Покатило 4 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Решил написать, так как точно не уверен, что все так плохо. В ходе пересадки частично проросших семок, в big bud был обнаружен червь, и я так понимаю что все это показатель плохого качества семян, сталкивался кто либо с такой же ситуацией? VID_20180419_091223_721.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 19 апреля, 2018 @Покатило А как ты их проращивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 19 апреля, 2018 УУаааТ? Мне вот интересно почему в первую очередь ты подумал что это из-за семки?а в земле не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 19 апреля, 2018 надо в суд на этих супостатов подать 3 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покатило 4 Опубликовано: 19 апреля, 2018 В кокосе воткнуты были (см.прикрепл. фото) червяк был внутри и вылез из семки прямо на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покатило 4 Опубликовано: 19 апреля, 2018 4 часа назад, sshkiper сказал: надо в суд на этих супостатов подать Просто Не гонялся бы ты поп за дешевизной (с) А.С.Пушкин. Сколько раз себе говорил, что буду брать в следующий раз только в оригинале 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покатило 4 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Если принять пессимистический прогноз, то получается что "автоцвет" рос где-то где были червяки и соответственно и опылился тож с чем-то, я ж за Гену переживаю, не охота разочароваться в очередной раз. Я правильно рассуждаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Гениально 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Хороший сорт, не вырос ещё, а уже вставляет :))))))))) Как думаешь бро, как он там, в семечке, поместился? или жирок нагулял за 2-3 дня? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dub4ik 583 Опубликовано: 19 апреля, 2018 6 минут назад, Troll-Shaman сказал: Хороший сорт, не вырос ещё, а уже вставляет :))))))))) Как думаешь бро, как он там, в семечке, поместился? или жирок нагулял за 2-3 дня? Вальтом с зародышем) 2 Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 19 апреля, 2018 2 минуты назад, Dub4ik сказал: Вальтом с зародышем) ППЦ, может это зародыш и был? Условия, походу, настолько хуёвые, что мариванна решила съебнуть из горшка? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dub4ik 583 Опубликовано: 19 апреля, 2018 24 минуты назад, Troll-Shaman сказал: ППЦ, может это зародыш и был? Условия, походу, настолько хуёвые, что мариванна решила съебнуть из горшка? Та не, врядли.это автоцвет" рос где-то где были червяки и соответственно и опылился тож с чем-то 1 Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Только что, Dub4ik сказал: Та не, врядли.это автоцвет" рос где-то где были червяки и соответственно и опылился тож с чем-то Я ж про шо и писал - червяки своей пыльцой опылили мариванну, и никто бы ничего не заметил, но земля попалась хуёвая, и мариванна решила съебнуть пока не поздно на вольные хлеба, но напоролась на пинцет! (ух, прёт то как Дурбан Пойзон!) Но это и к лучшему - а то бы мариванна выросла, и червяками бы опылила доверчивого гровера. Или бы сама выросла в большого червяка, напала бы на доверчивого гровера и пустила бы его на удобрения. Но гровер оказался не прост, раскусил страшный план. Да и вообще, кому охота курить червяков? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 19 апреля, 2018 В таком болоте не удивтельно что черви завелись))) Хорошо что жабы хоть квакать не начали Магазин хуйня, семки гавно , клиент всегда прав! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 19 апреля, 2018 походу отмечают пацаны 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Я ж про шо и писал - червяки своей пыльцой опылили мариванну, и никто бы ничего не заметил, но земля попалась хуёвая, и мариванна решила съебнуть пока не поздно на вольные хлеба, но напоролась на пинцет! (ух, прёт то как Дурбан Пойзон!) Но это и к лучшему - а то бы мариванна выросла, и червяками бы опылила доверчивого гровера. Или бы сама выросла в большого червяка, напала бы на доверчивого гровера и пустила бы его на удобрения. Но гровер оказался не прост, раскусил страшный план. Да и вообще, кому охота курить червяков?Кафка отдыхает. Надо было и ему Дурбан Пойзон курить.Отправлено через Tapatalk многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покатило 4 Опубликовано: 20 апреля, 2018 Вот что из семок этой закупки приросло (слева Амнезия справа биг Бад). А за болото в рассаднике МНС люлей получили, из-за этого я семки и начал пересаживать в таблетки, побоялся что загнеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покатило 4 Опубликовано: 20 апреля, 2018 Щас, уже там тока БАДы остались, они больше чем обычные аутдоры 80 см - 45 дней. Фото не хочу выкладывать, а то ваш "искромётный и тонкий" троллинг достал, информации вроде как просил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matabii 2 Опубликовано: 21 апреля, 2018 перед дем как семя в стакан кидать каплю перекиси туда и подобного не буде никогда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 27 апреля, 2018 В 19.04.2018 в 20:26, Dub4ik сказал: Вальтом с зародышем) Хахах )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покатило 4 Опубликовано: 10 мая, 2018 Вальтом походу не проконало, сдох росток (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покатило 4 Опубликовано: 10 мая, 2018 Вот что приросло Это первая Это вторая Я думаю что все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас