Groxim 2 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Ребят, это мой первый гров. Прорастил с барыжных семян, знаю только, что регуляр-сканк . 1,5 месяца от каски. Сейчас воспитываю троих, один точно пацан, а вот в двух других малыхах не уверен. Если поможете буду очень благодарен. 1) 2) 3) Пацан, как я понимаю. И ещё, эта тема подымалась на форуме, но толкового ответа не нашёл. На каком этапе собирать урожай с пацана и какую его часть лучше всего курить? Советы по типу: «выкинь нахер», «сделай Химку, масло, молоко и т.д» не нужны, интересует лишь курение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 26 апреля, 2018 лучше не скупись и купи отличные фемки , чтоб голову не греть лишний раз , а по фото не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groxim 2 Опубликовано: 26 апреля, 2018 6 минут назад, mrnice сказал: лучше не скупись и купи отличные фемки , чтоб голову не греть лишний раз , а по фото не понятно Я так и собираюсь сделать, но для первого раза, что бы понять что, да как, решил не не заморачиваться над этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groxim 2 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Вот фото лучшего качества 1) 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хиросима 46 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Ребят, это мой первый гров. Прорастил с барыжных семян, знаю только, что регуляр-сканк . 1,5 месяца от каски. Сейчас воспитываю троих, один точно пацан, а вот в двух других малыхах не уверен. Если поможете буду очень благодарен. 1) 2) 3) Пацан, как я понимаю. И ещё, эта тема подымалась на форуме, но толкового ответа не нашёл. На каком этапе собирать урожай с пацана и какую его часть лучше всего курить? Советы по типу: «выкинь нахер», «сделай Химку, масло, молоко и т.д» не нужны, интересует лишь курение.Мужиков не курят вообще, там нету что курить ! Выкинь нахер !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacBaren 79 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Переводи на цвет узнаешь точно, сам когда то начинал с туфты, лучше побыстрей закончи этот "гров" не трать своё время. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groxim 2 Опубликовано: 26 апреля, 2018 2 часа назад, Хиросима сказал: Мужиков не курят вообще, там нету что курить ! Выкинь нахер !!!! Зачем писать подобное, я ведь попросил?? Знаю,что фотиков мужиков курят. Вот только инфы почти нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groxim 2 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Только что, MacBaren сказал: Переводи на цвет узнаешь точно, сам когда то начинал с туфты, лучше побыстрей закончи этот "гров" не трать своё время. Удачи Спасибо большое, уже 3-й день на цвете. А что на счёт курения мужиков, есть опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacBaren 79 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Только что, Groxim сказал: Спасибо большое, уже 3-й день на цвете. А что на счёт курения мужиков, есть опыт? Бро с мужиков только листья-они вообще не прут даже не пытайся, прут только шишки, с таких кустов будет грамм 20 шишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacBaren 79 Опубликовано: 26 апреля, 2018 ты на балконе ростишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groxim 2 Опубликовано: 26 апреля, 2018 2 минуты назад, MacBaren сказал: ты на балконе ростишь? На веге днём на балконе, ночью в туалете с вытяжкой. Слышал, что и яйца курят и вставляет, и листья. Но раньше только покупал и возможности попробовать мужиков не было. Отпишусь о опыте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 26 апреля, 2018 16 минут назад, Groxim сказал: Слышал, что и яйца курят и вставляет, и листья. Говорят, что кур доят, это тоже правда? Про яйца это тебе такую хню залупили наухи, шо прям покруче спагети. Листья еще могут и переть, но от них горло драть будет, по писец. По сему теюе правильно советуют, ВЫКИНЬ НАХЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groxim 2 Опубликовано: 26 апреля, 2018 1 час назад, sirotka сказал: Говорят, что кур доят, это тоже правда? Про яйца это тебе такую хню залупили наухи, шо прям покруче спагети. Листья еще могут и переть, но от них горло драть будет, по писец. По сему теюе правильно советуют, ВЫКИНЬ НАХЕР! Если я чёрным по белому написал подобного не советовать, трудно воздержаться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 26 апреля, 2018 7 часов назад, Groxim сказал: Прорастил с барыжных семян, знаю только, что регуляр-сканк Знаешь, что в этом всем прикольное? Ты пытаешься растить семки, минимум F2 неизвестно кем и как опыленные, растишь неправильно, мало света, растут дрыщи бухенвальда, горшки не прикрыты от света и ты питаешь надежду, что в таких условиях пыльца мужских растений тебя будет переть? Ню ню, давай чувак расти расти. Ток дождись пока яйца созруют, а то зелёные точно переть не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Если я чёрным по белому написал подобного не советовать, трудно воздержаться??Ты же сам все понимаешь...)) Мужиков в последний раз на этой планете курили в '70-тых, когда все в одном блендере мололи и ни сном ни духом про сенсими́лью не знали. К тому же у тебя полно листьев, сорви один, подсуши в духовке по шурику, дунь, и поделись опытом. Листья даже девчачьи жостко курить.. можешь водной пролечкой воспользоваться мож хоть немного хлофила вымоет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casp 139 Опубликовано: 26 апреля, 2018 курил шишки:))) убил время, после чего насинючился:))) а может, как говорят под пиво пойдет, только сколько пива надо:))) а так соглашусь с @bazilic , только так проверишь мира, бро мира, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас