sergokush 3 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Бразы подскажите что с моей девченкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sergokush 3 Опубликовано: 16 апреля, 2018 плантатором опрыскиваю.....power.....кормлю! темпа 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 16 апреля, 2018 А зачем ты плантаторов брызгает? ПФ думаешь мало? Кончики показывают химические ожег, пролей обильно водой, тдс есть? До 600-700 ппм из дренажа....., Потом пусть постоит и начинай снова кормить... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 16 апреля, 2018 2 минуты назад, amanat сказал: Да похоже азотиком дознул малеха! Ну ничего, потом стартанет неплохо!))) согласен...@sergokush Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 16 апреля, 2018 31 минуту назад, amanat сказал: Нашел что искал? бро только попал за комп, ща буду шарится... все с телефона да с телефона.... да нагрев я пока не рассматриваю.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sergokush 3 Опубликовано: 16 апреля, 2018 @Migelxl приборов нет...слепой гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sergokush 3 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Бразы так плантатор лучше не юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 16 апреля, 2018 13 минут назад, sergokush сказал: разы так плантатор лучше не юзать? нет..... промой и юзай пф по схеме и все , раз приборов нет... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sergokush 3 Опубликовано: 16 апреля, 2018 спасибо бро,оставлю его на аут!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
sergokush 3
Бразы подскажите что с моей девченкой?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас