Перейти к публикации

помогите пожалуйста)

Рекомендованные сообщения

помогите пожалуйста) если честно, много читал и так мало чего понял. шкаф 40*55*80(80 это до лампы), лампа даже и не знаю что за лампа, знаю только что она на 250. два вентилятора, нижний и верхний. купил обычный грунт и два горшка. семки БэнЛаден, проросли обе, посадил 4 дня назад. одна вроде хорошо взошла и вроде идет в верх, со второй не понимаю что такое. поливал 2-3 раза водой. не очень много. температура в шкафу +36. отверстий в горшка не

каких нету. время выставил 16/8.

подскажите братья, что так, а что не так? и нужно или нет в начале роста горшки повыше ставить к лампе или нет? вроде все спросил.

первый опыт, но хочется чтобы все получилось. надеюсь на вашу поддержку и советы)

джарастафарай!

Поделиться сообщением

В 07.08.2013 в 15:25, Spike_KST сказал:

помогите пожалуйста) если честно, много читал и так мало чего понял. шкаф 40*55*80(80 это до лампы), лампа даже и не знаю что за лампа, знаю только что она на 250. два вентилятора, нижний и верхний. купил обычный грунт и два горшка. семки БэнЛаден, проросли обе, посадил 4 дня назад. одна вроде хорошо взошла и вроде идет в верх, со второй не понимаю что такое. поливал 2-3 раза водой. не очень много. температура в шкафу +36. отверстий в горшка не

каких нету. время выставил 16/8.

подскажите братья, что так, а что не так? и нужно или нет в начале роста горшки повыше ставить к лампе или нет? вроде все спросил.

первый опыт, но хочется чтобы все получилось. надеюсь на вашу поддержку и советы)

джарастафарай!

Показать больше  

сделай фотки бокса, как нет отверстий делай срочно, поливаешь часто, лучше первое время по рюмке воды поливай вокруг стебля. И выясни что у тебя за лампа это наверное самый важный пункт, и темпа большая у тебя

Поделиться сообщением

@Илья26, почему то не могу прикрепить фото почему то. с телефона сижу, может из за этого. а отверстия где какие и сколько?)

а поливал примерно как раз по рюмке.

Поделиться сообщением

в горшке снизу, чем больше тем лучше, https://jahforum.org/topic/5705-sistemnik-65w-elsbliubberi-auto-fem/ посмотри лампа примерно такого типа?

Поделиться сообщением

@Илья26,нет, не такая. она большая такая и сделана как из тонких так сказать лампочек вытянутых, по кругу и соеденных между собой))) бля,)))) понял о чем я ?))

Поделиться сообщением

да понял, я думаю, тогда ростки от нее ставь в см 5-3, только вот темпа у тебя большая надо что то с этим тебе делать, фотки как сможешь выложи там яснее уже будет что надо будет тебе доделать.

Поделиться сообщением

@Spike_KST,покажи фотку лампы.

мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен]

мой репорт:  [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен]

мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе]

Поделиться сообщением

В 07.08.2013 в 15:56, boris_new сказал:

@Spike_KST,покажи фотку лампы.

Показать больше  

мне кажется у него Элска подходит под описание)))

Поделиться сообщением

во..фоточки...а отверстия сколько и каких размеров надо сделать???

post-13334-0-02393100-1375894504_thumb.j

post-13334-0-91027700-1375894513_thumb.j

post-13334-0-00368700-1375894524_thumb.j

post-13334-0-04413000-1375894570_thumb.j

post-13334-0-89465800-1375894596_thumb.j

post-13334-0-02568000-1375894609_thumb.j

Поделиться сообщением

ну да у тебя элс, отверстия диаметром 1 см штук 6-8, и горшки подними что бы см 5 от лампы были, у тебя вент который на выдув работает лучше бы было его выше поставить, продумай вентиляцию у тебя температура большая, теплый воздух вверх поднимается так что надо что бы его хорошо вытягивало, и еще отражатель на лампу не помешает.

Поделиться сообщением

Это ЭСЛ посмотри какая световая температура 2700К или 6500К если семки не fem то желательно на вегу 6500К синий спектр, отражатель обязательно столько света в никуда, 36° это много мути вентеляцию и увложнение воздуха, как температуру снизишь поднимай горшки 5-12см до лампы рукой проверяй на уровне верхушек, что бы не жгло, дырки в горшке пока корни не доросли сверли чем больше тем лучше, по поводу ростишки с тел сижу не могу разобрать она или каску у тебя не скинула или плёночку, что м/у каской и семядолями смочи с пульвилизатора и как размокнет аккуратно помоги зубочистками иголочкой.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

В 08.08.2013 в 00:32, aleksZMey сказал:

Это ЭСЛ посмотри какая световая температура 2700К или 6500К если семки не fem то желательно на вегу 6500К синий спектр, отражатель обязательно столько света в никуда, 36° это много мути вентеляцию и увложнение воздуха, как температуру снизишь поднимай горшки 5-12см до лампы рукой проверяй на уровне верхушек, что бы не жгло, дырки в горшке пока корни не доросли сверли чем больше тем лучше, по поводу ростишки с тел сижу не могу разобрать она или каску у тебя не скинула или плёночку, что м/у каской и семядолями смочи с пульвилизатора и как размокнет аккуратно помоги зубочистками иголочкой.

Показать больше  
  В 07.08.2013 в 18:55, Илья26 сказал:

ну да у тебя элс, отверстия диаметром 1 см штук 6-8, и горшки подними что бы см 5 от лампы были, у тебя вент который на выдув работает лучше бы было его выше поставить, продумай вентиляцию у тебя температура большая, теплый воздух вверх поднимается так что надо что бы его хорошо вытягивало, и еще отражатель на лампу не помешает.

Показать больше  
один походу не вывез, умер. сделал отверстия

снизу, температура так же 36. каким образом

ее понизить? верхний вентик более мощный

надо? или?

да, лампа кстати 4100К.

а что за отражатель? вернее как его сделать в

моем боксе?

Поделиться сообщением

@Spike_KST,Умер по какому поводу?зделал дырки где?Тебе в боксе либо в полу ,либо в боковых стенках надо вырезать два отверстия от 100 до 120мм.Мое имхо 120 мм лутше.А в потолке поставить мощный вент или куллер 120мм на вытяжку.Получиться два пасивных вдува и один активный выдув

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...