MrHaze 14 346 Опубликовано: 20 июля, 2018 Сниза срезал Отправлено с моего D5803 через Tapatalk красава)приятной дегустации) МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 20 июля, 2018 5 минут назад, MrHaze сказал: красава) приятной дегустации) Эх дождаться бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 21 июля, 2018 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 24 июля, 2018 . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 24 июля, 2018 Думаю ещё пару паливов лемонки, потом в темноту и резать)))Отправлено с моего D5803 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 26 июля, 2018 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 346 Опубликовано: 26 июля, 2018 не парься бро,этож лапухи!!)тем более перед харвом,ты азота растению не даешь-вот они и желтеют) МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 26 июля, 2018 не парься бро,этож лапухи!!)тем более перед харвом,ты азота растению не даешь-вот они и желтеют)Просто желтеют как то странно, в крапинку(Отправлено с моего D5803 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 346 Опубликовано: 26 июля, 2018 ябнатвоемместеотрезалнах) МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 26 июля, 2018 20 минут назад, aksen сказал: Просто желтеют как то странно, в крапинку( Отправлено с моего D5803 через Tapatalk братка какая неделя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 26 июля, 2018 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 26 июля, 2018 напиши как кормил крайней раз и какой пш ппм был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 26 июля, 2018 напиши как кормил крайней раз и какой пш ппм был ?Ripen + вода ( 5мл на 1л) пшш не мерилОтправлено с моего D5803 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 27 июля, 2018 6 часов назад, aksen сказал: Ripen + вода ( 5мл на 1л) пшш не мерил Отправлено с моего D5803 через Tapatalk Братка тогда все норм ,если на рипене! это нормально когда листья желтеют ,все силу и мощь в шишек уходит ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 27 июля, 2018 Братка тогда все норм ,если на рипене! это нормально когда листья желтеют ,все силу и мощь в шишек уходит ️Бро я скоро лемонку резать буду а листья не опали,даже не пожелтеле, это нормально? Хотя lsd всё низа сбросилаОтправлено с моего D5803 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 27 июля, 2018 4 часа назад, aksen сказал: Бро я скоро лемонку резать буду а листья не опали,даже не пожелтеле, это нормально? Хотя lsd всё низа сбросила Отправлено с моего D5803 через Tapatalk Она на репене тоже ? та норм братка не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 27 июля, 2018 Она на репене тоже ? та норм братка не переживайLsd вчера перевел, массу набрала, трихомы посмотрел, мутные Отправлено с моего D5803 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 27 июля, 2018 3 минуты назад, aksen сказал: Lsd вчера перевел, массу набрала, трихомы посмотрел, мутные Отправлено с моего D5803 через Tapatalk когда хв братка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 27 июля, 2018 когда хв братка ?Пока не знаю, всё от растих зависит Отправлено с моего D5803 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 346 Опубликовано: 27 июля, 2018 18 минут назад, aksen сказал: Пока не знаю, всё от растих зависит Отправлено с моего D5803 через Tapatalk я думаю что все же от тебя) МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 346 Опубликовано: 7 сентября, 2018 и че ...? МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 15 октября, 2018 Что там по харву получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 16 октября, 2018 Основные проблемы в формирование куста и сушке.Не хотел о харве писать Отправлено с моего D5803 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 346 Опубликовано: 16 октября, 2018 хороший результат бро)как тебе хейз? 1 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 16 октября, 2018 хороший результат бро)как тебе хейз? Лемонка по слабее лсд получилось, ну впринципе если бы лсд дольше держал то вообще бы не возможно было бы сравнить Отправлено с моего D5803 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас