Kokosmos 1 220 Опубликовано: 26 июня, 2018 Ох и кусты! Интересные сорта! Сам присматриваюсь к Глубери! Удачи, бро! Чтобы результат порадовал! 1 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 июня, 2018 @Kermitкак тебе такая идея пришла в голову,сативу и индиху в одном тесном боксе? ростихи зачёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 26 июня, 2018 9 часов назад, Kokosmos сказал: Ох и кусты! Интересные сорта! Сам присматриваюсь к Глубери! Удачи, бро! Чтобы результат порадовал! Впечатления о сорте смогу высказать не раньше чем через три месяца, братко, если будет еще актуально ) Но ты видишь - по поведению чистая индюшка, вверх расти не хочет, сидит кустится. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 26 июня, 2018 Только что, domgrow сказал: @Kermitкак тебе такая идея пришла в голову,сативу и индиху в одном тесном боксе? ростихи зачёт Да, кстати, ты же еще фиг знает когда написал об этом ))) Но я ж типа упорный, да и хочется получить за один гров и такой стафф, и эдакий В итоге получилась пляска с еблей. Но будет наука на будущее, бро! 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 26 июня, 2018 1 минуту назад, domgrow сказал: в одном тесном боксе? Ну как тесный, 115х115 основание, вроде норм )) Для двух индюшек бы особенно Мож надо было раньше переводить на цвет, это мои первые фотики, я точно не знал, как это будет. А тут - хуяк и 3 недели уже активной веги, я в панике Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 26 июня, 2018 @domgrow мне эта сучка Чоколопе уже по подбородок, а у меня рост 1,83 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 июня, 2018 14 минут назад, Kermit сказал: Ну как тесный, 115х115 основание, вроде норм )) Для двух индюшек бы особенно Мож надо было раньше переводить на цвет, это мои первые фотики, я точно не знал, как это будет. А тут - хуяк и 3 недели уже активной веги, я в панике фотики есть фотики,у меня тоже ща бокс по м2 как у тебя+- 150х90,и тоже 2 куста,но одного сорта...ето из за реверса больше,кормёха одинаковая,просто индика и зацветает раньше от перевода,и не стреляет так как сатива,но ничего помучаешся немного,в следующий раз будешь хитрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 26 июня, 2018 Прошёлся по низам, поудалял нижние лопухи и бесперспективные колы. Посмотрим, что будет ) 4 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 26 июня, 2018 посмотрим 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 26 июня, 2018 Круто ))интересно что дальше будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 691 Опубликовано: 26 июня, 2018 Тут бы я еще поработал, и это не видно того что спрятано от объектива Самые большие,старые веерные листья А так выходит что на средние завязи свет попадает плохо, а на нижние вовсе не попадает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 26 июня, 2018 2 часа назад, Kermit сказал: Впечатления о сорте смогу высказать не раньше чем через три месяца, братко, если будет еще актуально ) Но ты видишь - по поведению чистая индюшка, вверх расти не хочет, сидит кустится. Мне как раз нормально! У меня еще на цикла 3-4 посевного материала есть! Но всегда можно переиграть планы! Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 26 июня, 2018 1 час назад, ES-Manager сказал: Тут бы я еще поработал, и это не видно того что спрятано от объектива Самые большие,старые веерные листья А так выходит что на средние завязи свет попадает плохо, а на нижние вовсе не попадает Хороший вопрос. Сегодня поудалял самые откровенно ненужные листы и завязи. Стоит двигаться выше? Видел, что растишек на предцвете вообще раздевают, но самому что-то ссыкотно так делать ))) 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 691 Опубликовано: 26 июня, 2018 2 минуты назад, Kermit сказал: Стоит двигаться выше? Вот это тоже хороший вопрос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 26 июня, 2018 Только что, ES-Manager сказал: Вот это тоже хороший вопрос Бро, по поводу отмеченных тобой веерных листьев. Я удалял те, которые под основной кроной, то есть, в тени. По фото это сложно определить, и часть отмеченных тобой листьев - на свету, вроде как должны участвовать во всех активных растишкиных процессах. Вот почему они еще на месте ) 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 27 июня, 2018 @KermitЯ бы ещё гофры поправил, сделал бы сразу коленом, изгибов меньше, вытяжка лучше, темпа уменьшится чутка. В освещении чуток выиграешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 27 июня, 2018 3 часа назад, cnakouHbIu сказал: @KermitЯ бы ещё гофры поправил, сделал бы сразу коленом, изгибов меньше, вытяжка лучше, темпа уменьшится чутка. В освещении чуток выиграешь Спасибо, попробую Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JungleTune 1 391 Опубликовано: 27 июня, 2018 @cnakouHbIu Как говориться "С языка снял" только хотел написать по поводу гофры... Я взял прищепки, обмотал их изолентой и вот таки макакером закрепил, получилось 4 таких так скажем стяжки Получаеться вытяжка без лишних колен! 4 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 27 июня, 2018 кстати, хотел спросить, что за гофра такая, черная? у меня серебристая алюпласт, но я ей не доволен, прорывается легко OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 706 Опубликовано: 27 июня, 2018 привет братка)) сорта крутые... буду следить я как раз на сомом интересном месте пришел) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JungleTune 1 391 Опубликовано: 27 июня, 2018 7 минут назад, Pokediok сказал: кстати, хотел спросить, что за гофра такая, черная? у меня серебристая алюпласт, но я ей не доволен, прорывается легко Голандская! Советую http://www.hydroponics.in.ua/tovtree-komplektuyuschie-ventilyatsiya 1 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 27 июня, 2018 Убрал воздуховоды. Как человек ленивый, выбрал самый простой способ Ну а растишки продолжают тянуться. Чоколопе уже 1.7 метра точно. А Глубери формирует одуванчики более активно. Получили сегодня стимуляторы Bud Candy и Big Bud от Адванседов. 4 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 27 июня, 2018 9 часов назад, Pokediok сказал: кстати, хотел спросить, что за гофра такая, черная? у меня серебристая алюпласт, но я ей не доволен, прорывается легко Бро, у меня бренд называется Phresh Filter вроде. Но братка @JungleTune скинул аналогичный варик. Могу сказать, что доволен этим рукавом на 100%. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 27 июня, 2018 9 часов назад, MrHaze сказал: как раз на сомом интересном месте пришел) Это точно. Велкам в репорт бро Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 27 июня, 2018 9 часов назад, JungleTune сказал: Голандская! Советую Она ещё и несравнимо гибче, чем дубовая металлическая, которая продается на базарах отличная штука Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас