Kermit 3 131 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Ола, амигос! Соскучились руки по штурвалу, на улице потеплело - всё располагает к тому чтобы замутить новый гров! Давно хотел попробовать поднять фотики - и вот, наконец, дозрел. Что имеем на старте: Гроубокс: все тот же самодельный ящик ДхШхВ=115х115х200см. Подробнее - в теме о сборке этого гроубокса Изменение одно - на этот гров прикупил новую лампу: Удобры: базовый комплект Advanced Nutrients pH Perfect MGB + стимы + Дельта9 от братки @NickWilde (по ходу дела надо будет докупить) Бегпоты: одноразовые для молодых растений и большие 20-литровые поты от бро @Хрущь. В подарок Хрущик прислал цветные раста-бегпоты, очень стильные Кокос: готовый кокос Cocotek от Global Hydroponics Наконец, самое интересное - Орехи: 1. Glueberry O.G. от Dutch Passion. Индика-доминантный гибрид, результат скрещивания Gorilla Glue x OG Kush. 2. Chocolope Kush от DNA Genetics. Сатива-доминантный гибрид, потомок отменных сортов Chocolope и Kosher Kush. Классные орехи от лучших сидбанков, как говорил дедушка, который построил Парк Юрского Периода в культовой первой части киноэпопеи: А вот и сами орехи: 14 апреля - орехи надкушены и помещены в стаканчики с обычной чистой водой 15 апреля - утонувшие орехи помещены в ватные диски. 16 апреля - показались ростки, растения высажены в кокос с добавлением вермикулита, слегка (по 10мл) политы компотом базовых компонентов 1мл/л с ppm в районе 150. Chocolope Kush: Glueberry O.G.: Ясли на первые пару дней: 18 апреля - малышки скинули каски 19 апреля - первый день от каски, сегодня под ДНаТ отправятся ближе к вечеру. Ну и кокоса уже надо подсыпать, тянутся вверх малышки. Всем спасибо, успехов, с наступающим праздником 4-20, следите за отчетом! Испытываю оптимизм по поводу этого грова, буду рад, если вы присоединитесь! 19 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 апреля, 2018 @Kermit ровного грова ...погляжу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 19 апреля, 2018 с началом братка погляжу , фотики я люблю ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 691 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Успешного гровахороший выбор сортов, наблюдаем с интересом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JungleTune 1 391 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Почти одновременно у наших девок каски по слетали, тут уж грех не понаблюдать Пышных плюх тебе бро! 2 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 19 апреля, 2018 @Kermit йожкин крот, щука брат, какие люди, наконецто))))) давай давай ))) два фотика это сильно!!! ВПЕРЕД К УСПЕХУ 5 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 19 апреля, 2018 @массяня @mrnice @Хрущь @ES-Manager @JungleTune @Migelxl братки, спасибо за поддержку С таким саппортом плохой результат грова исключен! 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 19 апреля, 2018 4 часа назад, JungleTune сказал: Почти одновременно у наших девок каски по слетали, тут уж грех не понаблюдать Пышных плюх тебе бро! Бро, значит, скоро навещу и я твой репорт Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 20 апреля, 2018 Хаюшки братушки! @Kermit удачки тебе в Грове, чтобы гладко- ровно, чтобы шишко- пышно, чтобы пёрло и не попускало, чтобы в пользу и никогда не надоедало: ни курить, ни гровить, ни радовать близких и друзей продукцией своей- только в пользу! Респект и уважуха за отличную подготовку к любимому делу. Уверена всё у тебя будет шишасто! В такой-то день.....4:20 Сегодня прекрасный день, я посетила несколько замечательных места.... это репорт бро @Kermit и ещё одно очень интересное мероприятие в Харькове... И своим присутствием вносим весомую лепту в развитии марихуановой рекреацинной индустрии и помогаем делать первые шаги к декриминалу и легалайзу в Украине! Думаю, это самый первый и продуктивный способ заявить обществу о том что разумное и правильное употребления марихуаны и её производных продуктов в том числе и в первую очередь, является панацеей от многих заболеваний, и более эффективных препаратов мир ещё не придумал, да и зачем? Всё придумано до нас... Отличная дата для проведения такого мероприятия 4/20/2018г. Кампания «420» 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 20 апреля, 2018 Ровного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 21 апреля, 2018 Приятно видеть в репорте людей, к которым относишься с большим уважением. В частности, братко @cnakouHbIu - в этом грове хочу отработать прекрасно тобой описанную методику мейн-лайнинга. Так что, рассчитываю на подсказки по ходу дела! Пока всё идет ровно, как у всех на первых двух неделях Растишки переехали под ДНаТ, ну и купил им дополнительную вкусняшку для корней. 6 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 апреля, 2018 @Kermitс началом бро!не боишся сативу,и индику в бокс ставить?)подпишусь послежу удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 21 апреля, 2018 34 минуты назад, domgrow сказал: @Kermitс началом бро!не боишся сативу,и индику в бокс ставить?)подпишусь послежу удачи Братко, спасибо на добром слове. Ну, насчет боишься, все-таки гибриды оба сорта, ну и скрог с мейн-лайнингом, думаю, уравняют их по высоте. Посмотрим, я же не волшебник, а только учусь 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 691 Опубликовано: 22 апреля, 2018 5 часов назад, Kermit сказал: только учусь Судя по предыдущему репорту Вы уже все умеетешикарные авты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 22 апреля, 2018 @Kermit та брось ты бро, гровы как и руки у тебя ровные, так что будем наблюдать в скоре Красотищу Если МЛ будешь мутить делай первый топ(прищип) 3-4 этаж. Ну а дальше видно будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 22 апреля, 2018 12 часов назад, cnakouHbIu сказал: @Kermit та брось ты бро, гровы как и руки у тебя ровные, так что будем наблюдать в скоре Красотищу Если МЛ будешь мутить делай первый топ(прищип) 3-4 этаж. Ну а дальше видно будет. Ну, так и планировал. Читал кучу всего на эту тему, и твой топик, и материалы американских гроверов. Думаю, что получится, куда оно денется ) 3 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 23 апреля, 2018 Что-то меня смущает, что первая пара листиков какая-то светлая у растишек. Может, я их дознул, и не усваивается азот? Давал компот MGB 1мл/л с В52 и корневым стимом. Наблюдаю еще сегодня, если не будет изменений, пролью клином. Не хочется с косяков начинать этот гров ))) 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 апреля, 2018 ...фото бы кинул, а вааще в какосе бывает такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 23 апреля, 2018 58 минут назад, массяня сказал: ...фото бы кинул, а вааще в какосе бывает такое Бро, вечером! Сейчас на работе... Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 23 апреля, 2018 Уважаемая коллегия, вот и пациентки. Ваше мнение, господа? Chocolope Kush Glueberry O.G. 5 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 23 апреля, 2018 @Хрущь бро, ты бы вместо лайка сказал свое мнение )) Чоколопе вроде более-менее, а вот желтизна Глюберри мне не нравится... Да и черенок у нее синий, кстати Может, из-за прохлады в "ночное время" градусов до 15 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 апреля, 2018 @Kermit да норм все,как по мне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 23 апреля, 2018 1 минуту назад, массяня сказал: @Kermit да норм все,как по мне Спасибо, бро! Буду надеяться, что так и есть. Ну надо же, перерыв в грове на несколько месяцев, а снова как школьник начинаю суетиться... Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 23 апреля, 2018 3 минуты назад, Хрущь сказал: Братко Нормальный,здоровый росток.Как по мне то вопрос в плоскости фотосинтэза находиться.Но никак дело не в недостатке питательных веществ.Нет повода для беспокойства,моё имхоСиний черенок это скорее всего генетическая особенность сорта. Спасибо, ценю твое мнение! 4 минуты назад, Хрущь сказал: Отдельно Хочу тебя поблагодарить за участие Welcome to Kharkiv 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пожежник 4 061 Опубликовано: 23 апреля, 2018 Успіхів Бро , по ходу в наших дівчат один день народження 18 квітня . Одна з моїх Auto Glueberry OG Dutch Passion . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас