пш неизвестен, жду посылку из Китая.сегодня 12 дней от каски.если тнуться носом пахнет коноплей.Отправлено через TapatalkСульфик уже можно давать?Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 18 апреля, 2018 Режим 20/4 в этом есть смысл? Темпа 31-35 до переделкиОтправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 19 апреля, 2018 если ты растишь на ЭСЛ и хочешь чтобы температура упала нужно снизить количество ламп, лучше поставить 3-4 лампы по 50Вт. в моем боксе ламп на 220Вт стоит, и я ни разу температуру выше 29 не видел, вентилятор пока без угольного фильра стоял, так работал в треть силы( шумный сука ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 19 апреля, 2018 если ты растишь на ЭСЛ и хочешь чтобы температура упала нужно снизить количество ламп, лучше поставить 3-4 лампы по 50Вт. в моем боксе ламп на 220Вт стоит, и я ни разу температуру выше 29 не видел, вентилятор пока без угольного фильра стоял, так работал в треть силы( шумный сука )Да ты прав но ращу на том что есть) с темпой буду бороться по другому результаты покажу)Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 19 апреля, 2018 11 часов назад, Сергей1907 сказал: если тнуться носом пахнет коноплей. Странно...конопля пахнет коноплёй Трабл какойта О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Странно...конопля пахнет коноплёй Трабл какойтаСтранно)Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Интересное начнется когда будет цвести и пахнуть своим,индивидуальным ароматом.А Тутанхамончик обещает быть цикавым.Я через дня 3 в аут один закину.А как твои аутисты?Уже в земле? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Бокс на балконе, надо цветочки что ли посадить какие-то что бы вопросов не возникло у соседей с запахом. Аутисты ещё стоят два в боксе и два под солнцем, остальное засею съёмками и пару кустиков авто оставлю на балконе) сегодня если надеюсь сделаю ещё один бокс 30*30*40 под микрогров)) как раз 4лампы эсл осталось.Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 19 апреля, 2018 2 часа назад, Сергей1907 сказал: Да ты прав но ращу на том что есть) с темпой буду бороться по другому результаты покажу) Отправлено через Tapatalk самый простой выход это канальник поставить. домовент стоит рублей 400 , и не надо исполнений никаких. за счет большого объема прогоняемого воздуха будет приемлемая температура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 19 апреля, 2018 самый простой выход это канальник поставить. домовент стоит рублей 400 , и не надо исполнений никаких. за счет большого объема прогоняемого воздуха будет приемлемая температураДа 100%, но вент который не гудит как турбина самолёта стоит мама не горюй. А кулер 10грн.Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Да 100%, но вент который не гудит как турбина самолёта стоит мама не горюй. А кулер 10грн.Отправлено через TapatalkПривет бро, стоят у меня тоже ЭЛС на 120W сумарно, и канальник с фильтром , канальник вентс ТТ 100 2х скоростной, тебе такого за глаза хватит на твой бокс, на 1скорости темпер 26-28. Стоимость канальника 2 с копейками тысячи рублей) Больших бошек тебе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 19 апреля, 2018 10 минут назад, Jameson сказал: Привет бро, стоят у меня тоже ЭЛС на 120W сумарно, и канальник с фильтром , канальник вентс ТТ 100 2х скоростной, тебе такого за глаза хватит на твой бокс, на 1скорости темпер 26-28. Стоимость канальника 2 с копейками тысячи рублей) Больших бошек тебе!) ну 2 с копейками это нихера себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 19 апреля, 2018 34 минуты назад, Сергей1907 сказал: Да 100%, но вент который не гудит как турбина самолёта стоит мама не горюй. А кулер 10грн. Отправлено через Tapatalk ну у кулера и эффективность никакая. даже на микрогров не хватает притока воздуха, сам видишь. кулеры максимум для внутренней вентиляции сгодятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Привет бро, стоят у меня тоже ЭЛС на 120W сумарно, и канальник с фильтром , канальник вентс ТТ 100 2х скоростной, тебе такого за глаза хватит на твой бокс, на 1скорости темпер 26-28. Стоимость канальника 2 с копейками тысячи рублей) Больших бошек тебе!)Да бро, вот и я смотрел, нормальные от 40$. В планах делать ещё микробоксы,на них мне только кулера для пк.Хотя хочу попробовать вентик 12в.( турбина-насос)для лодки, он мощный но не уверен что в режиме нон стоп сможет работать. Ещё думаю про улитку для ноута. Отправлено через Tapatalk ну у кулера и эффективность никакая. даже на микрогров не хватает притока воздуха, сам видишь. кулеры максимум для внутренней вентиляции сгодятся.Да, много места-мало толку. Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 19 апреля, 2018 ну 2 с копейками это нихера себеБро без труда и вложений как известно трудно выловить хорошую рыбку из пруда! тем более берешь ведь не на один цикл, раз потратился на нормальное оборудование и на порядок меньше проблем!) По мне так это не дорого, у меня 1гр бошек, гашика, гашишного масло и т.д стоит 2500₽?Еще и гров занимает не мало времени, поэтому лично я склоняюсь к тому чтоб заранее хорошо подготовится, для получения максимального результата)А так конечно каждый сам смотрит по средствам что покупать и устанавливать. Мир️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Бро без труда и вложений как известно трудно выловить хорошую рыбку из пруда! тем более берешь ведь не на один цикл, раз потратился на нормальное оборудование и на порядок меньше проблем!) По мне так это не дорого, у меня 1гр бошек, гашика, гашишного масло и т.д стоит 2500₽?Еще и гров занимает не мало времени, поэтому лично я склоняюсь к тому чтоб заранее хорошо подготовится, для получения максимального результата)А так конечно каждый сам смотрит по средствам что покупать и устанавливать. Мир️Согласен, но ещё работает принцип и рыбку съесть на х*й сесть, выбираешь что важнее купить.Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Да, много места-мало толку.Отправлено через TapatalkБро я сам новичок , но очень много прочел, в микро боксах очень трудно держать стабильный микроклимат. Я бы на твоем месте , поставил один бокс не меньше средних размеров с оптимальным оборудованием, проще контролировать и т.д. Результат должен порадовать) Удачи тебе в нашем нелёгком деле!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Бро я сам новичок , но очень много прочел, в микро боксах очень трудно держать стабильный микроклимат. Я бы на твоем месте , поставил один бокс не меньше средних размеров с оптимальным оборудованием, проще контролировать и т.д. Результат должен порадовать) Удачи тебе в нашем нелёгком деле!) Да, если цель растить вес и есть где поставить шкаф . у меня интерес в процессе,+ опыт в два раза быстрее набирается и можно распихать по удобным местам.Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Да, если цель растить вес и есть где поставить шкаф . у меня интерес в процессе,+ опыт в два раза быстрее набирается и можно распихать по удобным местам.Отправлено через Tapatalk Мне кажется все кто выращивает коноплю нацелены на результат!) А что есть результат?! Это и есть конечный вес продукта и его качества. А процесс интересен всем иначе без интереса так сказать на отьебись не было бы результата) Мне например тоже очень интересен сам процесс , но и конечный результат важен. Ращу я для себя так как заипался покупать у барыг по таким конским ценам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Мне кажется все кто выращивает коноплю нацелены на результат!) А что есть результат?! Это и есть конечный вес продукта и его качества. А процесс интересен всем иначе без интереса так сказать на отьебись не было бы результата) Мне например тоже очень интересен сам процесс , но и конечный результат важен. Ращу я для себя так как заипался покупать у барыг по таким конским ценамЭто да, что цены что качество- уг.Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 19 апреля, 2018 21 минуту назад, Jameson сказал: Бро без труда и вложений как известно трудно выловить хорошую рыбку из пруда! тем более берешь ведь не на один цикл, раз потратился на нормальное оборудование и на порядок меньше проблем!) По мне так это не дорого, у меня 1гр бошек, гашика, гашишного масло и т.д стоит 2500₽? Еще и гров занимает не мало времени, поэтому лично я склоняюсь к тому чтоб заранее хорошо подготовится, для получения максимального результата) А так конечно каждый сам смотрит по средствам что покупать и устанавливать. Мир️ ну да,, так 4 грамма купил и считай бокс собрал люксовый. на юге чуть подешевле стоит, и мацанка по осени выручает конечно)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Заготовка для бокса, вверху где прорезь будет камера отделенная стеклом, от эсл и возможно в дальнейшем дната 8см. Отсек для электроники и т.д. слева, справа горшок с канистры литров на 7будет подниматься в нише, сразу на 5-7см от стекла, в нижнем положении камера для растения 26*26*52. Вдув один 80мм за горшком + пасив.выдув два по 120по боковым сторонам. В дальнейшем будет лед, возможно днат150Отправлено через Tapatalk 2 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 20 апреля, 2018 Пока что ни****я непонятно , кроме того что руки у тебя не из жопы Но однозначно- ДНАТ в деревянной камере- плохая идея О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас