batiskav 2 944 Опубликовано: 24 августа, 2013 @Б-2,Ты вторичный грунт случаем не юзаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б-2 15 Опубликовано: 24 августа, 2013 @Б-2,Ты вторичный грунт случаем не юзаешь? ни в коем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б-2 15 Опубликовано: 26 августа, 2013 Нам 14 дней с новым 7 литровым домом, больший объем я не смогу им позволить из за размеров бокса Мир всем и вашим растишкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smileone 24 Опубликовано: 31 августа, 2013 скоро тоже буду садить скунса! Буду следить за темой бро boombap shit in your face Auto Bubble Gum Fem в системнике - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б-2 15 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Нам месяц Монинг Глори: Авто Супер Сканк: растем и уже пахнем Мир, братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganja-брат 8 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Здаров Брат, да с запахом думай что делать, сейчас выращиваю 4 фемок 25 дней, от двух запах просто конкретный, окно в комнате открыто и вент на выдув стоит в форточку, пару дней назад сосед сверху сказал что у него дома какой то травой стало вонять, и типо не знаю я откуда ))))) я канешь делов не знаю, ниче не чую и тп, но тот час же поехал и купил вонючку автомобильную и вкорячил ее в выдувную трубу, теперь все , пахнет лимоном, вобщем дело такое главное на палится, если есть бабки угольный фильтр самое https://jahforum.org/topic/6027-pervyi-opyt-jak-herer-femrussian-snow-fem/ Первый Гров Russian Snow Feminised Silver Haze Feminised Jack Herer Feminised*2шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б-2 15 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Здаров Брат, да с запахом думай что делать, сейчас выращиваю 4 фемок 25 дней, от двух запах просто конкретный, окно в комнате открыто и вент на выдув стоит в форточку, пару дней назад сосед сверху сказал что у него дома какой то травой стало вонять, и типо не знаю я откуда ))))) я канешь делов не знаю, ниче не чую и тп, но тот час же поехал и купил вонючку автомобильную и вкорячил ее в выдувную трубу, теперь все , пахнет лимоном, вобщем дело такое главное на палится, если есть бабки угольный фильтр самое Мир, Бро. у меня это подвальное помещение, выдув сделал на улицу, до тротуара метров 10 дальше парк, сквозняк постоянный, а марья дикая у нас растет на каждом шагу да и прочая зелень цветастая, зимой, думаю форточки не будут особо открывать, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganja-брат 8 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Ну значит все норм а я уголь на развес прикупил как запах доставать начнет, буду фильтр мастерить, обязательно с подробными фото и инструкциями https://jahforum.org/topic/6027-pervyi-opyt-jak-herer-femrussian-snow-fem/ Первый Гров Russian Snow Feminised Silver Haze Feminised Jack Herer Feminised*2шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б-2 15 Опубликовано: 9 сентября, 2013 сегодня опустил пол на уровень, будем тянуться к свету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganja-брат 8 Опубликовано: 10 сентября, 2013 сегодня опустил пол на уровень, будем тянуться к свету 090920134378.jpg это правильно у меня тоже от ламп см 15 было, вообще не росли только листья лопухи, только на пол опустил на глазах стали расти, чем то начал подкармливать? https://jahforum.org/topic/6027-pervyi-opyt-jak-herer-femrussian-snow-fem/ Первый Гров Russian Snow Feminised Silver Haze Feminised Jack Herer Feminised*2шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б-2 15 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Мир на прикорм один раз давал опрыскиваю водой, сульфиком, стимулятором роста оч хорошая вещь, вытяжка сосны, кедра и эфкалипта, концентрированная, юзаю уже второй месяц больше ничего пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 10 сентября, 2013 @Б-2,Не балуйся биогумусом один два раза и хватит его давать,у тебя там и автики тоже стоят и время им должно уже к предцвету идти.Азот понижать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б-2 15 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Так и есть, Бро, завтра фотки выложу, один скунц уже усики выкинул, 33 дня им сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б-2 15 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Всем мир, Бро задержался с фотками - работа итак нам 38 дней авто супер сканк : и еще один: Morning Glory: пока растем без эксесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б-2 15 Опубликовано: 19 сентября, 2013 пришли еще лампочки из китая, поставил, светят недели две, результат супергуд, растишка под такой лампочкоу пряпо ощутимо тянется в разные стороны и китайское описание Это новейший 15 Вт (красный + синий 660nm 445nm ), предназначенных для оптимального цветущее растение . Это 15- ваттная лампа дает более высокий интенсивность света , что растения , предназначенными для максимального цветения. Пункт Спецификация Свет Тип: Завод водить растет свет Базовый тип : E27 Выходная мощность: 15W Световой поток (лм) : 900 - 950LM Led Советы 100% новых Epistar Угол луча: 120 градусов Количество СИД: 126leds Входное напряжение (В): AC110v Вес нетто (г): 150г Материал корпуса : Алюминиевые + Класс Материал раковины: Алюминиевый сплав Продолжительность жизни: более 50000 H Гарантия: 2 года Стандарт безопасности : CE и ROHS Условия хранения : -40 ~ 85 градусов Конфигурация СИД 90pcs 36pcs красный и синий Рабочая температура: <65 ° C Светодиодные Длина волны Красный: 660 нм ; Синий: 445nm цвет Красный цвет: синий = 90:36 Особенности: · Это 15W Светодиодная лампа является новым и высоким качеством расти Spotlight · Без тени и в отличном состоянии, это не энергия savinglow энергопотребление , длительный срок службы · Больше энергии, чем лампы накаливания, ГЭС и наиболее галогенная лампа · Низкий отопления, безопасной и долговечной . · Простота установки и эксплуатации. Как определенной длины волны работ: Синий ( длина волны: 430 нм , 460 нм ) : Помощь растения растут Красный ( 584nm 590nm , помочь Цветущие растения ) : помогают растениям расти и цветения. ( Мы можем настроить привело светать для Вас, основываясь на вашем запросе , так что не стесняйтесь обращаться к нам , если вы хотите настроить, мы постараемся сделать все, чтобы помочь вам ) В комплект поставки входят : 1шт 15W СИД растет света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас