Valiktot 57 Опубликовано: 21 апреля, 2018 Всем привет,заведу свой репортаж, жду помощи и советов от бывалых и не очень ). Заказал с раздачи семок у бро BreederSeeds купил уже 2 недели назад 7 семок у Errors-Seeds. все фем Auto mix 3 шт. Auto Lavender 1 шт. Auto big bad 2 шт. Auto Lowryder 1 шт. По поводу места,живу в деревне, вроде бы по поводу места не должно быть, но дома никак, потому что родители .Лес не большой у нас. На окраине села тоже нет, потому что на одной стороне баранов кучу пасут ,а з другой коров ) Заприметил я место возле заброшенного дома, а дом той бабки моего знакомого , дом походу продали и на огороде насадили кучу деревьев. Так что на огороде в принципе можно но я не знаю, может те люди навещают свой сад раз в год или нет. Посадил возле дома, на давно заброшенном огороде, вроде бы невидно будет если позагибать растишку. Следующую волну посажу получше в плане маскировки. Садить буду наверно в первых числах мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 21 апреля, 2018 посадил я 3 семочки 14 апреля уже пророщенные, а потом и еще одну дольше проростала других 16 апреля. посадил я лоурайдер, лавендер и 2 микса. весь вид на полене скину на след недели. 2 растишки самых бодрых, если учесть что все эти пассажиры пережили +6 холода п помочь каску скинуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 21 апреля, 2018 и 2 аутсайдера что с ними, начали гнить ? или все норм ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 22 апреля, 2018 Все ОК,продолжай О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uron0987 0 Опубликовано: 22 апреля, 2018 1 час назад, Valiktot сказал: Всем привет,заведу свой репортаж, жду помощи и советов от бывалых и не очень ). Заказал с раздачи семок у бро BreederSeeds купил уже 2 недели назад 7 семок у Errors-Seeds. все фем Auto mix 3 шт. Auto Lavender 1 шт. Auto big bad 2 шт. Auto Lowryder 1 шт. По поводу места,живу в деревне, вроде бы по поводу места не должно быть, но дома никак, потому что родители .Лес не большой у нас. На окраине села тоже нет, потому что на одной стороне баранов кучу пасут ,а з другой коров ) Заприметил я место возле заброшенного дома, а дом той бабки моего знакомого , дом походу продали и на огороде насадили кучу деревьев. Так что на огороде в принципе можно но я не знаю, может те люди навещают свой сад раз в год или нет. Посадил возле дома, на давно заброшенном огороде, вроде бы невидно будет если позагибать растишку. Следующую волну посажу получше в плане маскировки. Садить буду наверно в первых числах мая. да отож с этим местом прямым словом гемор в точки зрения тех кто расстит в ауте, без колёс очень тяжело ну очень - эндуро самое то но у меня нет его и купить не зачто, а с провами лишён ещё мучиться полтора года, кароче без транспортна во всех щелях тяжело, вот для этих целей эндуро у кого эндуро цены нет, у меня вообще с двумя семками произошло не понятный хаус на одной точки аута приходил приходил смотрел проросла и видно было что расток режит а то есть вылазиет из каски - б ля в один день пришёл каска воляеться пустая без зародыша не в земле а на земле, на в торой точки аналогично только посадил правда садил уже не пророщеную но замоченую в воде на сутки после кинул в землю и чютка присыпал полил ушёл прихожу через сутки су кака такая-же ху й ня каска пустая лежит без зародыша не земле - и это привсём том что я дном бутылки закрывал землю дно бутылки как стояло так и стояла а каска семки без зародыша рядышком волялась - чё за хня я так и не понил, понимаю одно так как первый раз ращу одно аут есть аут по мимо шифра в котором так-же не уверен что это сто процентный шифр который знаешь только ты, есть другая параноя измены это му са ра другие личности а по мимо этого так как это аут всякое паразитью такое как муравьи и т д, я не знаю смотрел видео шамана он там писал если растишь в ауте то избегай мест где норы муравьи это в первую очередь, один вопрос где такое место найти в ауте в тех-же заброшаных садах где нет нор или муравейников лично я сколько не искал место не начинал перекапывать землю везде муравейники и везде рядом норы, вопрос как это место найти я тоже х-з опять-же есть третий гемор это дворняги которые бегают по городским скверам садам лесам и роют ямы тоже не плохой гемр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 575 Опубликовано: 22 апреля, 2018 Все норм! Автики раньше мая не нужно сажать они и так успеют 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 22 апреля, 2018 @uron0987 от муравьев есть куча разных средств, например сахар такой розовый не помню названия, рассыпал возле их домика, муравьи несут его своей матки и детка наверно ) и все дружно умирают. как-то злобно вышло . да эндуро тема, но как на мотоцикле привезти больше 2х баклажек воды ? квадроцикл бы ) хоть я и люблю больше 2 колеса. что у тебя с семенами, без понятия, я бы предположил что улитки , но ты накрывал их, значит исключено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 22 апреля, 2018 5 часов назад, sanya7777 сказал: Все норм! Автики раньше мая не нужно сажать они и так успеют делать нечего было, а теперь думаю жалко те семена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 575 Опубликовано: 22 апреля, 2018 Можно пока накрыть, или провереть как они перенесут прохладные ночи! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 24 апреля, 2018 В 22.04.2018 в 18:19, sanya7777 сказал: Можно пока накрыть, или провереть как они перенесут прохладные ночи! накрыл , что-то ппц у нас утром холодно, +5 в 6 утра было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 24 апреля, 2018 а щас в 19:30 начался дождь , ростиха накрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 575 Опубликовано: 25 апреля, 2018 13 часов назад, Valiktot сказал: а щас в 19:30 начался дождь , ростиха накрыта Не переживай! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 29 апреля, 2018 фотки 27.04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaytrelFuture 175 Опубликовано: 29 апреля, 2018 Бро,я свои автики высадил в аут 19 апреля,на россаде 3я пара листьев лезть начала, центр Украины,норм пережили +6 ночью и дожди.вот фото 25 дней от каски-сорта авто хиавен,лавендер,вайтберри 2 https://www.youtube.com/watch?v=5ogbwhD74HY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 30 апреля, 2018 ну а от семки сколько им ? @WaytrelFuture может дело в грунте, или хз в чом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 30 апреля, 2018 @sanya7777 пошол я на 2 поляну, метров 5, 10 от этой снимаю слой почвы с сорняками, а там муравьи ,копнул чуть дальше тоже муравьи копнул 4 метра дальше тоже муравьи. капец, что за дела? ощущение что вся поляна муравейник -общежитие . что посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaytrelFuture 175 Опубликовано: 30 апреля, 2018 2 часа назад, Valiktot сказал: ну а от семки сколько им ? @WaytrelFuture может дело в грунте, или хз в чом У меня семки неделю почти проростали в стаканчике https://www.youtube.com/watch?v=5ogbwhD74HY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 30 апреля, 2018 не знаешь стоит ли бороться с муравьями если их на местности очень много? прямо где не делаешь ямку так куча муравьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaytrelFuture 175 Опубликовано: 30 апреля, 2018 1 минуту назад, Valiktot сказал: не знаешь стоит ли бороться с муравьями если их на местности очень много? прямо где не делаешь ямку так куча муравьев Я хз.5 кустов фотиков я посадил у муравейниках,так как там земля хорошая,кропивы полно.хз что с этого выйдет,буду наблюдать https://www.youtube.com/watch?v=5ogbwhD74HY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 575 Опубликовано: 30 апреля, 2018 6 часов назад, Valiktot сказал: @sanya7777 пошол я на 2 поляну, метров 5, 10 от этой снимаю слой почвы с сорняками, а там муравьи ,копнул чуть дальше тоже муравьи копнул 4 метра дальше тоже муравьи. капец, что за дела? ощущение что вся поляна муравейник -общежитие . что посоветуешь? Я купил в магазине цветочном пакетик отравы от муравьев и пакетик от слизней! И тот и тот стоит 10 гривен! 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 30 апреля, 2018 10 часов назад, WaytrelFuture сказал: Я хз.5 кустов фотиков я посадил у муравейниках,так как там земля хорошая,кропивы полно.хз что с этого выйдет,буду наблюдать спс, буду пробыват я тут задумался, а что если через месяц придут коров туда пасти, ппц буду садить думаю еще в разных местах по 1 по 2 кустика, может что и выживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 5 мая, 2018 В 30.04.2018 в 16:25, sanya7777 сказал: Я купил в магазине цветочном пакетик отравы от муравьев и пакетик от слизней! И тот и тот стоит 10 гривен! у меня на поляне нет тени, растишкам нужна тень? много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 038 Опубликовано: 6 мая, 2018 В 30.04.2018 в 12:30, WaytrelFuture сказал: Я хз.5 кустов фотиков я посадил у муравейниках,так как там земля хорошая,кропивы полно.хз что с этого выйдет,буду наблюдать муравьи те еще падлы. Конечно некоторых насекомых они отгонят, но могут натаскать тли на растишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 7 мая, 2018 иду сегодня утром на поляну а там, перед входом на поляну коровья какашка понятненько ех пиздец , нет нормального места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 7 мая, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас