SSLab 4 629 Опубликовано: 30 июня, 2018 G13 x HazeBarney's FarmВдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 30 июня, 2018 cross Hindu Kush x Kandahar Вдыхаю дым афганской марихуаны... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 4 июля, 2018 Тест для StaffТГКSatori regular F2Mandala Seeds1) Satori2x SatoriВдыхаю дым афганской марихуаны... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 4 июля, 2018 Original G13 x Haze fem.Barneys Farm... вчера слышу шепот какой то в кустах, думаю шо за хуйня...подхожу ближе...эта фемка мне шепчет:Не гони гровер, пересади меня в литров 25-30, хуле мне это ведерко, лета еще 2 месяца...я ей говорю ты заебала, не пизди. Торчи пока в 10л потом шото придумаем...на вас, говорю всех - хуй земли напасешся, заебали Вдыхаю дым афганской марихуаны... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 4 июля, 2018 Тестирование для Errors Seeds.auto Hindu Kush fem.Учитывая что это автик, я считая что она неплохо перенесла стресс тесты, и еще и выжила, что удивительно.Ибо погибли много автов, просто не вывезли экстримальных условий. 1) Низкие температуры (+9 ночью) 2) Высокие темпетатуры(+43 и более на солцепеке + там еще и варка корней была, ибо растет в прозрачной баклажке, обрезанной) 3) Вредители (ничем не обрабатывал, рядом сосед улики поставил) 4) Засуха + УФ (Намеренно. Без присмотра была 5+ дней, в возрасте двух недель) 5) Голод (давал только янтарку, признаки голода показала только вот сейчас)---------------------------------------------Второе растение немного отличается по фенотипу, но для авт это нормально. Вторую бабу пока не фоткал, она и пострадала более. Феменизация 2 / 2Признаков гермофродитов не замечено, после таких стрессов они обычно себя проявляют. Запах охуенен, шото до боли знакомое: кислотно-лимонное у обоих)) На сверх урожаи не расчитываю, так как растения использовались для экспериментов нужных мне...на покурить немного будет и слава Джа. Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 11 июля, 2018 G13 x HazeВдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 19 июля, 2018 Salvia DivinorumСрезал верхнюю часть растения, тем самым сформировал себе акуратное, компактное растение, с несколькими ветками - вместо одного центрального ствола.Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 июля, 2018 В 05.07.2018 в 02:10, SerbianSeeds° сказал: .я ей говорю ты заебала, не пизди. Торчи пока в 10л потом шото придумаем...на вас, говорю всех - хуй земли напасешся, заебали А она тебе по харву 10грамм.....На кури и не пизди , заебал ты, на тебя хуй шишек напасешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 19 июля, 2018 А она тебе по харву 10грамм. Та коплю на кокосий не ворчи ото, у Дикого думаю прикупить пак.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 19 июля, 2018 ° Вдыхаю дым афганской марихуаны... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 17 августа, 2018 Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 23 августа, 2018 Тестирование самодельных, органических удобрений для бро@Academy.Вдыхаю дым афганской марихуаны... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 23 августа, 2018 Acid (Paradise Seeds)Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 29 августа, 2018 АК-47 (phenotype 01)Тестирование для staffТГК. Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 29 августа, 2018 Ак-47 (phenotype 02)Тест для StaffТГК.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 29 августа, 2018 АК-47Вдыхаю дым афганской марихуаны... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 29 августа, 2018 G13 x Haze (Barney's Farm)Аут плавно переходящий в индор...Месяц от перевода 12/12.Вдыхаю дым афганской марихуаны... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 29 августа, 2018 HashBerry x Tashkenti hybrid.Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 29 августа, 2018 Вдыхаю дым афганской марихуаны... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 29 августа, 2018 Black Domina (2016)Вдыхаю дым афганской марихуаны... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 14 сентября, 2018 AcidParadise SeedsВдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 14 сентября, 2018 Короче поскубали мой куст конкретно. Непонимаю...Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 15 сентября, 2018 Бро Привет ! За вот такие моменты ненавижу аут ! Второй хозяин появился ? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 15 сентября, 2018 Бро Привет ! За вот такие моменты ненавижу аут ! Второй хозяин появился ? Привет бро. Я не могу не любить аут. Второй хозяин когда яму себе копать начнет мож подумает над своими поступками)Вдыхаю дым афганской марихуаны... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 15 сентября, 2018 Трэш...и это еще не все обскубаные ветки...пофоткал частично.Я как гровер этого растения, перенес больше стресса, чем оно само, из за этого рвача... Вдыхаю дым афганской марихуаны... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас