kalbasa 6 208 Опубликовано: 28 мая, 2018 53 минуты назад, Anjan сказал: Чет я разгон резко взял. та че? нормально. аут, он такой не предсказуемый. сади все что есть. и места разные. если будет дохуя, 2-3 года садить не будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 28 мая, 2018 23 minutes ago, kalbasa said: та че? нормально. аут, он такой не предсказуемый. сади все что есть. и места разные. если будет дохуя, 2-3 года садить не будешь. Бро я без посадок не могу. Бля это как болезнь. Надо постоянно хоть 1 кустик но что бы рос. Ну еще посмотрим бро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбак 5 Опубликовано: 28 мая, 2018 В 27.05.2018 в 18:10, Anjan сказал: Ну а с флорой лиж бы не лохонуться, а то засмеете) поэтому и ищу схему для аута. Дозняк думаю будет отличатся куда в разы. Привет Бро! Был в прошлом году был опыт в ауте с flora siries. Делал по этой таблице. Эфекта както особо не заметил. Вот теперь думаю чем бы ее заменить. Мир во всем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 28 мая, 2018 2 minutes ago, Рыбак said: Привет Бро! Был в прошлом году был опыт в ауте с flora siries. Делал по этой таблице. Эфекта както особо не заметил. Вот теперь думаю чем бы ее заменить. Можно будит попробывать бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбак 5 Опубликовано: 28 мая, 2018 А по поводу количества кустов, я в этом году 6 лунок сделал и з@ебался. Если для себя то этого с ушами хватает. Хотя кто как курит. Мир во всем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбак 5 Опубликовано: 28 мая, 2018 В позапрошлом году как по мне на куриных каакахах и байкале лутше вышло. И по вкусу и по приходу 2 Мир во всем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбак 5 Опубликовано: 28 мая, 2018 В 27.05.2018 в 17:51, kalbasa сказал: гамно куриное ништяк. амиачную силитру еще хуярят и мфк(монофосфат калия). это если не выебыватся.)) Раскажи рицептик с пропорциями поподробнее. Буду признателен Мир во всем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oa3uC 28 Опубликовано: 6 июня, 2018 В 27.05.2018 в 20:53, Anjan сказал: Согласен бро , но хочу девчат своих в доволь побаловать) вот и ништяки приблатненные для них)хаха Как там твои девки бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 30 июня, 2018 Привет всем бразы. Я был забанен за флуд на месяц. Поэтому репорт пцстовал. Бразы аут это не мое и я это понял. Растихам пизла тем. Мучу индор. Растихам в индоре 30 дней. Поставил кулмастер днат 250 увлажнитель и накупил вкуснях. Закупился по полной. Уже удобрял в пол дозы и последующий полив в 75 проц. Сегодня дам по расписанию 100проц компот. Вечером скину фото девчат. Вечером завизу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 30 июня, 2018 Бразы купил дельту 9 150 мл за 1750 уже дал растихам. Подскажите кто на форуме дельтой банчит по дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 30 июня, 2018 Бразы им 30 дней. Та что в зеленом ведре немного медлит так как поломал я ей веточку на 3 недели. И листья видать пожег удобрами попал при поливе или же на ноч прыскаю и она не успевает сохнуть. Не суть это первый гров после 3х летнего завяза немного подзабыл ) но не суть. Еще много всяких удобрях едит. Заказал гроу баги буду заказывать семочки и за место той что в зеленом корыте сажать 2 автика. Так как курить нечего а охото) и в конце след месяца она пойдет в куреху). А 2 красивых пассажира станут на ее ряды. Ах да с новыми семками планирую ставить гидрапонику. Эти растишки уже на стадии предцвета и 3 дня назад были удобрены с пульвика дельтой по листу и под корень дал по 0.5 и на 2й день стрельнули в росте. Бразы всем спасибо кто следит за репортом. Планирую розыграть пш,тдс метры и гриндеры. Гриндеры скопей уйдут приятелюю а пш и тдс разыграю ток хуй знает как) подсказуйте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 30 июня, 2018 Ах и они стоят под днат 250 на веги стояли под мгл. Но к концу лета буду ставить днат 400 или лед 500 пока не решил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 1 июля, 2018 Вчера гнул растих а затем полил компотом. Одна надломалась с утра( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 3 июля, 2018 В 01.07.2018 в 14:52, Anjan сказал: Вчера гнул растих а затем полил компотом. Одна надломалась с утра( Гни до полива желательно за два часа. А чем фиксируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас