GanjaTawit 201 Опубликовано: 23 апреля, 2018 Всем приветВзял под реп орехов на аут!Прорастил их на подоконнике,было солнечно,хорошо! Растишки кушают Селлеры по зарядке земля(Роза-Лимон) Удобренния Hydroponics Kit от AlexSteel ! Селлеру от душы пламенний гуд: SS° Фарт - Фартом,Медяк-медяком 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 23 апреля, 2018 3 часа назад, GanjaTawit сказал: Взял под реп орехов на аут! де садить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Удачи. Я в тебя верю ))Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaTawit 201 Опубликовано: 10 мая, 2018 Мира в лад,теме фарты Скоро аут! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 10 мая, 2018 Приветствую. Жди. Как 3-4 этажа наростят, тогда можно и в аут уже высаживать. Мира Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanpaxan 131 Опубликовано: 11 мая, 2018 11 часов назад, SerbianSeeds° сказал: аут Бро а я высадил такие уже так как нужно было уехать, как думаешь выживут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demian 1 207 Опубликовано: 11 мая, 2018 14 минут назад, Vovanpaxan сказал: Бро а я высадил такие уже так как нужно было уехать, как думаешь выживут? Бро все будет ровно, выживут. АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanpaxan 131 Опубликовано: 11 мая, 2018 1 час назад, Demian сказал: Бро Только что понял что мои меньше где то 10 дней от каски... Очень нервничаю. Простите за флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaTawit 201 Опубликовано: 13 мая, 2018 Топовые витащил!Двойня подруг,одиночка нейтралочка пока-что,но варик к тому-что подруга!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 13 мая, 2018 Нормальный свет и более менее фон для фоток выбирай и будет красиво. А так все нормалек рассада. МирВдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaTawit 201 Опубликовано: 13 мая, 2018 @SerbianSeeds° Хорошо!Буду пробовать фон подбирать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaTawit 201 Опубликовано: 16 мая, 2018 и так малыхам до четвёртой недели где-то!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaTawit 201 Опубликовано: 16 мая, 2018 Висадил в АУТ! Близко не близко,згодится! Честер (Небро) - Поперек полосы.mp3 Небро - Тряпье (ft. Mesr).mp3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaTawit 201 Опубликовано: 18 мая, 2018 В 24.04.2018 в 00:05, kalbasa сказал: де садить будешь? Висадил,главное что-б не попалили сферу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 18 мая, 2018 Зачем так близко посадил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarchist4010 18 Опубликовано: 18 мая, 2018 5 часов назад, dwalkman сказал: Зачем так близко посадил? Тоже задаюсь этим вопросом. Первая ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 мая, 2018 В 16.05.2018 в 13:19, GanjaTawit сказал: и так малыхам до четвёртой недели где-то!) а че у тебя уже некоторые зацвели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaTawit 201 Опубликовано: 18 мая, 2018 3 часа назад, Славикк сказал: а че у тебя уже некоторые зацвели? Предцветы ловят,то такое,солнце повлияло видно косо,не суть,в стае Фотики можешь не переживать! 3 часа назад, Anarchist4010 сказал: Тоже задаюсь этим вопросом. Первая ошибка. Я выровнял близость,можешь не переживать с трибуны,всьо нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 мая, 2018 11 часов назад, GanjaTawit сказал: Предцветы ловят,то такое,солнце повлияло видно косо,не суть,в стае Фотики можешь не переживать солнце повлияло ну ну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaTawit 201 Опубликовано: 20 мая, 2018 Аут в процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaTawit 201 Опубликовано: 26 мая, 2018 Ростёт,живёт,будем идти к своему! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaTawit 201 Опубликовано: 1 июня, 2018 Фотики,с Автом,Ростёт Фотики от SS Автики от Krissa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 2 июня, 2018 @GanjaTawitодписывай где какие кусты. И с каких семян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaTawit 201 Опубликовано: 2 июня, 2018 @SerbianSeeds° Хорошо,буду старатся,на выхлопе я думаю ясно будет!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 2 июня, 2018 Интригу держишь?) Мне бы просто хотя бы чтоб понимать где мои а где нет) Хуле у тя оно все в куче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения