Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 4 июня, 2018 @gekkon Харашо харашо. Но с грибами завязуй.Мир О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekkon 263 Опубликовано: 4 июня, 2018 1 час назад, Бульбмастер сказал: @gekkon Харашо харашо. Но с грибами завязуй.Мир та иди ты я мясотарианец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekkon 263 Опубликовано: 12 июня, 2018 Обработал БС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekkon 263 Опубликовано: 2 июля, 2018 Девки ! Зацените ! Прям как мой писюн ! В смысле такой же толстенький , а не зелёный и с отростками Можно бонг замутить ! А теперь о главном ... После затяжных холодных ливней на 5 жирных сочных колах Мексики были обнаружены сгнившие соцветия с 2 очагами серой плесени - соцветия и плесень были удалены и продезинфецированы моими слезами и концентрированным Фитоспорином (тёмные пятна) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 349 Опубликовано: 2 июля, 2018 @gekkon это у авта такой ствол? Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekkon 263 Опубликовано: 2 июля, 2018 2 минуты назад, Sensei сказал: @gekkon это у авта такой ствол? Мама была автиком а вот кто папа хз , рядом растишка с того же приплода уже цветёт , а эта пол показала месяц назад но не цветёт - так что я хз что это такое , может мутант просто ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 726 Опубликовано: 3 июля, 2018 Если такие семки,не факт что будет переть,ну короче 30% что будет толк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 048 Опубликовано: 3 июля, 2018 8 часов назад, gekkon сказал: Прям как мой писюн -епать -торохтеть...Артисты на месте)). 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekkon 263 Опубликовано: 4 июля, 2018 3,14здец прогрессирует , фитоспорин не справляется с очагом плесени (видимо ткани сильно повреждены) , несу потери , у меня сильное обезвоживание (слёзы ручьём) , срезал поражённые шишки и места срезов обработал маслом Чайного дерева (в ход пошли радикальные меры) - заодно опробую свою новую идею ! А ведь ведь только сахарок стали накидывать ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekkon 263 Опубликовано: 12 августа, 2018 И так - мексика захарвлена (давно уже) - лечил в микроволновке - пол напёрстка перетёртого да через трубку отключает зрение слух отнимаются ноги и руки (параною подавил усилием воли закалённой годами ) размутился умыванием ледяной водой лицо шею и уши растёр холодненькой водичкой - помогло стало полегче , держало долго - на чистой органике получился прямо таки яд (чего я собственно и добивался) !!! Что не может не радовать с одной и ужасать с другой стороны (сатива и её преобладание мне более по душе) ! Кстати распространение плесени я смог остановить только чистой 3%ой перекисью водорода - из за этого чутка сгорели листья , но на качество это не повлияло - очагов стало намного меньше , а потом и вовсе сгинули ! Советую перекись юзать в серьёзных ситуёвинах , но жжёт стигмы и листья так что аккуратно ! А Мазар - дерево росло с обилием боковых веток на которых росли ветки из которых в свою очередь начали расти ветки :) - пообрезал всю эту херь - теперь выглядит много лучше (фотки скину как нить ) Если кто не понял - смысл грова был в поднятии ядла на органике (такой себе бюджетный гров ), что мне с успехом удалось провернуть , конечно не без досадных косяков со стороны природы (плесень и всё такое) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 726 Опубликовано: 12 августа, 2018 Оно то конечно заебись рассказ,но было бы не плохо все Это разнообразить фотками кустов да фотками сухих шишек,а то кроме пару боях и ствола, ничего собственно и предъявлено не было!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekkon 263 Опубликовано: 13 августа, 2018 @валерджан Да я б с радостью , не льются фотки ошибка 200 - то ли инет херовый то ли с форумом чё то накосячили (кодеры хреновы) ! Появится возможность залью ! А фотки кустов в первом сообщении можно посмотреть я там весь реп пытался вести , но перестало загружать ... так что ... грустный смайлик ( у меня даж смайлы не все грузятся :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 августа, 2018 16 часов назад, валерджан сказал: Оно то конечно заебись рассказ,но было бы не плохо все Это разнообразить фотками кустов да фотками сухих шишек,а то кроме пару боях и ствола, ничего собственно и предъявлено не было!))) это точно! а то один ствол как его писюн и жменя заплесневших шапок хотя бы еще фотку своего холодильника добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekkon 263 Опубликовано: 14 августа, 2018 @валерджан @Славикк Плесень сожрала меньше половины , но лучше немного но сильной чем дохера и фуфел , кто скажет что лучше много и пручей тот капитан очевидность ! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 726 Опубликовано: 14 августа, 2018 Лучше сорок раз по разу, чем не разу сорок раз!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 августа, 2018 28 минут назад, gekkon сказал: но лучше немного но сильной да но может быть облом если ее немного да и еще и не сильной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 августа, 2018 31 минуту назад, gekkon сказал: @валерджан @Славикк Плесень сожрала меньше половины , но лучше немного но сильной чем дохера и фуфел , кто скажет что лучше много и пручей тот капитан очевидность ! норм на три недельки покура хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 542 Опубликовано: 15 августа, 2018 Чето мало с куста который как хер! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekkon 263 Опубликовано: 16 августа, 2018 В 15.08.2018 в 07:54, sanya7777 сказал: Чето мало с куста который как хер! Это харв с мексики а фото ствола мазара - вот его фотки (качество фото конечно гумно но там всё видно) - он очень сильно разросся пришлось больше половины обрезать , ветки были почти такой же толщины как сам ствол ! Зацените ка автик !!! Или это суперавтик или ранник ? Короче какая разница главное чтобы пёрло ! Если б я стал президентом я б всех заставил хороводы вокруг этих ёлочек крутить на Новый год , а то понажираются водяры и фигнёй страдают ! Ну чё ? как вам бонсайчик ? 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 16 августа, 2018 братка страшный веник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 16 августа, 2018 20 минут назад, mrnice сказал: братка страшный веник Со ствола биту можно сделать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 16 августа, 2018 2 часа назад, gekkon сказал: как вам бонсайчик ? ох нихуя себе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 726 Опубликовано: 16 августа, 2018 Ооо так бы сразу!)))))пила Дружба в помощь!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 23 августа, 2018 В 14.08.2018 в 16:34, Славикк сказал: норм на три недельки покура хватит Нихуевые у тебя покуры) Мне б столько на месяца полтора на толпу хватило. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 августа, 2018 2 минуты назад, Ganzo сказал: Нихуевые у тебя покуры) Мне б столько на месяца полтора на толпу хватило. так курю каждый день без перерывов и выходных))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения