thelongstorybro 159 Опубликовано: 1 мая, 2018 Йоу, бразерс н систерс! Первый аутдор, погнали! И так, нашёл полянку среди свампов, провёл все замеры (7.5пш/381ппм вода в свампах + земля = 7.5пш/310ппм; вода+конский навоз 8.5пш/1410ппм + земля = 8.0пш/920ппм); замешав всё в кучу и накрыв полиетиленом я оставил его на 9 дней. На 9й день замеры (фото прилагаю). 7 десантников почти экипированные и готовы к высадке. При пересадке думаю применять циркон или гетероауксин. Так же думаю в лунки бросить крапивы, слышал что в ней много элементов стимулирующих рост корневой, особенно в верхушках; подмешать в землю яичной скорлупы; миксануть с агроперлитом; Собсно вроде всё) насоветуйте может что)) Мир, труд, май!))) 4 FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dub4ik 583 Опубликовано: 1 мая, 2018 Ну ты показатели по харду снимаешь конечно) + на удачи 2 Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 1 мая, 2018 4 минуты назад, Dub4ik сказал: Ну ты показатели по харду снимаешь конечно) + на удачи Ну, а как по другому?)) Спасибо) FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dub4ik 583 Опубликовано: 1 мая, 2018 7 минут назад, thelongstorybro сказал: Ну, а как по другому?)) Спасибо) Я хз, в ауте только дикарем растил) ну как вариант взял бы земли домой пролил ее и померял дренаж, это такой себе индорный подход) Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 1 мая, 2018 7 минут назад, Dub4ik сказал: Я хз, в ауте только дикарем растил) ну как вариант взял бы земли домой пролил ее и померял дренаж, это такой себе индорный подход) По месту проще и нести никуда не надо, а проливать необязательно можно просто заколотить или так прямо воды влить в почву и вставить прибор)) FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 1 мая, 2018 Плюсую на удачу! Ты бы сорта указал какие поднимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 2 мая, 2018 6 часов назад, Osvald сказал: Плюсую на удачу! Ты бы сорта указал какие поднимаешь Так я ж не знаю)))) FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 5 мая, 2018 03.05.18 высадил дисант. Увы в ходе дикого хобота забыл снять фото... Проливал корневином 20г на 10л. 13го числа повторный пролив. FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 9 мая, 2018 09.05.18 дал им янтарки, что бы рамы собрали, 4 таблетки на 2л, предварительно растворив в тёплой воде, опустился баланс с 7пш до 4.7пш, поднял до 6пш. Одной растихе гусеница отгрызла двойной лист у основания и прямо у меня на глазах рухнула с ним на землю, это крик... Опрыскал Актелликом 2мл на 1л. FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 28 мая, 2018 27.05.18 это провал. Сожраны слизняками. Закрываем. FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 29 мая, 2018 Ещё можно высаживать рассадой на изи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас