DrGrin 1 356 Опубліковано: 28 квітня, 2018 Кто как растворяет Гетероауксин? Тупо столкнулся с тем что он в воде не растворяется)) инструкция на упаковке не особо многословна)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубліковано: 28 квітня, 2018 46 минут назад, DrGrin сказал: Кто как растворяет Гетероауксин? В спирте,потом в воде. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубліковано: 28 квітня, 2018 @TEONANACTL Спирт никак не влияет на рассаду?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Бугор 13 993 Опубліковано: 28 квітня, 2018 30 минут назад, DrGrin сказал: Спирт никак не влияет на рассаду?? Капелькой спирта раствори и дай минут 20 испариться спирту, всмысле уже с водой хай постоит в мыске открытой. Правда это по логике так, а опыта нет такого. Сам решай,.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Jameson 996 Опубліковано: 28 квітня, 2018 1 час назад, DrGrin сказал: Кто как растворяет Гетероауксин? Тупо столкнулся с тем что он в воде не растворяется)) инструкция на упаковке не особо многословна)) Вчера столкнулся с такой же проблемой) тупо таблетка не растворяется в воде. Закалебался бултыхать, дал время постоять, хер там. так и не растворилась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубліковано: 28 квітня, 2018 21 минуту назад, Jameson сказал: Вчера столкнулся с такой же проблемой) тупо таблетка не растворяется в воде. Закалебался бултыхать, дал время постоять, хер там. так и не растворилась Та прикол в том что она и не растворится))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубліковано: 28 квітня, 2018 24 минуты назад, Бугор сказал: Капелькой спирта раствори и дай минут 20 испариться спирту, всмысле уже с водой хай постоит в мыске открытой. Правда это по логике так, а опыта нет такого. Сам решай,.... Да уже посмотрел видосы как его растворяют)) Так блять инструкция на упаковке такая пиздатая, растворите и поливайте, а я такой экстрасенс сразу понял чем его растворять. Приколисты однако, и я думаю с этим сталкивался каждый кто его юзал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубліковано: 28 квітня, 2018 16 минут назад, DrGrin сказал: растворите и поливайте В воде ГА тоже растворим,- измельчить,залить горячей водой,побултыхать.но в спирте удобней,как растворять так и хранить. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Jameson 996 Опубліковано: 28 квітня, 2018 31 минуту назад, DrGrin сказал: Да уже посмотрел видосы как его растворяют)) Так блять инструкция на упаковке такая пиздатая, растворите и поливайте, а я такой экстрасенс сразу понял чем его растворять. Приколисты однако, и я думаю с этим сталкивался каждый кто его юзал. ну так вложи в тему видосы бро или опиши как это делать, а то тема есть а полноценного ответа нет)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубліковано: 28 квітня, 2018 @Jameson 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
DrGrin 1 356
Кто как растворяет Гетероауксин? Тупо столкнулся с тем что он в воде не растворяется)) инструкция на упаковке не особо многословна))
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
9 відповідей на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз