Перейти к публикации

47° широта, ранняя высадка автоцветов

Рекомендованные сообщения

Всем привет,заведу свой репортаж, жду помощи и советов от бывалых и не очень ).

Заказал с раздачи семок у бро BreederSeeds :flower:
купил уже 2 недели назад 7 семок у Errors-Seeds.
все фем

1. Auto mix 3 шт.
  2. Auto Lavender 1 шт.
  3. Auto big bad 2 шт.
  4. Auto Lowryder 1 шт.

По поводу места,живу в деревне, вроде бы по поводу места не должно быть, но дома никак, потому что родители .Лес не большой у нас. На окраине села тоже нет, потому что на одной стороне баранов кучу пасут ,а з другой коров )

Заприметил я место возле заброшенного дома, а дом той бабки моего знакомого , дом походу продали и на огороде насадили кучу деревьев. Так что на огороде в принципе можно но я не знаю, может те люди навещают свой сад раз в год или нет. Посадил возле дома, на давно заброшенном огороде, вроде бы невидно будет если позагибать растишку.

Следующую волну посажу получше в плане маскировки. Садить буду наверно в первых числах мая.

Поделиться сообщением

посадил я 3 семочки 14 апреля уже пророщенные, а потом и еще одну дольше проростала других 16 апреля. посадил я лоурайдер, лавендер и 2 микса.

весь вид на полене скину на след недели.

2 растишки самых бодрых, если учесть что все эти пассажиры пережили +6 холода

IMG_20180421_181856.thumb.jpg.7b4da4957131205cc7cbe17caafd13ab.jpg

пIMG_20180421_181919.thumb.jpg.f543fbf1e6575f9dd1000258ce58eef2.jpg

IMG_20180421_182424.thumb.jpg.2dda59ae49a52bb0b033e1c13f91413b.jpg

помочь каску скинуть ?

Поделиться сообщением

и 2 аутсайдера

IMG_20180421_182626.thumb.jpg.add133a869d2690bff5b88560f2fb281.jpg

IMG_20180421_182222.thumb.jpg.89b86b8be45d28fe9840b12d078bf61a.jpg

что с ними, начали гнить ? или все норм ?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Все ОК,продолжай

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

1 час назад, Valiktot сказал:

Всем привет,заведу свой репортаж, жду помощи и советов от бывалых и не очень ).

Заказал с раздачи семок у бро BreederSeeds :flower:
купил уже 2 недели назад 7 семок у Errors-Seeds.
все фем

1. Auto mix 3 шт.
  2. Auto Lavender 1 шт.
  3. Auto big bad 2 шт.
  4. Auto Lowryder 1 шт.

По поводу места,живу в деревне, вроде бы по поводу места не должно быть, но дома никак, потому что родители .Лес не большой у нас. На окраине села тоже нет, потому что на одной стороне баранов кучу пасут ,а з другой коров )

Заприметил я место возле заброшенного дома, а дом той бабки моего знакомого , дом походу продали и на огороде насадили кучу деревьев. Так что на огороде в принципе можно но я не знаю, может те люди навещают свой сад раз в год или нет. Посадил возле дома, на давно заброшенном огороде, вроде бы невидно будет если позагибать растишку.

Следующую волну посажу получше в плане маскировки. Садить буду наверно в первых числах мая.

да отож с этим местом прямым словом гемор в точки зрения тех кто расстит в ауте, без колёс очень тяжело ну очень - эндуро самое то но у меня нет его и купить не зачто, а с провами лишён ещё мучиться полтора года, кароче без транспортна во всех щелях тяжело, вот для этих целей эндуро у кого эндуро цены нет, у меня вообще с двумя семками произошло не понятный хаус на одной точки аута приходил приходил смотрел проросла и видно было что расток режит а то есть вылазиет из каски - б ля в один день пришёл каска воляеться пустая без зародыша не в земле а на земле, на в торой точки аналогично только посадил правда садил уже не пророщеную но замоченую в воде на сутки после кинул в землю и чютка присыпал полил ушёл прихожу через сутки су кака такая-же ху й ня каска пустая лежит без зародыша не земле - и это привсём том что я дном бутылки закрывал землю дно бутылки как стояло так и стояла а каска семки без зародыша рядышком волялась - чё за хня я так и не понил, понимаю одно так как первый раз ращу одно аут есть аут по мимо шифра в котором так-же не уверен что это сто процентный шифр который знаешь только ты, есть другая параноя измены это му са ра другие личности а по мимо этого так как это аут всякое паразитью такое как муравьи и т д, я не знаю смотрел видео шамана он там писал если растишь в ауте то избегай мест где норы муравьи это в первую очередь, один вопрос где такое место найти в ауте в тех-же заброшаных садах где нет нор или муравейников лично я сколько не искал место не начинал перекапывать землю везде муравейники и везде рядом норы, вопрос как это место найти я тоже х-з опять-же есть третий гемор это дворняги которые бегают по городским скверам садам лесам и роют ямы тоже не плохой гемр!

Поделиться сообщением

Все норм! Автики раньше мая не нужно сажать они и так успеют

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@uron0987 от муравьев есть куча разных средств, например сахар такой розовый не помню названия, рассыпал возле их домика, муравьи несут его своей матки и детка наверно ) и все дружно умирают. как-то злобно вышло :wacko:.
да эндуро тема, но как на мотоцикле привезти больше 2х баклажек воды ? квадроцикл бы ) хоть я и люблю больше 2 колеса.
что у тебя с семенами, без понятия, я бы предположил что улитки , но ты накрывал их, значит исключено.

Поделиться сообщением

5 часов назад, sanya7777 сказал:

Все норм! Автики раньше мая не нужно сажать они и так успеют

делать нечего было, а теперь думаю жалко те семена.

Поделиться сообщением

Можно пока накрыть, или провереть как они перенесут прохладные ночи!

Поделиться сообщением

В 22.04.2018 в 18:19, sanya7777 сказал:

Можно пока накрыть, или провереть как они перенесут прохладные ночи!

накрыл , что-то ппц у нас утром холодно, +5 в 6 утра было

Поделиться сообщением

а щас в 19:30 начался дождь , ростиха накрыта

Поделиться сообщением

13 часов назад, Valiktot сказал:

а щас в 19:30 начался дождь , ростиха накрыта

Не переживай! 

Поделиться сообщением

IMG_20180427_201943.thumb.jpg.b477cb22b21cbc2d9fc00b9278ace2e6.jpgIMG_20180427_202131.thumb.jpg.08e0c8f15a9998a4133ee68a8bb489a8.jpgIMG_20180427_202053.thumb.jpg.d97e7b23d1af5783617874bf8a60beef.jpgIMG_20180427_202003.thumb.jpg.2facb9c6fc68349feae53b269f8bb2be.jpg

фотки 27.04

Поделиться сообщением

Бро,я свои автики высадил в аут 19 апреля,на россаде 3я пара листьев лезть начала, центр Украины,норм пережили +6 ночью и дожди.вот фото 25 дней от каски-сорта авто хиавен,лавендер,вайтберри

IMG_20180427_185913.jpg

IMG_20180427_190033.jpg

IMG_20180427_185805.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

ну а от семки сколько им ?

@WaytrelFuture может дело в грунте, или хз в чом

Поделиться сообщением

@sanya7777 пошол я на 2 поляну, метров 5, 10 от этой снимаю слой почвы с сорняками, а там муравьи ,копнул  чуть дальше тоже муравьи копнул 4 метра дальше тоже муравьи. капец, что за дела? ощущение что вся поляна муравейник -общежитие . что посоветуешь?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Valiktot сказал:

ну а от семки сколько им ?

@WaytrelFuture может дело в грунте, или хз в чом

У меня семки неделю почти проростали в стаканчике

Поделиться сообщением

не знаешь стоит ли бороться с муравьями если их на местности очень много? прямо где не делаешь ямку так куча муравьев

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Valiktot сказал:

не знаешь стоит ли бороться с муравьями если их на местности очень много? прямо где не делаешь ямку так куча муравьев

Я хз.5 кустов фотиков я посадил у муравейниках,так как там земля хорошая,кропивы полно.хз что с этого выйдет,буду наблюдать

Поделиться сообщением

6 часов назад, Valiktot сказал:

@sanya7777 пошол я на 2 поляну, метров 5, 10 от этой снимаю слой почвы с сорняками, а там муравьи ,копнул  чуть дальше тоже муравьи копнул 4 метра дальше тоже муравьи. капец, что за дела? ощущение что вся поляна муравейник -общежитие . что посоветуешь?

Я купил в магазине цветочном пакетик отравы от муравьев и пакетик от слизней! И тот и тот  стоит 10 гривен!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, WaytrelFuture сказал:

Я хз.5 кустов фотиков я посадил у муравейниках,так как там земля хорошая,кропивы полно.хз что с этого выйдет,буду наблюдать

спс, буду пробыват
я тут задумался, а что если через месяц придут коров туда пасти, ппц :bayan:

буду садить думаю еще в разных местах по 1 по 2 кустика, может что и выживет

Поделиться сообщением

В 30.04.2018 в 16:25, sanya7777 сказал:

Я купил в магазине цветочном пакетик отравы от муравьев и пакетик от слизней! И тот и тот  стоит 10 гривен!

у меня на поляне нет тени, растишкам нужна тень? много?

Поделиться сообщением

В 30.04.2018 в 12:30, WaytrelFuture сказал:

муравьи те еще падлы. Конечно некоторых насекомых они отгонят, но могут натаскать тли на растишки. 

Поделиться сообщением

иду сегодня утром на поляну а там, перед входом на поляну коровья какашка :bayan:
понятненько
ех пиздец , нет нормального места

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...