kalbasa 6 208 Опубликовано: 25 мая, 2018 @Anjan через 2 суток начинай переживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 25 мая, 2018 7 minutes ago, Oa3uC said: бро,как по мне,в воде мочить это такое себе дело,лишняя трата времени. Я 3 ореха надпилил чуток в ватный диск кинул,в зип пакет и в темноту,спустя сутки все проросли шикарно,сегодня в землю их уже кинул. И сегодня вторым способом пробывал еще 3 семки,прикусил чуток чтоб щелкнула и тоже в диски кинул,завтра узнаю что к чему) И я раньше надкусывпл и в диски а тут с водой заморочится решил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 25 мая, 2018 6 minutes ago, kalbasa said: @Anjan через 2 суток начинай переживать. Бро оставить в дисках? Я чуть их с пульвика намлчил и закрыл и в темнату. Вот думаю сажать чи ждать. Землю намешал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 25 мая, 2018 Замесил землю лимон и розу 50/50 и вермика. Перегной не кидал в аут замешу пока так. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 25 мая, 2018 4 минуты назад, Anjan сказал: Бро оставить в дисках? Я чуть их с пульвика намлчил и закрыл и в темнату. Вот думаю сажать чи ждать. Землю намешал уже. оставляй и жди.)) быстрота проростания зависит от температуры окружающей среды и свежести семян. влажность же у тебя в пакете нормальная.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 25 мая, 2018 В 1 грунте керамзита жмень выковорил. На аут та похуй на керомзит а в горшки не хочу его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 25 мая, 2018 1 minute ago, kalbasa said: оставляй и жди.)) быстрота проростания зависит от температуры окружающей среды и свежести семян. влажность же у тебя в пакете нормальная.)) Бро я их попшыкал с пулика по тампону и по бокам баночек и закрыл их. И в темноту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 25 мая, 2018 Бляха как же я парюсь) я этих малышек помоему заепал) в прямом смысле. То ожал тампон то он показался сухим попшыкал) хаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 25 мая, 2018 А это все потому что 3 года опыта небыло немного подзабыл( да я всегда по поводу проращивания парился. Не судите строго бразы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oa3uC 28 Опубликовано: 25 мая, 2018 2 минуты назад, Anjan сказал: Бро я их попшыкал с пулика по тампону и по бокам баночек и закрыл их. И в темноту. всего 12 часов прошло,а ты так волнуешься,будь проще бро) Они проростают от 1-3 суток. Подожди хотя-бы еще 12 часов,а там посмотрим. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 25 мая, 2018 Just now, Oa3uC said: всего 12 часов прошло,а ты так волнуешься,будь проще бро) Они проростают от 1-3 суток. Подожди хотя-бы еще 12 часов,а там посмотрим. Мир! Лады) прислушаюсь опытных гуру! Бро 12 часов в тампонах и 10 в воде). До этого все гровы за сутки хоть какой то хвостик торчал. Ладно ждем, а то чувствую меня скоро выгонять с форума начнут) Спасибо бразы за советы и за помощ! Если бы не вы то парился бы как сллооон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 25 мая, 2018 37 минут назад, kalbasa сказал: @Anjan через 2 суток начинай переживать. через трое, на четвёртые..... раньше не вылазят мир Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 25 мая, 2018 Бразы нашел 3х летнюю флору маленький набор и набор начатый хватит в ауте хоть на 1 растиху? И кто знает как юзать гумат9 на цвете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oa3uC 28 Опубликовано: 25 мая, 2018 32 минуты назад, Anjan сказал: Лады) прислушаюсь опытных гуру! Бро 12 часов в тампонах и 10 в воде). До этого все гровы за сутки хоть какой то хвостик торчал. Ладно ждем, а то чувствую меня скоро выгонять с форума начнут) Спасибо бразы за советы и за помощ! Если бы не вы то парился бы как сллооон. я курил месяца 2 назад и в горшок киул семок с шишки,горшок был пустым. Засыпал просто землей,высадил фикус туда. Спустя 2 недели смотрю орех пророс) так что все будет расти,не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 25 мая, 2018 1 minute ago, Oa3uC said: я курил месяца 2 назад и в горшок киул семок с шишки,горшок был пустым. Засыпал просто землей,высадил фикус туда. Спустя 2 недели смотрю орех пророс) так что все будет расти,не ссы Спасибо бро- хай дальше в тампонах лежат. Прорастут куда денутся)бразы хочу еще фотик заказать 1-3 штуки. У меня в крае осень до середины октября теплая. Сам живу от Краснодара 500 км. Как думаете не поздно? Хоть на 70-80 проц созреет? Семки закажу дней 10 ждать. С таким расчетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 26 мая, 2018 Всем хай бразы. Моя вера в моих малышек и помощ Джа дала свои плоды. Приехал домой бегом к девкам. Все начали проростать) думаю сегодня ночью заедут в торфеные горшки. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 мая, 2018 Ну слава богу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 26 мая, 2018 Бразы. Подскажите надежного продавца света. Нужен днат 250 w. С России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 мая, 2018 Фотик созреет) А вообще посмотри на дичман, он тоже вроде Фотик должен вызревать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 26 мая, 2018 1 minute ago, 2RastaGirl2 said: Ну слава богу) Систр, а ты меня запугала) а мастер вон как прорастил) шучу это все благодаря вам. Спасибо большое асем за помощ. 1 minute ago, 2RastaGirl2 said: Фотик созреет) А вообще посмотри на дичман, он тоже вроде Фотик должен вызревать) Не систр барыжка все автики. Знакомые выращивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 26 мая, 2018 52 минуты назад, Anjan сказал: Бразы. Подскажите надежного продавца света. Нужен днат 250 w. С России. Погугли, посмотри что да как, отзывы и т.д. По мне, иди к леду. ирайся ледами. Возьми фулл спетр, для веги: 6500К или 440-460 Нм, а на цвет 2700К или 660 Нм. Но пр этом поиграйся другими фитоспетрами удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 27 мая, 2018 Всем дратути брызы и систры. Сегодня ездил копал лунки. Мешок покупной земли в перемешку с перегноем хватило на 3 лунки. Поеду с реди недели копать еще и досыпать землю. Фото будет на недели. В планах купить эсл на вегу так как тучи и дожди чуть ли не каждый день. С недельку хай под лампой в непогоду стоят. В планах на выходных высадить малышек. Буду опрыскивать их сразу от паразитов и немного опрыскаю траву вокруг них. Дабы не 1 хуйня из наснкомых к нм не подобралась. Рядом река и будут ходить рыбаки но я натащу чутка наваленных деревьев там и так повалены но сделаю еще пизже) и 1 лунку выкопал в другом месте в камыше. Фото сделаю как растихи поеду сажать. А пока все в торыеных стаканах стоят на шкафу. Мир вам бразы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 27 мая, 2018 Жд проростания) Жд проростания) Пока жду проростания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 27 мая, 2018 Простите за флуд это тупит прокси так. Надеюсь поймете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 27 мая, 2018 Коль хочется выхлопа от растишек заказал. Flora siries 3 компонента по 1л. И рипен баклаху. И сразу следующий вопрос есть у кого таблица для земли под автики на флору. Та что более подойдет для аута.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас