Tmnnewbie 0 Опубликовано: 16 апреля, 2018 после переведения на 12/12 через пару дней появились яйца на кусте, загермил? толку не будет с него как я понял? темпа в боксе 30, из-за темпы как я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tmnnewbie 0 Опубликовано: 16 апреля, 2018 10 минут назад, amanat сказал: Их можно обрывать, но все ровно новые будут появляться. результат то будет в итоге? или не стоит месяц тратить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 16 апреля, 2018 хз был раз герм после первого обрыва яиц больше не было. тут как повезет. так а клон с него был так он вполне нормальной девкой отцвел. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tmnnewbie 0 Опубликовано: 16 апреля, 2018 1 час назад, kaindivian сказал: хз был раз герм после первого обрыва яиц больше не было. тут как повезет. так а клон с него был так он вполне нормальной девкой отцвел. просто острым лезвием резать? на ревегу не отправлю его таким мувом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 16 апреля, 2018 резать кого яйца. я так пальцами оборвал и тема закрылась. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tmnnewbie 0 Опубликовано: 22 апреля, 2018 не спасти как я понимаю? бананы прям повехр стигм лезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 22 апреля, 2018 @Tmnnewbie руби Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 23 апреля, 2018 хз был раз герм после первого обрыва яиц больше не было. тут как повезет. так а клон с него был так он вполне нормальной девкой отцвел.Герм может быть как с преобладанием более женских генов так и мужских.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Tmnnewbie 0
после переведения на 12/12 через пару дней появились яйца на кусте, загермил? толку не будет с него как я понял? темпа в боксе 30, из-за темпы как я понимаю
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас