Гость Опубликовано: 20 мая, 2018 4 минуты назад, Marisha сказал: ей пока всего 16 дней.... чем боритесь с запахом в 16 дней там пахнуть толком нечему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 20 мая, 2018 4 minutes ago, ЧуДаКчЕлОвЕк said: То тебе показалось,у меня мазар доцветает,фильтр пока не ставил.окно выручает открытое. какое расстояние от бокса до окна ? запах был в боксе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 20 мая, 2018 так, я отключила обдув на ночь, после чего в боксе собрался запах... когда вентиляторы включены все норм...если она так пахнет в детстве уже надо предпринимать меры... кто-нибудь юзал крем она? многие его хвалят 16 дней с каски Spoiler . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 21 мая, 2018 14 часов назад, Marisha сказал: я отключила обдув на ночь Никогда не отключай вдув/выдув! Вентиляция должна быть всегда, если у тебя шумит, то придумай что-нибудь с оборотами кулеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 21 мая, 2018 добавила 45в света... теперь в боксе 175в 17 дней с каски Spoiler 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 21 мая, 2018 @Marisha у меня вентиляторы работают всегда вдув\выдув и обдув на саму растиху ... если сильно запах беспокоит тогда фильтр надо ставить ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 21 мая, 2018 жду зеленый цвет на LST :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 21 мая, 2018 @Marisha гимнастика эт хорошо ... тока не пережимай колы по окружности ... нужно оставить им место для роста ... потом это не излечимо ... стебель может переломится в месте пережима ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 21 мая, 2018 3 hours ago, Skiff77 said: @Marisha гимнастика эт хорошо ... тока не пережимай колы по окружности ... нужно оставить им место для роста ... потом это не излечимо ... стебель может переломится в месте пережима ... вот я очень боюсь трогать... а надо, место до лампы 30 см, она минимум растёт 75см 3 hours ago, Skiff77 said: не пережимай колы по окружности можно поподробнее ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 21 мая, 2018 16 минут назад, Marisha сказал: можно поподробнее ? ну смотри ... стебель тонкий ... ты его проволкой пережимаешь в кольцо и подгибаешь ... стебель начинает расти ... а там где кольцо он расти не может и проволка впивается в стебель ... вот там где проволока впилась в стебель получается утоньщение ... и это критическое место надлома ... я подгибаю или растягиваю растихи концелярскими скрепками ... очень удобно ... делаю крючки и друг за дружку цепляю ... как звенья цепи ... из скрепок делаю крючки англ буквой S <-- вот так ..))) одним из крючков цепляю стебель .. но не делаю кольцо вокруг стебля ... тем самым оставляю место для роста стебля ... многие подвязывают резинками ... но я думаю так пож не совсем правильно ... изначально стебель молодой и ему может не хватить сил для норм роста ... может резинки и не критично ... НО я так не делаю ... ответь поняла или нет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 21 мая, 2018 26 minutes ago, Skiff77 said: ответь поняла или нет ... уже начинать? или еще подождать ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 22 мая, 2018 15 hours ago, Skiff77 said: короче выучишь от сих до сих ...приду проверю ..))) добавила полезную информацию в первый пост :)) смотри на фото у самой земли ствол очень тонкий поэтому боюсь переломать... а макушку обязательно подрезать ? я собираюсь гнуть просто без никаких подрезании и обрезании )))) 18 дней с каски Spoiler . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 22 мая, 2018 @Marisha нет не обязательно просто гни ... там наверное метод фим подрезки или прищипывание не помню ) ... там показано как не обломить стебель ... низ тянеш в одну сторону а гнешь в другую .. и корни не оголятся и не сломаешь стебель ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 24 мая, 2018 20 дней с каски Spoiler 2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 25 мая, 2018 вчера помыла и она меня испугала, после полива и опрыскивания водой, смотрю а она вот в такой позе )))) Spoiler после 2-3 часов все в норме. 21 день с каски Spoiler кстати когда надо менять на теплый свет ? 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 25 мая, 2018 вчера помыла и она меня испугала, после полива и опрыскивания водой, смотрю а она вот в такой позе )))) Spoiler после 2-3 часов все в норме.21 день с каски Spoiler кстати когда надо менять на теплый свет ? Как предцвет начнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 25 мая, 2018 1 minute ago, Jameson said: Как предцвет начнется. я в первый раз этим занимаюсь :) знаю что когда предсвет начнутся, а когда он начнется ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 25 мая, 2018 я в первый раз этим занимаюсь :) знаю что когда предсвет начнутся, а когда он начнется ? Я тоже первый)) Ты увидишь изменения, их не заметить невозможно) Что там по паспорту у тебя? Авто пару месяцев + от каски до урожая. К 30 дню+ должен начаться. У меня на 25 день были чуть больше твого кустики, потом очень сильно поперли в росте) обалдеешь от того как набирать будут!))Мне пришлось аж в боксе высоту увеличивать на 40см. Все хорошо будет, не залюби только. Я сначала на каждое изменение дергался, переживал , затем успокоился. Цветут и пахнут, но траблы присутствуют с пш. Рекомендую мониторить дренаж постоянно. Что бы быть в курсе происходящего и в случии чего оперативно исправить ситуацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 25 мая, 2018 вчера себя поймала на том что сижу смотрю на нее смотрю смотрю смотрю немогу насмотреться )))) 2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 25 мая, 2018 Наврал тебе, зажигалку не увидел, на 25 дней у меня побольше были. Но думаю твоя девочка должна еще набрать неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 25 мая, 2018 @Jameson где репорт? или хоть фотка :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 25 мая, 2018 3 часа назад, Marisha сказал: [mention=63326]Jameson[/mention] где репорт? или хоть фотка Фотки удалил , дабы не флудить в твоем репорте) Ссылка на мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 25 мая, 2018 У автоматов предцвет - это время с момента когда растиха показала пол (небольшие усики на междоузлиях) и пока на растихе не появятся "одуваны", тонкие белые усики (стигмы) на верхушках. Тёплый свет нужно включать когда появятся первые стигмы, их ни с чем не спутаешь. На 4-5 неделе зацветёт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 25 мая, 2018 @Jameson ну молодец ! если моя так разрастается я даже не представляю что буду делать ))) @Troll-Shaman спасибо :) вижу что наблюдаешь и то что не комментируешь значит все идет хорошо ))) 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 25 мая, 2018 @Jameson да, ты прав, в росте твои гораздо опережают... наверно это изо дната... но вот тут наблюдаю за своим сортом и думаю отстою лишь на 1-2 дня https://growdiaries.com/diaries/1126-bubba-kush-auto/week/5096 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас