Перейти к публикации
  • 0

Перелом ветки

diko

Вопрос

Всем мир братва! Блин сегодня растягивал растишку и нечаянно сломал ветку.... Ветка сломалась не полностью чуть весела на корочки я её скотчем прилипил на место.... Как думаете это поможет? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
31 минуту назад, diko сказал:

Всем мир братва! Блин сегодня растягивал растишку и нечаянно сломал ветку.... Ветка сломалась не полностью чуть весела на корочки я её скотчем прилипил на место.... Как думаете это поможет? 

Как повезет Бро, у меня при небольших надломах сросталось. Я еще медом смазываю перед тем как заклеивать.

Поделиться сообщением

• 0
28 минут назад, KonstantinDNDZ сказал:

Как повезет Бро, у меня при небольших надломах сросталось. Я еще медом смазываю перед тем как заклеивать.

Перелом сильный такой довольно больше чем на половину толщины стебля на корочки одним словом весел..... Будем надеяться что все обойдется

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, diko сказал:

Перелом сильный такой довольно больше чем на половину толщины стебля на корочки одним словом весел..... Будем надеяться что все обойдется

Бро:drujba: у меня была похожая ситуация сломал верхушку,держалась на кожице,я медом смазал все срослось,только два листа потемнели,я даже не ожидал что такой результат будет.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, diko сказал:

думаете это поможет? 

Всё будет нормально, не парся, наблюдай токо за скотчем.он может помешать росзростись в ширь на месте перелома. Лучше две палки приматай бинтиком и мочи место перелома вместе с бинтом. И саму ветку на шото положи, из проволки согни подпорку, примотай её скотчем к ведру, и выгни как нужно....тебе видней. 

Вот это место сейчас.....проволки не видно вообще заросла, а скрепки с бинтиком снял через 10 дней. 

20180426_210219.jpg

20180301_161403.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...