растаманчег 66 Опубликовано: 19 апреля, 2018 ребят заказал я 5 семечек. авто лоурайдер2. подскажите как оно растет аутдор. и какой урожай. искал на форуме не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pro100Grover 39 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Не прихотливый сорт, каждый сезон пару лориков сажаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаманчег 66 Опубликовано: 20 апреля, 2018 братцы . посоветуйте. сейчас сажать. или ждать мая? уже 3день подряд дождь. по ночам холодно. хочу аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cannabiss 50 Опубликовано: 20 апреля, 2018 1 час назад, растаманчег сказал: братцы . посоветуйте. сейчас сажать. или ждать мая? уже 3день подряд дождь. по ночам холодно. хочу аутдор Рано, жди +10 ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаманчег 66 Опубликовано: 20 апреля, 2018 2 часа назад, Cannabiss сказал: Рано, жди +10 ночью ок, добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
растаманчег 66
ребят заказал я 5 семечек. авто лоурайдер2. подскажите как оно растет аутдор. и какой урожай. искал на форуме не нашел
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас