Сергей1907 269 Опубликовано: 11 мая, 2018 10дней Многочему, растёт бодро) подержу ещё недолго на веге и переводу цвести.Тутанхамон начал норм цвести, удобрять планирую био удобрениями, нормальной минералки нет. Ещё одна растишка с Милыной раздачи возраст недели 2 с каски на балконе.Дайте обратную связь, для мен это важно)))Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 11 мая, 2018 Удалю с телефона. 8 дней.Отправлено через Tapatalk 1 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 13 мая, 2018 В 10.05.2018 в 14:00, Сергей1907 сказал: не доверяю я резинкам А вот и зря.Накрутил шурупчиков в горшок по кругу и уродуй растиху как хочеш-шпок и готово.Они как правило короткие,но одна в одну продеваешь и гут.А нитка любая врезается, если не восьмеркой привязывать.+ ебля с узелками.Я молчу за то,какой гемор как перевязать по другому О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 13 мая, 2018 А вот и зря.Накрутил шурупчиков в горшок по кругу и уродуй растиху как хочеш-шпок и готово.Они как правило короткие,но одна в одну продеваешь и гут.А нитка любая врезается, если не восьмеркой привязывать.+ ебля с узелками.Я молчу за то,какой гемор как перевязать по другомуНу попробую резинки, а то пытался перевязать другой ниткой борода выходит.Кста биогумус хорошо принимает, одуван разрастается, надо минералку попробовать а то азот в биогумусе не даёт покоя.Ты новый цикл начинаешь?Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 13 мая, 2018 2 часа назад, Сергей1907 сказал: Ты новый цикл начинаешь? В боксе пока нет.Осенью планирую.Щас аут О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 14 мая, 2018 В боксе пока нет.Осенью планирую.Щас аутБезпалевного аута)Отправлено через TapatalkПоставил Тутанхамона в старый новый ьбокс, хоть что то нарастает мбОтправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 14 мая, 2018 4 минуты назад, Сергей1907 сказал: Поставил Тутанхамона в старый новый ьбокс, хоть что то нарастает мб скока света? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 14 мая, 2018 скока света? Ват 45, больше не позволяет отсутствие вентиляции.Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 14 мая, 2018 У окна деревья на кидали листвы и света нет(Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 14 мая, 2018 Буду следитьТоварищь тоже на балконе фараона поднимает.А у меня в диком ауте О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 14 мая, 2018 Буду следитьТоварищь тоже на балконе фараона поднимает.А у меня в диком аутеБалкон это круто, но не каждый. У меня было все норм пока не появилась листва на деревьях теперь и солнца нет, света и вент я добпвлю со временем, мб хоть 10гр. Нарастает и то норм.Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 14 мая, 2018 2 минуты назад, Сергей1907 сказал: листва на деревьях теперь и солнца нет 9-й этажСолнце часов 10 смалит. 4 минуты назад, Сергей1907 сказал: хоть 10гр. Нарастает и то норм. Я думаю ты потенциал растихи недооцениваешьУ нее еще как минимум месяц жизни,наростет О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 14 мая, 2018 Я думаю ты потенциал растихи недооцениваешьУ нее еще как минимум месяц жизни,наростетХотелось бы недооценивать, постараюсь сделать все что нужно, а там будет что будет, по большому счёту только недельку цветет.Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 14 мая, 2018 У меня в прошлый аут ВВ примерно такой же куцой палкой выгляделаА получилась колбаска грам на 30-35. В тенёчке росла,часа 3-4 солнце О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 14 мая, 2018 Тоже думал вынести прямо в горшке в аут, может так и сделать лучше, только хз как поливать, раз в неделю максимум смогу. Не засохнет? У меня в прошлый аут ВВ примерно такой же куцой палкой выгляделаА получилась колбаска грам на 30-35. В тенёчке росла,часа 3-4 солнцеОтправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 14 мая, 2018 11 минут назад, Сергей1907 сказал: Не засохнет? думаю нет,хотя гидрогель или капля простенькая не помешали бы.Но в любом случае на солнышке в ауте ей поинтересней будет чем под дохлой лампой 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 14 мая, 2018 думаю нет,хотя гидрогель или капля простенькая не помешали бы.Но в любом случае на солнышке в ауте ей поинтересней будет чем под дохлой лампойЭто да, ещё и смогу перекинуть лампы многочему, им скоро тож нужно будет добавлять.Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 14 мая, 2018 Вот это у тебя приключения... За то интересно) FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 14 мая, 2018 Вот это у тебя приключения... За то интересно)Это да, у дурака ноги болят как говорится) пойду отнесу фараона в аут, местяк не однозначный, но думаю для маленькой растишки будет без палева.Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 14 мая, 2018 44 минуты назад, Сергей1907 сказал: Это да, у дурака ноги болят как говорится) пойду отнесу фараона в аут, местяк не однозначный, но думаю для маленькой растишки будет без палева. Отправлено через Tapatalk Ты это самое, вентиляцию делай отталкиваясь от термодинамики) выдув делай в потолке) один вент пусть на лампу дует, другой гоняет воздух в боксе, 3й на отток в потолке) FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 14 мая, 2018 Ты это самое, вентиляцию делай отталкиваясь от термодинамики) выдув делай в потолке) один вент пусть на лампу дует, другой гоняет воздух в боксе, 3й на отток в потолке)Да все верно бро) ток вент пока один на вдув-обдув,все будет но не сразу. Растушку пересадил, зарыл с горшком, полил два литра воды, зайду к ней на выходных наверное)Отправлено через Tapatalk 1 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 15 мая, 2018 Молодняк) 14 днейОтправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 15 мая, 2018 Пришли лакмусовые тесты, крануха около 7.5, чем опускать пш?Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 15 мая, 2018 1 час назад, Сергей1907 сказал: Пришли лакмусовые тесты, крануха около 7.5, чем опускать пш? Электролитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 15 мая, 2018 ЭлектролитомТакого нет, мб ортофосфорной кислотой можно?. Из кислот ест ток она и лимонная.Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас