Badb 0 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 690 Опубликовано: 25 апреля, 2018 автики лучше не трогать во избежание стрессов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 апреля, 2018 @Badb клонированную веточку чего авто? фото? 5 литров для автика можно и лучше использовать кокос, если земля то вырастит чупсик.... 1 растение один горшек Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbud 168 Опубликовано: 25 апреля, 2018 @Migelxl для кокоса и земли различные условия?моет ему предложи аэропон.ты клонировал автик?чувак круче тебя разбирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 апреля, 2018 13 минут назад, bigbud сказал: чувак круче тебя разбирается в чем? 13 минут назад, bigbud сказал: ты клонировал автик? я где то об этом говорю? с пеленок известно что автики не клонируют 13 минут назад, bigbud сказал: моет ему предложи аэропон зачем 13 минут назад, bigbud сказал: для кокоса и земли различные условия? да ..... в пятилитровом горшке кокоса можно вырастить такой же фотик ( например) что и в 10 литровом с землей,но если наоборот то результат будет противоположный.... или у тебя есть другие доводы? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbud 168 Опубликовано: 25 апреля, 2018 ты на все сам ответил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 апреля, 2018 2 минуты назад, bigbud сказал: ты на все сам ответил)) на что я ответил? я тебе вопросы тоже задал!!! ты походу не понял о чем я выше писал, и начал задавать вопросы, я не ответил на них? или так просто подьебнуть? ты не ответил на вопрос 24 минуты назад, bigbud сказал: чувак круче тебя разбирается В ЧЕМ? @bigbud 25 минут назад, bigbud сказал: моет ему предложи аэропон.т ЗАЧЕМ? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbud 168 Опубликовано: 25 апреля, 2018 1 час назад, Migelxl сказал: клонированную веточку чего авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbud 168 Опубликовано: 25 апреля, 2018 @Migelxl для кооса другое.на земле можно авт и не кормит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 апреля, 2018 7 минут назад, bigbud сказал: 1 час назад, Migelxl сказал: клонированную веточку чего авто? бро ну не гони..... дальше читаешь? или так ищешь к чему до колупаться? я же дальше написал авто? фото? для того что бы уточнить и предостеречь ТС.... а ты меня пытаешься поймать на тупости 7 минут назад, bigbud сказал: @Migelxl для кооса другое.на земле можно авт и не кормит вообще можно не кормить? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbud 168 Опубликовано: 25 апреля, 2018 @Migelxl ты год назад варастил себе дунуть.или позжже?давай забем я земля без удобр ты кокос просто купленый тоже без.или автор тупой клонирует а дальше не розбирается.та подъебал @ES-Manager я ждал от автора ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 апреля, 2018 2 минуты назад, bigbud сказал: давай забем я земля без удобр ты кокос просто купленый тоже без. я похож на дибила которы на такое будет забиваться? ты сравниваешь землю и кокос и говоришь мне не кормить на кокосе? ты о чем бро?... попробуй возьми два горшка по 5 литров с землей и кокосом и посади автики.... только в земле не корми, а в кокосе корми постоянно... и ты будешь приятно удивлен, да и опыта поднаберешься.... 4 минуты назад, bigbud сказал: ты год назад варастил себе дунуть.или позжже? еще растет..... 5 минут назад, bigbud сказал: или автор тупой клонирует а дальше не розбирается. а вот этого я не знаю, а для понимания спросил, может и не знает.... А ты знаешь почему автики не клонируют? по какой причине..... 6 минут назад, bigbud сказал: та подъебал @ES-Manager я ждал от автора ответа. он никого не подьебывал, а тоже предостерег что атики не клонируются и не зачем коцать автик на клоны, только стрессанешь растения... @bigbud а ты походу нарастил себе еще года три назад и ни как не выкуришь..... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbud 168 Опубликовано: 25 апреля, 2018 @Migelxl @Migelxl 50 минут назад, Migelxl сказал: я похож на дибила ... и ты опыта поднаберешься.... спасибо.твой совет самый ценный в моей жизни.я прям ходил вокруг да около.а тут озарение.влазиш порой...ни пришей кобыле кокос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 апреля, 2018 [mention=56013]Migelxl[/mention] [mention=56013]Migelxl[/mention] влазиш порой...ни пришей кобыле кокос)) Обоснуй пожалуйста умник? Твой земляной рот что то сыпет не понятное, Толи перекупил Толи бояры перехуярил. Хуйню какую-то несёшь))) хптло лесное))) рад что тебе мои советы пришлись тебе к стати, пожалуй подпишусь на тебя, чтобы быть в курсе твоей бредовой чуши))) рад знакомству, не пропадай хйлша... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbud 168 Опубликовано: 25 апреля, 2018 @Migelxl помнить надо.гейша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 апреля, 2018 9 минут назад, bigbud сказал: @Migelxl помнить надо.гейша а ну напомни ? тролятина... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 апреля, 2018 @bigbud ладно , ты очередной троль который идет на х..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbud 168 Опубликовано: 29 апреля, 2018 @Migelxl твой троль?где продалжеие.жай сылу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас