GrowUpNow 71 Опубликовано: 21 апреля, 2018 Ребзя есть голубиный помет которому до 6 месяцев. Хочу заюзать в ауте, как его юзать, делитесь рецептами. Есть мысль развести его водой, настоять и потом бодяжить. Пишите кто как юзает на вегу и цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 casp 139 Опубликовано: 22 апреля, 2018 не знаю насчет именно голубиного, может его нужно за бодяжить как куриный, нужно что бы он перегорел, а потом разбавлять его с водой и в грунт? мира, бро мира, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 22 апреля, 2018 он сильнее куряка.разводи 1:20.настой:с закрытой крышкой не вегу,с открытой на цвет.не спеши и давай с начала 1:30,и увеличивай концентрацию постепенно,уж очень он ядрёный).вкуснях Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowUpNow 71 Опубликовано: 22 апреля, 2018 3 часа назад, qashiq сказал: он сильнее куряка.разводи 1:20.настой:с закрытой крышкой не вегу,с открытой на цвет.не спеши и давай с начала 1:30,и увеличивай концентрацию постепенно,уж очень он ядрёный).вкуснях Не много недопонял. Пол ведра голубиного помета залить водой, настаивать неделю под закрытой крышкой(на вегу) а потом начинать кормить 1:30, верно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 22 апреля, 2018 да.ну 1 к 30 расчитаешь?)и половину какашек на ведро будя ядрёный.просто,чтоб не спалить начинай с малой концентрации и постепенно повышай.ибо голубинный считается коцентрированным.на цвет крышку открыл-азот испаряется и так же по схеме. 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowUpNow 71 Опубликовано: 22 апреля, 2018 @qashiq да расчитаю, не дурак, мне просто уточнить не много будет ли пол ведра помета залить водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 22 апреля, 2018 я считаю-много...но это ж не значит,что я прав) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 22 апреля, 2018 просто разбавляй потом хорошенько... недокорм всегда легче исправить...да и земля не пустая,а вот спалить...тут можно легко и безвозвратно( Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GrowUpNow 71
Ребзя есть голубиный помет которому до 6 месяцев. Хочу заюзать в ауте, как его юзать, делитесь рецептами. Есть мысль развести его водой, настоять и потом бодяжить. Пишите кто как юзает на вегу и цвет
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас