Перейти к публикации
  • 0

Голубиный помет

GrowUpNow

Вопрос

Ребзя есть голубиный помет которому до 6 месяцев. Хочу заюзать в ауте, как его юзать, делитесь рецептами. Есть мысль развести его водой, настоять и потом бодяжить. Пишите кто как юзает на вегу и цвет

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

не знаю насчет именно голубиного, может его нужно за бодяжить как куриный, нужно что бы он перегорел, а потом разбавлять его с водой и в грунт?

мира, бро:smoka:

мира, бро:eyes:

Поделиться сообщением

• 0

он сильнее куряка.разводи 1:20.настой:с закрытой крышкой  не вегу,с открытой на цвет.не спеши и давай с начала 1:30,и увеличивай концентрацию постепенно,уж очень он ядрёный).вкуснях:weedbush:

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, qashiq сказал:

он сильнее куряка.разводи 1:20.настой:с закрытой крышкой  не вегу,с открытой на цвет.не спеши и давай с начала 1:30,и увеличивай концентрацию постепенно,уж очень он ядрёный).вкуснях:weedbush:

Не много недопонял. Пол ведра голубиного помета залить водой, настаивать неделю под закрытой крышкой(на вегу) а потом начинать кормить 1:30, верно?) 

Поделиться сообщением

• 0

да.ну 1 к 30 расчитаешь?)и половину какашек на ведро будя ядрёный.просто,чтоб не спалить начинай с малой концентрации и постепенно повышай.ибо голубинный считается коцентрированным.на цвет крышку открыл-азот испаряется и так же по схеме.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@qashiq да расчитаю, не дурак, мне просто уточнить не много будет ли пол ведра помета залить водой? 

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

просто разбавляй потом хорошенько...

недокорм всегда легче исправить...да и земля не пустая,а вот спалить...тут можно легко и безвозвратно(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...