RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 11 июля, 2018 смотри по растишке , ещё бы ппм замерить и посмотреть сколько вытекло ☮️ Flora series уже по максимуму сделала и дельта сыграла большую роль, низа накуривали и отдовало химкой.Теперь осталось зарепинить, промыть и харв 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 12 июля, 2018 Сегодня обнаружил муху,лежала на земле в гроубеге. Чёрная тварь, была уже сухая как солома, а свиду как живая. Надеюсь вреда не принесла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 18 июля, 2018 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 347 Опубликовано: 18 июля, 2018 глаз радуют) 1 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 18 июля, 2018 Пришлось подвезать а то не выдерживают ахахахаОтправлено с моего D5803 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 18 июля, 2018 Следующий гров будет с реверсивной каплей,с добавлением леда,новыми мешками и буду пробовать автики, планирую 4 под скрог. Отправлено с моего D5803 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chegevara7777777 67 Опубликовано: 19 июля, 2018 16 часов назад, aksen сказал: Следующий гров будет с реверсивной каплей,с добавлением леда,новыми мешками и буду пробовать автики, планирую 4 под скрог. Отправлено с моего D5803 через Tapatalk бро думаю, что автики под скрог не совсем хорошая идея)) я люблю людей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 19 июля, 2018 19 часов назад, chegevara7777777 сказал: бро думаю, что автики под скрог не совсем хорошая идея)) Бро а в чем именно плохая идея? Хочу море зелени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 347 Опубликовано: 19 июля, 2018 Бро а в чем именно плохая идея? Хочу море зелени Отправлено с моего D5803 через Tapatalkпривет бро)море зелени(Sea of Green)осуществляеться при помощи большого колличества клонов...а экран зелени(Screen of Green) при помощи скрога,lst и при наличии фотика) МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 19 июля, 2018 16 часов назад, MrHaze сказал: привет бро) море зелени(Sea of Green)осуществляеться при помощи большого колличества клонов... а экран зелени(Screen of Green) при помощи скрога,lst и при наличии фотика) Привет) Бро а чем автики не подходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 347 Опубликовано: 19 июля, 2018 Бро а чем автики не подходят? Отправлено с моего D5803 через Tapatalkстроением куста,боковые ветви на автиках слабо розвиваються зачастую...просто... зачем велик придумывать бро?...) 1 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 19 июля, 2018 строением куста,боковые ветви на автиках слабо розвиваються зачастую...просто... зачем велик придумывать бро?...)Тогда сделаю для них отдельный шкаф с ними тогда только Lst? Или лучше вообще не трогать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chegevara7777777 67 Опубликовано: 19 июля, 2018 3 часа назад, aksen сказал: Бро а в чем именно плохая идея? Хочу море зелени Отправлено с моего D5803 через Tapatalk автики очень капризные растения, они болеют от переломов. На скрог нужно фотики, почитай за сорта, для скрога есть идеальные сорта, от которых будет много зелени!;))) мне вот dalahaze нравится и для скрога он тоже хорош, но рекомендую так же посмотреть видео уроки по скрогу марихуаны. 1 я люблю людей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chegevara7777777 67 Опубликовано: 19 июля, 2018 а по поводу боковых ветвей у автиков я бы еще поспорил)) там дело в генетике просто) 1 я люблю людей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chegevara7777777 67 Опубликовано: 19 июля, 2018 а по поводу море зелени, тут парни так ростят некоторые правильно сгиная, что им даже скрог не нужен для хорошего результата)) да и для скрого нужен будет большой бокс, даже желательно гроурум))) 1 я люблю людей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 19 июля, 2018 Лемонку поливаю уже рипеном по 0,5 ест его нормально 3 литра за 2-3 дня съедает, можно постоянно рипен лить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 347 Опубликовано: 20 июля, 2018 Лемонку поливаю уже рипеном по 0,5 ест его нормально 3 литра за 2-3 дня съедает, можно постоянно рипен лить? Отправлено с моего D5803 через Tapatalkпо желанию бро...но так как у тебя тдсника нету,то лучше через раз)peace МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 20 июля, 2018 1 час назад, MrHaze сказал: по желанию бро... но так как у тебя тдсника нету,то лучше через раз) peace Посмотрел я вчера трихомы значит, большенство янтарные или даже темнее или мутнее, точно не могу это описать, т.к. первый раз дошел до этого этапа. Сегодня полил рипеном. Думаю начинать промывать водой, подскажи пожалуйста на счёт засухи и темноты, в каком порядке это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 347 Опубликовано: 20 июля, 2018 Посмотрел я вчера трихомы значит, большенство янтарные или даже темнее или мутнее, точно не могу это описать, т.к. первый раз дошел до этого этапа. Сегодня полил рипеном. Думаю начинать промывать водой, подскажи пожалуйста на счёт засухи и темноты, в каком порядке это делать?друг лучше всего сделай пробу шишег)если тебя трип устраивает,тогда следующие 2-3 полива водой,потом можешь дать 5-7 дней засухи и 3 дня темноты ИМХО)peace 1 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 20 июля, 2018 4 минуты назад, MrHaze сказал: друг лучше всего сделай пробу шишег) если тебя трип устраивает,тогда следующие 2-3 полива водой,потом можешь дать 5-7 дней засухи и 3 дня темноты ИМХО) peace Бро скажи откуда резать? низа? верха не хочу трогать слишком они сочные и на вид афигенные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 347 Опубликовано: 20 июля, 2018 Бро скажи откуда резать? низа? верха не хочу трогать слишком они сочные и на вид афигенныету режь,что на тебя смотрит) МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 20 июля, 2018 Только что, MrHaze сказал: ту режь,что на тебя смотрит) Бро так ссыкатно, я бы вообще её не резал ни когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 20 июля, 2018 самую нижнюю, убогинькую. Всё станет понятно. Ну если не на СВЧ сушить.... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 347 Опубликовано: 20 июля, 2018 Бро так ссыкатно, я бы вообще её не резал ни когда. понимаю старина....я тоже большой ценитель красоты) МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 20 июля, 2018 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас