xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 27 апреля, 2018 Хай бразы, подскажите при какой минимальной ночной температуре можно высаживать растишки в аут? Погода вообще подводит, выдержат растишки такую погоду? С какого числа садить? Погода на май Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pro100Grover 39 Опубликовано: 27 апреля, 2018 Желательно не ниже 10 а лучше не ниже 15. Будет сильно тормозить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realkillah 44 Опубликовано: 27 апреля, 2018 В 27.04.2018 в 13:39, безгашиша сказал: @vitalya212 я на 9-10 мая автики только замачиваю и до показания пола 3-4 недели держу в боксе а потом высаживаю... высаживал раньше в открытый грунт вырастали карликами 3-5 грамма с куста Показать больше я боюсь даже подумать где ты живешь , что нужен такой гемор с аутом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 27 апреля, 2018 В 27.04.2018 в 13:39, безгашиша сказал: @vitalya212 я на 9-10 мая автики только замачиваю и до показания пола 3-4 недели держу в боксе а потом высаживаю... высаживал раньше в открытый грунт вырастали карликами 3-5 грамма с куста Показать больше Бокс занят, хочу вот в такой штуке прорастить на подоконнике, потом в аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 27 апреля, 2018 я по сирени смотрю - если цветет, можно фотики высаживать , с автами ещо надо повременить немножко 2 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 27 апреля, 2018 @haphap @безгашиша у меня автики и многолистка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realkillah 44 Опубликовано: 28 апреля, 2018 В 27.04.2018 в 13:44, безгашиша сказал: @realkillah по прогнозу на 8 мая -2....Хочешь рискнуть?... я не хочу... Показать больше в нашем деле риск не нужен... просто жаль людей чей климат не позволяет растить фотики, мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
xxxRAYxxx 222
Хай бразы, подскажите при какой минимальной ночной температуре можно высаживать растишки в аут? Погода вообще подводит, выдержат растишки такую погоду? С какого числа садить?
Погода на май
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас