Перейти к публикации
  • 0

В первый раз!

Вопрос

Друзья,такое дело,тут и история и вопрос!В общем мне 26 лет и я впервые решил покурить марихуаны,долго листал форумы,сайты,смотрел видео и настал час Х-меня угостили домашней шишкой,я забил совсем чуть-чуть в пипетку и....нифига естественно не произошло.Через пару дней решил повторить,но уже в компании друзей у которых стаж курения ~10 лет.Вот мы сидим на квартире,перед этим хорошо покушали и я жду своего часа..Друг приносит шишку,на вид недосушеная,ярко зеленого цвета и очень липкая.Кстати данный продукт никто из присутствующих ещё не курил на тот момент,мне как первопроходцу насыпают первому,проверяю чтобы не переборщили и реально на дне колпака совсем немного,растягиваю напас на три маленьких тяги,кстати на вкус шишка отвратная,и сажусь на диван...через минуты 2-5 я понимаю что мне пздц,ног не чувствую ,голова уплывает,такое чувство что я не накурился а перепил тяжёлого алкоголя...посмотрел на докуривших...а там мясо,это то при их стаже..В общем через часа пол меня вывернуло наизнанку,началась дрож,хотелось свежего воздуха и лежать под одеялом как при температуре,но при этом в панику не впадал и держался молодцом.А,и ещё ,занемело лицо,как будто стало деревянным и было живое давление,во лбу и висках,моментами казалось что голова из гранита..Так вот мне интересно,это тупо просто банальный передоз или может ещё что,и какие последствия для здоровья могут вызвать такие перегрузы

Надеюсь на понимание,МИР!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 24.04.2018 в 21:24, Дионисий сказал:

передоз

Показать больше  

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Банальный передоз, последствия думаю не хуже чем после крепкого  застолья :rasta_peace:

купить семена конопли

Поделиться сообщением

• 0

Бро, а ты не в гаражах с нами курил?))))
Тоже так было товарища крапалем сортовухи накурил, так он просил скорую вызывать)))) от барыжки такого не бывает, если говном на полита!
Передоз!!!

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

Дознулся ты, брат@Дионисий

Со всеми бывает. Дрожь, рвота далеко не худшие последствия. Ничего с тобой после этого не случится.

Я как-то давно перекурил, так думал буквально с ума схожу. Вот это я тебе скажу весело!!! А блевануть да трухануть - то дело такое...

Поделиться сообщением

• 0

Если-бы ты не описал как выглядит плюха, то я предположил-бы что тебя надули Сальвией :demon1:

• Like +1 1

1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв :smoka:

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.04.2018 в 22:22, JungleTune сказал:

Сальвией

Показать больше  

Скорее спайсом, хотя х.з.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо ребята!На самом деле никаких спайсов и смоченных бошек,зная человека и что он курит можно с уверенностью сказать что это был какой-то убойный сорт,ну или же слишком свежий,не до конца разбираюсь,но мне кажется если бы ее досушили,она бы так не убила

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.04.2018 в 08:41, Дионисий сказал:

Спасибо ребята!На самом деле никаких спайсов и смоченных бошек,зная человека и что он курит можно с уверенностью сказать что это был какой-то убойный сорт,ну или же слишком свежий,не до конца разбираюсь,но мне кажется если бы ее досушили,она бы так не убила

Показать больше  

Если бы её не досушили, то она бы не сгорела. Ты видимо даже сигареты не куришь, если голова кружилась. Кури  чаще, приходы будут не такими кошмарными, как ты описал

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.04.2018 в 09:49, Dufff сказал:

Если бы её не досушили, то она бы не сгорела. Ты видимо даже сигареты не куришь, если голова кружилась. Кури  чаще, приходы будут не такими кошмарными, как ты описал

Показать больше  

Да в том то и дело что сигареты как раз таки курю,лет 12 уже точно

Поделиться сообщением

• 0

Если кому интересно или же в дальнейшем пригодиться ,то я узнал что же за вещь я покурил-это был сорт Jack Herer

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...