Сергей1907 269 Опубликовано: 3 июня, 2018 Я даже хз, надо калькулятор и считать точное соотношение и пропорции, у бро [mention=49153]webmasterdual[/mention] есть вродь какой-тоСпс, это напряг калькулярой и т.д времени нет вообще сейчас, но может попозже или сразу методом научного тыка.Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 3 июня, 2018 3 часа назад, Сергей1907 сказал: Спс, это напряг калькулярой и т.д времени нет вообще сейчас, но может попозже или сразу методом научного тыка. Отправлено через Tapatalk Попроси дуала, может он поможет FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 5 июня, 2018 Попроси дуала, может он поможетНе хочу беспокоить человека своей глупостью))) найду время или придумаю что-то другое, пока все таки рано кормить на цвет ещё даже предцвет впереди. Сегодня дал азотные удобрения. Также по советам браузеров с форума сделал отражающую поверхность с листа А4, впринципе быстро и эффективно, стало намного ярче, ещё убрал эсл чтобы максимально опустить лёд, думаю так будет лучше, также загнул, растянул и просто хорошо провёл время)))) кроме основной есть 7кол в 3-4 этажа, но междоузлия длинные, это не считая мини кол на главной.Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 5 июня, 2018 По твоему же совету, забыл начитанный)))Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 5 июня, 2018 К стате, чем прохладнее ночью тем растиха больше тянется) и ещё каждый день поворачивай растиху, то одной то другой стороной FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 5 июня, 2018 К стате, чем прохладнее ночью тем растиха больше тянется) и ещё каждый день поворачивай растиху, то одной то другой стороной За холод ночью не знал, СПС) поворачиваю время от времени)Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 6 июня, 2018 Это из-за близости леда( 5-8 см 20ват)? Изи дефицит?Отправлено через TapatalkВотОтправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 7 июня, 2018 11 часов назад, Сергей1907 сказал: Это из-за близости леда( 5-8 см 20ват)? Изи дефицит? Отправлено через Tapatalk Вот Отправлено через Tapatalk не, походу железо... Скрытый текст FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 7 июня, 2018 не, походу железо... Скрытый текст Ну будем посмотреть, по фоткам больше на дефицит фосфора или калия, это и не удивительно т.к предцвет.Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 7 июня, 2018 2 минуты назад, Сергей1907 сказал: Ну будем посмотреть, по фоткам больше на дефицит фосфора или калия, это и не удивительно т.к предцвет. Отправлено через Tapatalk Хотя может быть, я сразу не рассмотрел коричневые пятна на листьях у левого края фото... FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 7 июня, 2018 Хотя может быть, я сразу не рассмотрел коричневые пятна на листьях у левого края фото...Коричноватость есть, на ржавчину похожа но редко и на старых листьях, пролил 3л воды и зарядил литр компот Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 7 июня, 2018 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 9 июня, 2018 Всем привет, ну вот лст даёт свои плоды колы расположились равномерно, и так понимаю что можно считать цвет т.к.появились стигмы.сегодня около 38 дней от каски.Вот ещё проблемы с старыми листьями они странно ржавые и ломкие их 2-3шт остальные в полном порядке, те которые были салатовые(новые) переросли и имеют здоровый цвет.Сделал на двух колах перелом стебля, вроде суперкропинг называется))Отправлено через Tapatalk 2 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 14 июня, 2018 Всем привет, цветем и не пахнем))Кормлю фосфор калий через полив и засуху, вроде получше стало с листами была небольшая прогрессия но думаю поборол.Отправлено через Tapatalk 2 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 16 июня, 2018 Здарова образы, с растихой беда болячка прогрессирует. Достал я её с горшка низкий слой земли без перлита очень плотный,немного разрыхлил и пересадили в пот +5л. земли и литр перлита, фото сделаю седня.Кстати побелела верхняя кола, сначала очконул, потом понял что это сахарок пошёл, очень апетитно)))Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 17 июня, 2018 Всем привет, после пересадки траблов не вылазит, пока не поливал, думаю все таки проблема была не в земле а частоте полива, растишка не показывала перелив и я лил по литру через день, этого оказалось дохрена, хоть и дренаж норм.Ещё одна кола на которой пробовал суперкропинг засохла, сейчас досушивается в печке, шишуля маленькая, я её придавил она слиплась как пластилина, сейчас перекурю будет видно.Отправлено через Tapatalk 1 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 20 июня, 2018 Подбодрилась но голод есть, добавил солнышка лишь бы в пользу 30ват 3000кОтправлено через Tapatalk 1 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 20 июня, 2018 В сумме 80 ват света , бокс 30*30 , места ещё на 30ват и будет нормас.Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 20 июня, 2018 Вышел на покур, от сушнячка купил такую шнягу, вкус газированной сладкой молочины, а цвет точно молоко. Курю кстати листву многочема -типичный ая барыга, одна банка так себе, две прёт норм, три в дришлю, куриться легко. Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 20 июня, 2018 ФотосессичОтправлено через Tapatalk 1 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 691 Опубликовано: 21 июня, 2018 твоя тоже поболела :( . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 21 июня, 2018 твоя тоже поболела :( Очухается, совпал голод и переувлажненность грунта, надеюсь все будет ок, хотя темп её цветения меня устраивает харв на 8августа гдетОтправлено через Tapatalk 1 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 691 Опубликовано: 21 июня, 2018 моя 5апреля сбросила каску ей 50 дней уже думаю твоей тоже гдето так да ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 21 июня, 2018 моя 5апреля сбросила каску ей 50 дней уже думаю твоей тоже гдето так да ? Первомайская она)Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 691 Опубликовано: 21 июня, 2018 блин да май, откуда я взяла апрель))))) 5 мая по инструкцие будет спеленькая 15 июля )) а твоей не многоли до 8 августа ?? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас