Jonnie 0 Опубликовано: 28 апреля, 2018 Добрый день уважвемые бразеры и систеры. Это мой первый гроу, рощу в тумбочке в столе, лампа для растений led 8w. Цветет около месяца.Большие листья пообрезала. Подскажите время ли рубить или еще стоит подождать? Заранее спасибо за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 28 апреля, 2018 @Jonnie опущу комментарии и вопросы типо "...че свет такой" или "...что за сорт" и т.д. т.п. Отвечу по существу на вопрос, ЕЩЕ СТОИТ ПОДОЖДАТЬ, цвести она может до 10 недель! п.с. ты гля, еще и на покурить будет 2 Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dub4ik 583 Опубликовано: 28 апреля, 2018 В 28.04.2018 в 06:50, KonstantinDNDZ сказал: @Jonnie опущу комментарии и вопросы типо "...че свет такой" или "...что за сорт" и т.д. т.п. Показать больше Бро, тоже так подумал , и тем не менее не предполагал, что на 8w вообще такое может получиться даже) 1 Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonnie 0 Опубликовано: 28 апреля, 2018 В 28.04.2018 в 06:50, KonstantinDNDZ сказал: @Jonnie опущу комментарии и вопросы типо "...че свет такой" или "...что за сорт" и т.д. т.п. Отвечу по существу на вопрос, ЕЩЕ СТОИТ ПОДОЖДАТЬ, цвести она может до 10 недель! п.с. ты гля, еще и на покурить будет Показать больше Я бы ответила гг, но не знаю,что за сорт, просто семки кент подогнал) а свет такой, потому что у меня была такая лампа. Сама удивляюсь, что что-то выросло. Спасибо за ответ)а сколько ждать еще примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonnie 0 Опубликовано: 28 апреля, 2018 Сама удивляюсь! А сколько ждать еще не подскажешь? Хоть примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 5 мая, 2018 В 28.04.2018 в 08:50, Jonnie сказал: Сама удивляюсь! А сколько ждать еще не подскажешь? Хоть примерно Показать больше Цвести в твоих условиях ей месяц ещё минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас