kalbasa 6 208 Опубликовано: 23 мая, 2018 1 час назад, Anjan сказал: Толькотприехал. Ездил искал место все в пустую. Завтра поеду. а на чем ты ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 23 мая, 2018 Завтра пофоткаю места те что найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 мая, 2018 Велик сто процентов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 23 мая, 2018 Только что, 2RastaGirl2 сказал: Велик сто процентов) скоко скоростей, как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 23 мая, 2018 2 minutes ago, kalbasa said: а на чем ты ездишь? Машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 23 мая, 2018 Я за 2 дня проехал около около 150 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 мая, 2018 Блин палево) Мусора остановят) Машину за километр видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 23 мая, 2018 2 minutes ago, 2RastaGirl2 said: Блин палево) Мусора остановят) Машину за километр видно) Ты знаешь, курил траву на протяжении 5 лет как минимум и все время за рулем. Синим пару раз остонавливали отмазали но последний раз лешили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 23 мая, 2018 Пойду я спать настроение просто пздц! На последок хотел бы узнать следующее. Может среди вас есть лютые раста и может кто то из вас мечтал,интересовался или же где то от кого то слышал как можно влиться в раста племя на ямайки. Смотрел недавно в ютубе про растафари и вот глава племя говорил что мол кто к нам захочет придти всех примем. Очень интересна тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 мая, 2018 14 минут назад, Anjan сказал: Пойду я спать настроение просто пздц! На последок хотел бы узнать следующее. Может среди вас есть лютые раста и может кто то из вас мечтал,интересовался или же где то от кого то слышал как можно влиться в раста племя на ямайки. Смотрел недавно в ютубе про растафари и вот глава племя говорил что мол кто к нам захочет придти всех примем. Очень интересна тема. Бро))) накуя) Марья там говорят люди что наш дикарь, особенно если прикуренный) Свои семки можно и сдесь поднять) И свои сотовые будут лучше их дичмана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 23 мая, 2018 10 minutes ago, 2RastaGirl2 said: Бро))) накуя) Марья там говорят люди что наш дикарь, особенно если прикуренный) Свои семки можно и сдесь поднять) И свои сотовые будут лучше их дичмана) Ты знаеш систр я думаю переодически по поводу этого. Вдруг что). Бля мне на данном этапе очень тяжко. Я привык все делать дома. Ранее гровил на квартире в индоре. Но кв. Пришлось продать по некоторым обстоятельствам. И переехал с жинкой в дом. Тут пиздец. Маман и бабка ходят все смотрят, так заебали обе.! Они та знают меня я могу что то и посееть и еще что). Но скандалы и т.д в пизду. Жинка благо понимает меня. Бля я просто очень парюсь по поводу места в ауте. Я как начинаю гровить так пздц могу сутками у нее сидеть и ухаживать. Я понимаю что в ауте надо меньше палиться и все такое поэтому и хочу найти более менее местечко. Орехи замочу завтра так как настроение на нуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 мая, 2018 Держись бро) Займись рукоделием) Холодняк сделай или огнестрел) Думаю тему скоро такую сдеся открыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 24 мая, 2018 Привет бразы и систры. Сегодня отвез ребенка в сад и примеком поехал искать места. Поехал на окраину города в поля и нашел интерессные места в камыше и крапиве да и просто в высокой траве. Правдо это вдоль полевой дороги. В одном месте кто то косил крапиву. Это пугает. Но там ее столько что пздц. Буду сажать по 1 малышки в разных местах. Плюс ко всему в 300-700 м протикает речка. Горная речка. Собственно как и обещал вот фото. + ко всему сегодня нашел работу) завтра поедуна работку и сегодня замочу семки. Мля вчера здохнуть хотелось а сегодня Джа помог найте места да и еще работа. Там где вото камыша и деревцов так вот там кто то был и я слышал как сломал дерево или что то ну и ушел от туда. Но там есть пару мест в камыше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 24 мая, 2018 Все образуется, бро, главное - не падай духом, пропускай весь негатив через себя, проще будет и иди к своей заветной цели, у тебя обязательно все получится, удачи! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 24 мая, 2018 Спасибо браза. Буду стараться быть чуточку добрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 24 мая, 2018 Бразы ездил в магаз купил такую штуку. Мб кто юзал когда и как ей пшикать. Заранее спасибо. Буду дома скину фотки вкуснях которые приобрел. Хотел завтра поехать покопать свои лунки, но завтра на работу 1й день так что думаю или в понедельник или во вторник поеду копать и подготавливать почву. Может на выходных получится.и бразы подскажите на какой день выбрасывать дисант свой на ПМЖ? У нас сейчас жара + 30 и это еще облочная погода. Думаю на день 7- 10 после каски сажать. Буду рад вашим советам. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 мая, 2018 Фитоверм от вредителей хорош, можно профилактику сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 24 мая, 2018 16 minutes ago, 2RastaGirl2 said: Фитоверм от вредителей хорош, можно профилактику сделать) С какого возраста систр? И как бодяжить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 24 мая, 2018 Вот вкусняхи приобрел. Еще перегной к земельки ну и еще буду докупать по ходу событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 24 мая, 2018 Земелька для розы 4 пачки 5л и для цитруса 4 шт по 5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 мая, 2018 2 минуты назад, Anjan сказал: С какого возраста систр? И как бодяжить? На веге) Каплю на литр и пшикать вроде бы, я уже путаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 24 мая, 2018 6 minutes ago, 2RastaGirl2 said: На веге) Каплю на литр и пшикать вроде бы, я уже путаюсь Ну может кто зарулит в реп, кто его юзает и подскажет. Спасибо систр за помощ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oa3uC 28 Опубликовано: 24 мая, 2018 1 час назад, Anjan сказал: Ну может кто зарулит в реп, кто его юзает и подскажет. Спасибо систр за помощ. Пришел следить ,бро! Удачи в начинаниях!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 24 мая, 2018 12 minutes ago, Oa3uC said: Пришел следить ,бро! Удачи в начинаниях!! Спасибо бро. Я за тобой тоже слежу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapsMan 145 Опубликовано: 24 мая, 2018 Немного глупый вопрос но все же. Собрал немного дождевой воды. Думаю в ней проростить или же все таки в отстоенной крановой? Что скажите братья гроверы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас