ком 8 Опубликовано: 1 мая, 2018 Привет всем! Сегодня полил удобрением (3 раз подряд)влил 520ппм пш6.5 выход 715ппм пш6.5 и сегодня перевел в режим 12/12 или не стоило переводить на цвет? что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ком 8 Опубликовано: 1 мая, 2018 4 минуты назад, amanat сказал: А что не нравится-то? Хочешь переводить, переводи на здоровье. Некоторые со старту 12/12 ставят. у меня фотик, мне не нравится ппм на выходе. я думаю мне проливать сейчас водой или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ком 8 Опубликовано: 1 мая, 2018 1 минуту назад, amanat сказал: я смотрел эту таблицу уже!это показатели на выходе или на входе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ком 8 Опубликовано: 1 мая, 2018 14 минут назад, amanat сказал: Как все запущено.... Это в горшке у тебя должно быть! Смотри, кормишь цветущее растение, делаешь компот 1200 ррм на 6,5 рН (к р примеру), льешь, дренаж (на пример) 800 ррм на 7,0 рН, - ррм падает, рН растет, - это голод, нужно будет дать еще... А если дренаж 2000 ррм на 5,5 рН, - это уже засол, растение не успело все скушать, соли скопились и блокируют корень, нужно промывать. В идеале у тебя дренаж должен примерно равняться компоту, тогда все ровно. На веге пичкать особо не надо, лишь бы рост шел. А вот на цвете, будь любезен корми как следует, если хочешь большие, жирные шишки!)))) Спасибо за информацию! теперь я спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 439 Опубликовано: 1 мая, 2018 57 минут назад, amanat сказал: .. А если дренаж 2000 ррм на 5,5 рН, @amanat братко а если ППМ Дренажа 2000 и ПАШ 6,5?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 439 Опубликовано: 1 мая, 2018 2 минуты назад, amanat сказал: Да тоже промыть не мешало бы.))) @amanat братко я немою когда ПАШ 6,5 могу дать воды и то только на подлив,удобры лью каждый полив)) 3 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 1 мая, 2018 [mention=44932]amanat[/mention] братко а если ППМ Дренажа 2000 и ПАШ 6,5??Так хороший же ПШ,значит обжорство ничего не поделаешь,я бы продолжил бы компот)) 1 http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ком 8
Привет всем! Сегодня полил удобрением (3 раз подряд)влил 520ппм пш6.5 выход 715ппм пш6.5 и сегодня перевел в режим 12/12 или не стоило переводить на цвет? что мне делать?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас