solyarka 406 Опубликовано: 28 августа, 2013 А во-вторых как загружать изображение я не нашел. Так что, если ткнете ссылкой, буду только рад.лови https://jahforum.org/topic/1099-kak-zalit-fotografiju/ тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пяточкин 4 Опубликовано: 28 августа, 2013 Думаю вооружусь этой парой дней и поштудирую материал по органике. И все же, начинать удобрять как на цвет? Я бы не раньше чем через недельку, если всё будет ОК, простимулировал, если хочется. Сам пользуюсь: Фертимикс пышное цветение NPK (10-20-30) и Мистер-цвет сенполия NPK (3-8-5) Всё беру в Эпицентре :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 28 августа, 2013 @bezil, спасибо, фотки перезалил @Пяточкин, "Мистер цвет", валяется дома... на прошлой растихе тренировался, но сказать что-то конкретное не могу, так как рано на харв ее перевел... Завтра выложу фото всех удобрений которых понапокупал :) Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пяточкин 4 Опубликовано: 28 августа, 2013 Совсем забыл... В ауте раньше мочой удобрял - тоже органика. Разводил 1:10 по свежаку. Можно чтоб постояло побродило и по идее ненужное в осадок уйдёт, но так не пробовал. Но на цвете она, пожалуй не очень, т.к. азота много. На следующий цикл перестрою свой боксик и обязательно вспомню былое. Ещё в нынешнем цикле 2 раза вчерашней заваркой проливал. Ничего плохого не заметил - значит пошло на пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jun33 18 Опубликовано: 29 августа, 2013 Хай Бро))) Отлично деффка растёт Больших шиш тебе и мягкого дыма Плюса с меня Индор. Первый опыт, сорт "Северное сияние".ЭСЛ Всем Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 29 августа, 2013 Новая пачка фото: Фото удобрений, что успел, то пофоткал. Разрядилась батарея. В общем удобрений завались, только толку от них, что скажете, все выкинуть? Для сравнение (через 2 дня): Предвега: 2 дня ~ Вега: 16 дней ~ Предцвет: 3 дней ~ Цветение: 0 дней Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 29 августа, 2013 красивые и ухоженные кустики ;) очень приятно смотреть ;) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DYNYL-_-TRAVKI 1 Опубликовано: 29 августа, 2013 отличный выбор братан...у самого растет две ваппы...36 дней...один высокий и худой...другой средний и пушистый....ток предцвет пошол...посмотрим что будет.... Спасибо, а у тебя фотики??? Фемки...кстать уже зацвели...как дня два там можно уже что то похожее на шишку увидеть....дней 40 где то уже им....))))кстать они метровые уже...)) Хз я Боной лью для декоративно цветущих....вроде на цвет ниче удобра.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 30 августа, 2013 Новая пачка фото: Предвега: 2 дня ~ Вега: 16 дней ~ Предцвет: 4 дней ~ Цветение: 0 дней Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 30 августа, 2013 красивенько, все как по учебнику))) слежу за Ваппой! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 30 августа, 2013 красивенько, все как по учебнику))) слежу за Ваппой! Спасибо! Я кстати, по заворачивал листы, освободив тем самым доступ к свету для боковых ветвей. Что скажете насчет света??? Может добавить ей теплый свет??? Пока только одна лампа с холодным светом Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 сентября, 2013 лучше оба спектра чтоб были Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Свежая пачка фоток: Вот такие вот у нас дела. Если обратить внимание на фото, то можно заметить как макушка чуть-чуть подгорела. Это из-за того что не было возможности наведаться в гости к растишки. Вот она за два для подтянулась на 4 см и достала до лампы... Температура в боксе: День 23-24, ночь 20-21 Полив: раз в два дня\1,5л Вот сегодня думаю прикрутить все, или почти все, лампы с теплым спектром и произвести первую кормежку удоброй (NPK:31-28-32) Если обратить внимание, то на фото можно заметить что я подворачиваю лапухи, тем самым боковые колы получают больше света. Что скажете??? Может что-то не так??? Возможно что-то нужно изменить??? Как по мне, то все идет ровно и стабильно... но все же... Предвега: 2 дня ~ Вега: 16 дней ~ Предцвет: 7 дней ~ Цветение: 0 дней Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 3 сентября, 2013 И снова парочка новых фото :) Вот такие вот дела... Растем! А так все без изменений, удобрами так и не покормил, теплый свет не добавил... Скорее всего, удобры и свет будут только через пару дней. Раньше никак не получается... Растихе 26 дней!!! Предвега: 2 дня ~ Вега: 16 дней ~ Предцвет: 8 дней ~ Цветение: 0 дней Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 4 сентября, 2013 И снова фото: Вот такие вот дела. До света и удобр так и не добрался... дела бытовые не дают отвлечься на любимое дело. Что скажете???????????????? Предвега: 2 дня ~ Вега: 16 дней ~ Предцвет: 9 дней ~ Цветение: 0 дней Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jax 41 Опубликовано: 4 сентября, 2013 красивая малышка,большой елки тебе с огромными шишками ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Спасибо всем за теплые слова поддержки! Вчера, кстати, первый раз удобрил... на 1,5 литра воды развел чуть-чуть АМОФОСа (N12:P52) + половина колпачка Удобрение ГИЛЕЯ (N31:P28:K32). Всем этим делом залил... на утро никаких изменений, ну или почти никаких... как по мне то "шишки" как-то "кустистей" стали... Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Свежие фото с "коробки": Вот такие вот дела. Как по мне, так видно что растиха уже с предцвета вышла на цветение. Но, блин, где запах??? Запахов никаких нету, пахнет пока обычной газонной травой. Когда лучше цветение начинать считать??? Предвега: 2 дня ~ Вега: 16 дней ~ Предцвет: 11 дней ~ Цветение: 0 дней Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Ай красота!!! Ну невижу особого смысла тебе у авто цветение считать... тут общий возраст важен... а вапче для удобства я по ниделям считаю... Плюсанул за реп... все четко.. по полочкам!!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DYNYL-_-TRAVKI 1 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Свежие фото с "коробки": DSC07055.JPGDSC07054.JPGDSC07051.JPGDSC07050.JPGDSC07056.JPGDSC07061.JPGDSC07064.JPGDSC07068.JPG Вот такие вот дела. Как по мне, так видно что растиха уже с предцвета вышла на цветение. Но, блин, где запах??? Запахов никаких нету, пахнет пока обычной газонной травой. Когда лучше цветение начинать считать??? Предвега: 2 дня ~ Вега: 16 дней ~ Предцвет: 11 дней ~ Цветение: 0 дней У меня воняла дней 10 пиздец как,потом перестала...мой пахнет щас каким то сладким бензином)))я про ваппу седня ей 48 дней))свой метр по паспорту она имеет))шишки уже приличные))ток сцука ждать заебало(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Свежая пачка фото: Вот такие вот у нас сейчас дела. Добавил, наконец-то, теплый свет. Через день начал появляться запах. Запах легенький такой, кислый... посмотрим что дальше будет. Удобрял перый и пока послед. раз 05.09.2013. Предвега: 2 дня ~ Вега: 16 дней ~ Предцвет: 13 дней ~ Цветение: 1 дней Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DYNYL-_-TRAVKI 1 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Свежая пачка фото: DSC07069.JPGDSC07074.JPGDSC07077.JPGDSC07080.JPGDSC07090.JPGDSC07094.JPG Вот такие вот у нас сейчас дела. Добавил, наконец-то, теплый свет. Через день начал появляться запах. Запах легенький такой, кислый... посмотрим что дальше будет. Предвега: 2 дня ~ Вега: 16 дней ~ Предцвет: 13 дней ~ Цветение: 1 дней Посмотрим... Печаль ток,седня в аут ходил,маловато шишек на моей ваппе. На той которая у меня в боксе ощутимо больше,похожа на твой на более ранней стадии...Так что не сцы все гуд будет браз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 13 сентября, 2013 начнет пахнуть, не сцы))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Все привет! Блин, работа\семья и тд. отвекли меня... возможности смотреть за растихой не было :( Мы даже не поливались послед. дней 5й уже :( В общем после послед. моего поста, пришел вечером домой... и ужаснулся... Вот такая вот фигня... такие точки почти по всех растихи... от низу до верху... На сегод. день тот листы что на фото пожелтел % на 16 ну и нового ничего нету.... гуглил гуглил... и решил что это у меня не хватка фосфора (ну так захотелось... да и показалось что с недостатком фосфора проще бороться :) ) и покормил ее удобрами для цветение... НПК неизвестный. Вроде ей легче стало, во всяком случаи хуже точно не становится... пятна остались, где-то листики чуть-чуть пожелтели. Шишки ростут... Так как я выпал на некоторое время из колии, растиху некому даже было полить... в этоги полив будет только сегодня ближе к вечеру и не отстоянной водой.... Критично? Что скажите, почему такие проблемы??? Сорри за каламбур, спать хочу страшное дело... Предвега: 2 дня ~ Вега: 16 дней ~ Предцвет: 13 дней ~ Цветение: 9 дней Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 17 сентября, 2013 сделай капельный полив с таймером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения