ZooMel 48 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Свежая пачка фото: Вот такие вот дела. Вчера вечером, наконец-то, полил растиху да и вообще возвращаюсь в нормальное русло... Не уверен что я правильно все сделал, но решил все таки срезать все поврежденные листы. Фото прилагается выше. Предвега: 2 дня ~ Вега: 16 дней ~ Предцвет: 13 дней ~ Цветение: 10 дней Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimJah 23 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Бро с момента моего последнего визита твои растишки значительно подросли!!! Так держать!!!!!!!!! P.S. И поливай лучше с утра или перед тем как свет включаешь!!!!! Удачи и огромных шиш тебе бро! Мир вам други!!! https://jahforum.org/topic/8204-osenniaia-razdacha-fotoperiod-white-russian-ot-shajtan/ первый реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Бро с момента моего последнего визита твои растишки значительно подросли!!! Да стартанула она быстро... нужно было сразу сажать в горшек 20+ литров... Как видишь, мы даже чем-то заболеть успели.... :( Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Вчера вечером полез к растихе и заметил такую куйню...... пожалуйста, скажите что я не прав.... Предвега: 2 дня ~ Вега: 16 дней ~ Предцвет: 13 дней ~ Цветение: 11 дней Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Вчера вечером полез к растихе и заметил такую куйню...... пожалуйста, скажите что я не прав.... DSC07139.JPGDSC07141.JPGDSC07142.JPGgerm!!.pnggerm!.png Предвега: 2 дня ~ Вега: 16 дней ~ Предцвет: 13 дней ~ Цветение: 10 дней Бро гермом попахивает , обрывай науй яйца , если это они конечно , а то опылит и урожай снизится в разы ,хотя может просто сбой в генетике , мутация какая нибудь , удачи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 19 сентября, 2013 много яиц таких? если нет, то оборви и не парься) стрессануть могла с засухи и огермиться( плюс тебе в поддержку! ХОТЯ Я ПРИСМОТРЕЛСЯ, и не понял, на яйца вроде непохоже, можт сенсимиль начала наростать там? погоди пока, яйца - они закрытые и на палочке маленькой висят, а у тя открытые и усики торчат, похоже на сенсимиль походу. Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DYNYL-_-TRAVKI 1 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Вчера вечером полез к растихе и заметил такую куйню...... пожалуйста, скажите что я не прав.... DSC07139.JPGDSC07141.JPGDSC07142.JPGgerm!!.pnggerm!.png Предвега: 2 дня ~ Вега: 16 дней ~ Предцвет: 13 дней ~ Цветение: 11 дней У меня такой хуеты не было точно на ваппе,там сам думай че с ними делать.Я бы оборвал бы накуй...ей стоять еще месяц всего лиш,мой уже дозревает причем быстро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 19 сентября, 2013 ХОТЯ Я ПРИСМОТРЕЛСЯ, и не понял, на яйца вроде непохоже, можт сенсимиль начала наростать там? погоди пока, яйца - они закрытые и на палочке маленькой висят, а у тя открытые и усики торчат, похоже на сенсимиль походу. Что-то в твоих словах есть... может с нее торчала стигма и попросту отпала??? они у меня так потихоньку опадают и новые появляются... Может просто отпала и стала похожа??? Беда в том что ничего подозрительного я раньше не замечал... а заметил потому что это "яйко" на всем фоне светлее в разы... Я бы оборвал бы накуй...ей стоять еще месяц всего лиш,мой уже дозревает причем быстро... Да я так и сделал) И кстати, там было, что-то похожее на веточку 0,5-1мм всего... Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimJah 23 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Надо было раскрыть яичко и посмотреть оно это или нет! Оно если раздавить на пальцах пыльца остается! P.S. Может кто подскажет если опылился не весь куст, а только одна шишка или две, это сильно скажется на росте и на качестве! Мир вам други!!! https://jahforum.org/topic/8204-osenniaia-razdacha-fotoperiod-white-russian-ot-shajtan/ первый реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Надо было раскрыть яичко и посмотреть оно это или нет! Оно если раздавить на пальцах пыльца остается! Я так и сделал :) Не заметил я никакой пыльцы, зато в нутрях было что-то похожее на маленькую зеленую соломку. Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimJah 23 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Надо было раскрыть яичко и посмотреть оно это или нет! Оно если раздавить на пальцах пыльца остается! Я так и сделал :) Не заметил я никакой пыльцы, зато в нутрях было что-то похожее на маленькую зеленую соломку. Значит точно яйцо! У меня был один гермик! "соломка" эта даже больше бледно-зеленая была! Наверное эта "саломка" будущий пестик! Мир вам други!!! https://jahforum.org/topic/8204-osenniaia-razdacha-fotoperiod-white-russian-ot-shajtan/ первый реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 19 сентября, 2013 "соломка" эта даже больше бледно-зеленая была! Насчет бледно - не уверен. С натяжкой, конечно, но темно-зеленое... Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 19 сентября, 2013 это яицо но пыльцы там и не могло быть , она долго на гермах созревает . УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 24 сентября, 2013 это яицо но пыльцы там и не могло быть , она долго на гермах созревает . Поздно ты сказал))) Я с горя начал коцать куст.... одна центральная кола осталась.... :( Не смотря на все это, эффект от шишек хороший... не знаю какой толк будет от тех что на центральной коле... но дней 10 она еще постоит и тоже под корень пойдет... Эффект индюшный %60-70, новичкам курить сложно будет... Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 25 сентября, 2013 эх... и сказать нечего :) Предвега: 2 дня ~ Вега: 16 дней ~ Предцвет: 13 дней ~ Цветение: 17 дней Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DYNYL-_-TRAVKI 1 Опубликовано: 25 сентября, 2013 DSC07145.JPGDSC07147.JPGDSC07153.JPG эх... и сказать нечего :) Предвега: 2 дня ~ Вега: 16 дней ~ Предцвет: 13 дней ~ Цветение: 17 дней браз накуй ты его подрезал то???у мну шишки уже фиолетовые))) стоит еще зараза)))66 день)))хочу минимум неделю еще выстоять)))Скажи по качеству...а то я даже на пробу не снимал...прет он?и как вставляет сразу или позднячком? Я манагу просто сделал щас с обрезаной полу желтой и желтой батвы...вышло грам 60...темное))))курнул и побаиваюсь пить)))как никак не с дикухи манага)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 25 сентября, 2013 браз накуй ты его подрезал то???у мну шишки уже фиолетовые))) стоит еще зараза)))66 день)))хочу минимум неделю еще выстоять)))Скажи по качеству...а то я даже на пробу не снимал...прет он?и как вставляет сразу или позднячком? Я манагу просто сделал щас с обрезаной полу желтой и желтой батвы...вышло грам 60...темное))))курнул и побаиваюсь пить)))как никак не с дикухи манага)) Не спрашивай даже почему так получилось :) Как прет?) Хорошо :) Пролечку делай обязательно... на вход тяжеловата для новичков... ну и разгоняет до 10 минут.... волнисто... да и индика приобладает.... Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DYNYL-_-TRAVKI 1 Опубликовано: 25 сентября, 2013 браз накуй ты его подрезал то???у мну шишки уже фиолетовые))) стоит еще зараза)))66 день)))хочу минимум неделю еще выстоять)))Скажи по качеству...а то я даже на пробу не снимал...прет он?и как вставляет сразу или позднячком? Я манагу просто сделал щас с обрезаной полу желтой и желтой батвы...вышло грам 60...темное))))курнул и побаиваюсь пить)))как никак не с дикухи манага)) Не спрашивай даже почему так получилось :) Как прет?) Хорошо :) Пролечку делай обязательно... на вход тяжеловата для новичков... ну и разгоняет до 10 минут.... волнисто... да и индика приобладает.... Это хорошо что он у тебя прет... значит мой тоже будет вставлять)))))))Кола у тебя кстати больше моей раза в полтора точно))))дай постоять пока в фиолет не начнет красится))))раз мой покрасился твой тоже должен))))))сорт то один)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 сентября, 2013 да не факт про фиолет там, у меня фастбад один фиолетовым тож становиться начал, а второй нифига... сорт один, но там ещё генетика, орехи-то все разные) ваще супербыстрый гров получился... + Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 25 сентября, 2013 да не факт про фиолет там Согласен... ваще супербыстрый гров получился... Спасибо :) Но он ведь еще не закончен. Еще центральная кола осталась... и по паспорту нам еще 22 дня жить... Так что, нужно подумать как правильно поступить с тем что осталось.... Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimJah 23 Опубликовано: 26 сентября, 2013 ZooMel "Так что, нужно подумать как правильно поступить с тем что осталось...." Бро пусть стоит вызревает!!! А как достоит я думаю ты не растеряешься и сообразишь что с ней сделать))) Мир вам други!!! https://jahforum.org/topic/8204-osenniaia-razdacha-fotoperiod-white-russian-ot-shajtan/ первый реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 17 октября, 2013 Полтора месяца и своей покурил)нэт имеет круглую форму:) И это ж не в падло было найти :) Кстати, репорт можно закрыть.... эффект сатива\индика окуенный! а при правильной сушки мне показалось что сатива даже доминирует... плавный вход минут 10.... ну и плато часа 2, потом спад в течении часа.... под пиво лапухи так удачно пошли.... Собрал где-то 1,5 стакана Мое второе растение и такой окуенный урожай) как для меня.... да и скурил ее я раньше положенного на 20 дней... даже не знаю какая она была бы.... если по паспорту. фото есть парочки нижних шиш.... на послед. фото видно их... те что ближе к земле.... и они перли хорошо... Пролечивал только листья... а так срывал по живой и в микроволновке.... Угощал двух людей.... один без толлерный совсем год ничего не курил.... в общем он был не рад.... реально курит одну шишку уже недели две наверное.... говорит что сыпет чуть ли не две спичечные головки.... Вторая прокуренная шишками мадам весом больше 90кг..... тоже осталась в восторге и даже попросила размутить.... увы сказал что больше нету и взять вряд ли получиться... Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 17 октября, 2013 и пару фоток для потомков) шишки на фото срубленные с самых низов и высушенные в микре... и от себя хочу добавить: НЕ СУШИТЕ В МИКРОВОЛНОВКЕ!!! Лучше подождать и высушить как положено + сделать пролечку. Эффект Вас обязательно порадует, в разы лучше чем быстрая сушка в микре!!!! И кстати, вечно забываю упомянуть.... растиху НИ РАЗУ не поливал по листу... не пшыкал с пульвика! Листы всегда были сухие... Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения