Виталяс 0 Опубликовано: 23 апреля, 2018 Привет,у меня вопрос что делать,значит дело было росточки красавчики росли но,пока я не налил случайно лак для дерева и они практически попадали как спасти подскажите пожалуйста? Слава Джа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Бугор 13 930 Опубликовано: 23 апреля, 2018 1 минуту назад, gekkon сказал: ? Растворитель лей , он лак растворит Ацетон нужно брать, растворитель может не всё вымыть. 26 минут назад, Виталяс сказал: было Ни чего у тебя не было, не переживай. Посади одну семечку , в один горшок и не выдумывай велосипед. На шо ты рощитывал? Может на вот это ? дак это одно растение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Koush 297 Опубликовано: 23 апреля, 2018 Как-будто трактор переехал их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gekkon 265 Опубликовано: 23 апреля, 2018 20 минут назад, Виталяс сказал: Привет,у меня вопрос что делать,значит дело было росточки красавчики росли но,пока я не налил случайно лак для дерева и они практически попадали как спасти подскажите пожалуйста? Слава Джа Чё ты тупишь !? Растворитель лей , он лак растворит и вымоет ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gekkon 265 Опубликовано: 23 апреля, 2018 7 минут назад, Бугор сказал: Ни чего у тебя не было, не переживай Не в бровь , а в нос ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 23 апреля, 2018 ppm, ph на выходе мерил ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Виталяс 0 Опубликовано: 23 апреля, 2018 Спасибо бразерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 24 апреля, 2018 9 часов назад, Виталяс сказал: пока я не налил случайно лак для дерева и они практически попадали Эсли это правда, то ты самый САМЫЙ САМЫЙ : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Виталяс 0
Привет,у меня вопрос что делать,значит дело было росточки красавчики росли но,пока я не налил случайно лак для дерева и они практически попадали как спасти подскажите пожалуйста? Слава Джа
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас