Vesslаn 667 Опубликовано: 4 июня, 2018 Гринспун чупа чупс и больной. Здоровяк оказался козлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 4 июня, 2018 Сатори х ак47 от милен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 4 июня, 2018 Каличакра. Все равно листья дальше желтеют. Как спасти ребята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 4 июня, 2018 Многолистка, одной тоже хуево как и каличакре, вторая норм чухает себя прижилась. Как спасти жолтых ребята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 4 июня, 2018 Вайт Рашн мои 2 малышки. Далее будет интереснее. Мир всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 5 июня, 2018 Начала цвести у тебя? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 5 июня, 2018 1 час назад, Ferrari сказал: Начала цвести у тебя? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 6 июня, 2018 Ребята что делать с пожелтевшими? Помогите спасти их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 6 июня, 2018 Я в таких случаях спасаю обработкой Эпина по-листу (2 капли на 0,5 л) обработать весь лист полностью -сверху и снизу рано утром или вечером. Это проблема с корневой у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 6 июня, 2018 40 минут назад, didlisovik сказал: Я в таких случаях спасаю обработкой Эпина по-листу (2 капли на 0,5 л) обработать весь лист полностью -сверху и снизу рано утром или вечером. Это проблема с корневой у тебя. Спасибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 9 июня, 2018 У нас произошол маленький трабл. При переноске повредилась верхушка. И немного дал удобрях, половинку от дозняка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 11 июня, 2018 2 сатори х ак 47 от Милы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 11 июня, 2018 многолистка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 11 июня, 2018 Каличакра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 12 июня, 2018 Шото слабо ростет у меня тоже есть растихи которые то ростут потом тормозят и пиздец.и стоят Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 12 июня, 2018 Афган куш, от Бро sim .авторег 7 орешков пересажены в стаканы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 12 июня, 2018 Слева в кофейных стаканах мексиканские авиалинии 3 штучки с раздачи, справа 5 стаканов Бэтти от Бро dar. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 12 июня, 2018 Я бы пересадил тех что желтеют и дал Эпина по листу плюсик тебе на удачу >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 13 июня, 2018 Ак 47 х Сатори от Милен. Какоето двуногое добралось до одной малышки. Вторая выше колена уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 13 июня, 2018 Многолистка одна хорошо себя чувствует растет заметно вторая на месте практически стоит. Отходит до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 13 июня, 2018 Каличакра, отошла уже, погнала помалеху в рост. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 13 июня, 2018 Саторку которую коцнули буду изредка заходить к ней, поливать не буду, в диком ауте оставляю её. Я думаю это будет правильным решением. Всем удачи ребята и чтоб не было таких пиздюков которые коцают малышей. Мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 14 июня, 2018 @Vesslans полюбому малолетки! Там то курить еще нечего!!! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 16 июня, 2018 Вайт Рашн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesslаn 667 Опубликовано: 16 июня, 2018 В белых стаканах 2 Авиалинии остальные 4 Бэтти. Фемки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения